Все доброго времени суток ребята меня зовут Рауль, родом с Мурманска, переехал в Спб 5 лет назад, основная профессия пожарный, ни для кого не секрет что у пожарных куча свободного времени, так как график работы сутки через трое. Пить гулять и тратить деньги надоело решил что пора искать дополнительных доход во время пандемии начал играть в компьютерные игры и залипать на твиче, наткнулся в раздел покер, и вспомнил что знаю правила и даже в далеком 2008-2010 играл на деньги на ФТП, и даже брал 50$ на pokerstrategy.com на всех своих родственников ведь самому было 17 лет) но все 4 раза 50$ были успешно всажены на лимитах нл10,25,50, после чего я решил что покер это не мое, и вообще это развод людей, с тех времен по начало 2020 года о покере я забыл. В января 2020 года я регнулся на ГГ и в старых добрых традициях зная только правила начал играть и успешно заливать свой банкролл параллельно включая стримы популярных русскоязычных стримеров, читая книги по покеру, статьи, и смотря различные видосы на ютубе, и вот к началу осени я стал чувствовать как мой скилл прилично вырос, в кэше на нл2 и нл5 я стал плюсовать, в мтт занес турик за 2.10 + было 4 финалки такого же баина.
Заведя здесь свой блог хочу с полной серьезностью погрузится в это дело, прокачать свой скилл, найти друзей и естественно зарабатывать деньги, цель ставлю себе к концу 2021 года побить НЛ50
Из хобби чем занимаюсь, это хожу в спортзал, бегаю кроссы, смотрю UFC не пропускаю не одного турнира, так же смотрю сериалы, но в последнее время почти все время уделяю покеру)
Прикладываю график за последние 14 дней игра рег столов НЛ5, играл мало так как отдыхал в отпуске, сейчас катаю побольше в день стараюсь 1к-2к рук играть
Буду после каждой сессии выкладывать график за день и интересные раздачи)
Вчера откатал 900 рук, скрин прикладываю игра в целом складывалась очень хорошо, поймал Джекпот с карэ, на префлопе выставился против фиша у которого было в стеке 250бб с QQ попал в АА, на борд положили QQ, после чего через 5 раздач мне раздали АА, и на префлопе мы с ним снова выставились в этот раз он был с АКs, 300бб отъехало мне)
Сообщение отредактировал raul4k93 - 27.9.2020, 15:30
сегодня отыграл 1к рук была одна не приятная раздача против китайского фиша за счет которой один стек отъехал ему. Плюс были спорные раздачи где мне показалось я был позади и сфолдил
по графику +13.78$ по факту +10$ в кассе
положил его на две пары или сет либо 56s пришлось сдаться
Давай тащи, буду ждать годноты. Если не выиграю дисперсию на зуме, то тоже на обычные столы перейду. А то вот на графике за 900 рук 35 баксов, это ж топ:)
PAN1KA, это я знаю по себе )) на зуме конечно плотнее каточка идёт, я гриндить не хочу потому что это бессмысленно сидеть 10-15 часов чтоб побороться в гонке, и то за 15 место какое нибудь ) потому что у меня концентрация падает и я начинаю в минус ев катать ) поэтому решил меньше катать и максимально эффективно и профитно ) тем более поляна уж слишком сладкая на рег нл5, супер агрессивные фишовые китайцы, и супер блефовые тайцы))
PAN1KA, да бразильцы тоже агрессивные! еще тут интересную раздачу нашел эти два типа страдлились до оллына предыдущие пару раздач, и тут я решил что вполне по шансам могу заколить на KQs , ожидания мои оказались правыми))
Всем привет, сегодня 2 октября на неделю загулял конкретно, не играл все эти дни. Сегодня с самого начала игра не задалась, допускал много ошибок, залил 25$, толи голова еще туманная, то ли скилл растерял за неделю. Но потом собравшись вернул все с небольшим плюсом, так же подключил сегодня один стол НЛ10, где собрал каре получил джекпот)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Заведя здесь свой блог хочу с полной серьезностью погрузится в это дело, прокачать свой скилл, найти друзей и естественно зарабатывать деньги, цель ставлю себе к концу 2021 года побить НЛ50
Из хобби чем занимаюсь, это хожу в спортзал, бегаю кроссы, смотрю UFC не пропускаю не одного турнира, так же смотрю сериалы, но в последнее время почти все время уделяю покеру)
Прикладываю график за последние 14 дней игра рег столов НЛ5, играл мало так как отдыхал в отпуске, сейчас катаю побольше в день стараюсь 1к-2к рук играть
Буду после каждой сессии выкладывать график за день и интересные раздачи)