• Соперник на бб - рег, 27/20, AF 6.4, 3-бет 11
    фолд на с-бет флопа 80, рейз с-бета флопа 8.
    с-бет флоп 85, с-бет терн 50 (4 из 8), с-бет ривер 50 (1 из 2).
    Втсд/винсд 21/50
    235 рук

Я и сам не знаю зачем колить 2 улицы чтобы сдаться на ривере, ведь ривер то по сути ничего не меняет. С другой стороны, блефов я также много не нахожу (хотя AF клиента высокое, а значит он там может хуярить в блеф и воздух).

Есть ли вообще смысл фолда на ривере? Или тут изи-кол? Потому что по флопу и по тёрну (где появилось +4 аута) вроде как без фолда играем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Та ситуация когда не знаешь где находишься.и выкинуть жалко и вколлить дорого.
    С определенной частотой можно рейзить по флопу.,хотя с такой агро сам будет ставить. либо кулдаунить и писать нотс.королей на ривере мало.его диапазон перевешивает в сторону сетов.учитывая его втс ниже среднего можно и сфолдить,выборка маловата для постфлопа
    Сообщение отредактировал Whispo - 26.9.2020, 7:53
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Denellus, высокий AF говорит не столько об агрессии на постфлопе, сколько о том, как часто он предпочитает оставаться в банке агрессивными действиями (рейз, бет) относительно пассивных действий (колл, чек). Он не учитывает фолды. По такому борду у него фолд на сбет будет выше 80, чем на более дровяных. 8% чек-рейза немого меньше среднего, но там не только натсы, поэтому можно коллить флоп, он спокойно может разыграть так ТП, иногда там будут одноуличные блефы и полублефы с гатшотом. На терне можно уже сдаваться, т.к. ему нет смысла вельюбетить с рукой хуже, а второй барель в блеф редко увидишь. Низкий WTSD в сочетании с хорошим WonSD (выборка недостаточная) - это следствие высокго AF, т.е. когда у него есть шд, он его переигрывает, и оппы падают чаще. Чек-рейз с ТП с кикерами К, J как раз и может быть переигрыванием шд.

Конечно, такие размышления принимаются именно в контексте этих лимитов, на более высоких в таких лузовых позах мы и тёрн будем коллоть, возможно, ривер. А чтобы эксплуатировать такого же регуляра, нам понадобится уже большая выборка.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • У нас 27% одсы, он изображает тут где-то 16-18 комб от силы, придумать ему 5 комб блефов не сложно, если есть нормальная выборка и известно что он агрессивный (хотя чр флопа 8 под это определение никак не попадает).
    Единственное что туза червей в этой ситуации иметь не очень, потому что он все-таки блочит часть блефов, соответственно с тузом другой масти точно колл, с этим хз можно и выкинуть. В общем с конкретно этой рукой около индифферентное решение на ривере мне кажется, дальше уже на статы оппонента лучше опираться
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Самый плохой ривер. КД могли с его стороны так сыграть. Лёгкий пас, как по мне. 76s тоже доехали. С сетами колим и пишем нотс
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ради нотса можно и кольнуть. А так на терне падать, скорее всего сеты
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Здесь сет, инфа сотка. Гатшот он бы не ререйзил так, KQ маловероятен, все таки есть блокер, да и чаще KQ это 3бет на префлопе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.