Denellus, высокий AF говорит не столько об агрессии на постфлопе, сколько о том, как часто он предпочитает оставаться в банке агрессивными действиями (рейз, бет) относительно пассивных действий (колл, чек). Он не учитывает фолды. По такому борду у него фолд на сбет будет выше 80, чем на более дровяных. 8% чек-рейза немого меньше среднего, но там не только натсы, поэтому можно коллить флоп, он спокойно может разыграть так ТП, иногда там будут одноуличные блефы и полублефы с гатшотом. На терне можно уже сдаваться, т.к. ему нет смысла вельюбетить с рукой хуже, а второй барель в блеф редко увидишь. Низкий WTSD в сочетании с хорошим WonSD (выборка недостаточная) - это следствие высокго AF, т.е. когда у него есть шд, он его переигрывает, и оппы падают чаще. Чек-рейз с ТП с кикерами К, J как раз и может быть переигрыванием шд.
Конечно, такие размышления принимаются именно в контексте этих лимитов, на более высоких в таких лузовых позах мы и тёрн будем коллоть, возможно, ривер. А чтобы эксплуатировать такого же регуляра, нам понадобится уже большая выборка.
фолд на с-бет флопа 80, рейз с-бета флопа 8.
с-бет флоп 85, с-бет терн 50 (4 из 8), с-бет ривер 50 (1 из 2).
Втсд/винсд 21/50
235 рук
Я и сам не знаю зачем колить 2 улицы чтобы сдаться на ривере, ведь ривер то по сути ничего не меняет. С другой стороны, блефов я также много не нахожу (хотя AF клиента высокое, а значит он там может хуярить в блеф и воздух).
Есть ли вообще смысл фолда на ривере? Или тут изи-кол? Потому что по флопу и по тёрну (где появилось +4 аута) вроде как без фолда играем.