Что происходит? Верно ли я негодую!

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    12
  • Просмотров
    934
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Всем здоровья!
    История моя простая.
    Посмотрел пару стримов одного нашего блогера про кэш.
    Стало интересно поиграть с программой статистики . Кэш раннее не играл (не более 1000 раздач). Люблю мтт, еще с 2009, но работа, дети, играть особо было некогда. Поигрывал в реале раз в неделю с друзьями. На пати ник Econ333

И вот решил посмотреть, чего я стою в кэше.
    Играть решил nl5 9max,
    Зарегистрировался на pokerstars, ник iddqd586
    как полагается внес достойный банкрол на 4 байина .
    Сыграл 10тр рук минус 73 бакса недодача.
    Думаю, ну хер с ним , может я дурачек , пойду на фаст стол nl2 ,посмотрю что там.
    отгрыла 35тр рук минус 16 бакслов недодача.

Т.е на самом днище лимита, у меня вместо +80 минус 10.

В связи с этим воопрос, что вообще за херь ?

Это у вас сейчас математика такая ?
    Или это уже религия ?? Просто верь? в дистанцию ??

Кто в теме, если несложно, черкните пару слов -что происходит, и как действовать.
    (Дело не в деньгах, тем более таких . Дело в самоуважении)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • По первому недодача.норм
    А по второму графику видно что на шд тебя шатают
    С агрессией дисбаланса нет?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Рекомендую заглянуть в эту тему! https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=3279
    А вообще, энное количество переездов, случается, ты же не всегда должен там выигрывать со своими ТУЗАМИ. А еще много у тебя немотивированной агрессии на микросах, имхо))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • emist @ 22.9.2020
    Кто в теме, если несложно, черкните пару слов -что происходит, и как действовать.

Для фулринга играешь слишком широко, а в широких диапазонах игра дисперсионнее, вот зразу получил плохой ран, но могла бы быть и передача на столько же . Как действовать? Просто катаешь дальше, если страта рабочая - обязательно профит пойдет вверх а ЕВ сойдется с зеленой. На промежутке в 10к рук вообще ничего непонятно, что угодно может произойти, вот отыграй 100к, там уже можно проанализировать игру и сделать некоторые корективы...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Вот посмотри статистику, по одному из наверное самых лучших игроков в этом разделе:
    d1f8389456ebca8350ff90c6428aa34e-full.png
    На нл10 недодача на дистацнии > 1 ляма рук ~ 140 стэков. То что у тебя, это бывает, но бывает и гораздо круче, особенно на зуме. А в целом, как бы ничего особенного, ее величество дисперсия
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Еще есть опция страховки оллина. При малом банкроле думаю актуально.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Парни благодарю за советы, все верно! и по агрессии и шоудауну. Косяков много, телефоню и т.д. и игру корректирую пока постоянно. Опыт в кеше 0.
    В том и идея , хочу понять смогу ли я мозг на кеш "перенастроить". А конечно, очень полезно для прокачки постфлопа последующих турниров.

wise @ 22.9.2020
    Еще есть опция страховки оллина. При малом банкроле думаю актуально.

Если жать страховку в 100% случаях. Это будет игра по линии ЕВ минус комиссия ? Разобрался я в этом позже , чем "влетел" в недодачу .
    Сейчас западло жать кнопку, нужно же отыграться по ЕВ )))

ИгровойАПстрик @ 22.9.2020
    Для фулринга играешь слишком широко, а в широких диапазонах игра дисперсионнее, вот зразу получил плохой ран, но могла бы быть и передача на столько же .

А где приветсвенный апстрик, ведь я только зарегистрировался :)))
    А начало сразу полоскать. :)
    Игра конечно сверх рас"3,14".. ская. Но и pokerstars по ЕВ себе не изменяет. Вчерашний график ниже. (+ 0,01 цент:)))

Но пару слов серьезных хочу все же написать, естественно в порядке "бреда".

Не сомневаюсь в "возможности" использования ИИ крупными агрегаторами.
    По чему бы, не использовать руму своих ботов, что мешает кроме совести?
    В этом случаю плюсовые, игроки только помеха, ведь именно плюсовых нужно заменить ботами.
    Идеальный рум, где плюсовые это боты и минусовые любители. Любителей конечно необходимо подогревать заносами , апстриками - естественно чтоб заносили побольше.

Дак вот к теме про ЕВ , если рум "расширит" интервал колебания дисперсии, то на затяжном даунстрике, будет отваливаться больше плюсовых , чем
    при реальных колебаниях дисперсии. Не справляясь с нервами игроки будут уходить оставляя деньги руму, либо сваливаться по лимитам, также оставляя свои деньги на предыдущем лимите.
    А чем больше плюсовых отвалилось, тем лучше руму с ИИ.
    Это так, как версия.

В любом случае, запрет статистки на флагмане - Pokerstars, естественно под "даунским" мотивом борьбы за чистоту поля во имя игроков любителей, как сделал пати и другие, - прикончит ГСЧ окончательно.

Всем здоровья.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • emist, Ну да. Я сам не понимаю нафига румам плюсовые реги которые еще и кеш ауты делают. Для рекламы можно держать маленько чтоб на форумах картинки красивые выкладывали и т.п. Остальных можно ботами заменить или ограничить выигрыши небольшими процентами с набитого рейка.
    Еще есть опция "насыпать говна на ривере особо плюсовым", тоже неплохо работает. Последнее время говно сыпют уже на терне, т.к. смышленые реги прочухали что их имеют и стали пихать овербет-оллин на терне.
    Сообщение отредактировал wise - 23.9.2020, 14:56
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Начали за здравие, а закончили..... Топ румам точно не нужны боты. Им нужна репутация, посещаимость и рейк
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • emist, для снижения диспы оставил себе ран ит твайс
    страховку отрубил вообще
    ибо:

а если изчезнет статистика, все будут играть по ГТО. то есть в ноль
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • emist, По теме. Ты отыграл 35к рук на нл2 с еv 20$, т.е. примерно 2,86 бб/100. При таком винрейте разброс диспы нормальное явление плюс ты сильно агриш судя по красной. Чтоб более менее стабильно было надо хотябы 5бб/100 по ev.
    У мня на нл2 15бб/100 было.
    (имхо)
    Только заметил что ты фаст играл нл2. Бросай это дело, зум дисповый и малорентабельный даже на нл2 старзах.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • de5tiny @ 22.9.2020
    Вот посмотри статистику, по одному из

Благодарю!

ИгровойАПстрик @ 22.9.2020
    вот отыграй 100к,

Решено! отыграю, выложу график.

Buychik @ 24.9.2020
    Топ румам точно не нужны боты. Им нужна репутация, посещаимость и рейк

"-нет такого преступления, на которое не пойдет капитал ради 300% прибыли". Карл Маркс

Как наши с тобой домыслы про ботов повлияют на репутацию такого монополиста как ПокерСтарс?

Buychik @ 24.9.2020
    Начали за здравие, а закончили.....

1,5 месяца назад в первые в жизни начал играть в кэш.
    На 107 долларов на счете меньше , чем должно быть.
    Считаешь, это начало за здравие ???

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • emist @ 24.9.2020
    "-нет такого преступления, на которое не пойдет капитал ради 300% прибыли". Карл Маркс

Как наши с тобой домыслы про ботов повлияют на репутацию такого монополиста как ПокерСтарс?

Тем более что геймеры никак не смогут доказать подкрутку ГСЧ и наличие румовских ботов.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.