Раздача в мтт, как сыграно?

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    22
  • Просмотров
    1,497
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +100
1 2
  • Мтт биг 5,5. начало турнира, много коллеров, такого треша нет на 0.55 и 1.1)) Рейз, два кола, коллирую третьим с баттона, думаю на префлопе вопросов нет. На флопе ловим две пары, с UTG1 рейз, UTG2 3 бет маленького размера... Мои мысли что раз есть ставки значит наши соперники зацепились за флоп, надо ставить на велью, напрягает очень малый 3 бет с UTG2 , думаю соперник хочет дешево добрать стрит или флеш поэтому не хочу играть коллом слишком много карт нам усложняют жизнь: 9 карт на флеш, любые 10,J,K ,A...Делаю большую ставку чтобы выбитьстрит или флеш дро+добрать с возможных KQ или KA... Получаю колл, ну а дальше уже без вариантов слишком большой банк чтобы фолдить идем до конца... Играть колл-фолд не вижу смысла, играть колл и дальше зарубаться сложно даря хорошие шансы двум оппонентам добрать свои карты...

Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Я считаю что эта раздача вообще не нужная. В данной ситуации играть по оппонентам. Ререйз от оппа на флопе скорей говорит о наличии сета или 2ух пар, а не какие либо дро. АQ, QK лучше ререйзить на флопе большим сайзингом чем 2х. Так что думаю что пасовать флоп можно или после 3бета сдаваться на терне.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Зашёл с говном - играй допер на стек)

Но минререйз от фишеватых товарищей всегда допер+. Иногда только оверпара+. У тебя не натс допер. Судя по тёрну - опп либо идиот либо уже добирает если был позади ибо тут и гатшотик сросся)

В общем тёрн по любасу в мусор. Тут будут блефы и AQ, KK, AA, но имхо недостаточно часто.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • префлоп пас. карты в пас - деньги спас1
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • mclander, мне интересно есть ли тут пас на терне, вложив в банк 53,5бб это раз, два-в диапазоне UTG много AQ,AK, AA, KK, три -забивая в калькулятор раздачу на терне у нас 77% эквити против диапазона соперника в 14%? Сбрасывать с эквити 77% ну не знаю... В качестве исключения вижу фолд против супер нита со статами типа 15/5, но там таких не было.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • tigrtigrtigrrrr, Префлоп пас не рассматриваю как ошибку, у нас рейзер и два коллера, заколировать третьим по шансам банка можно чуть ли не со всей колодой тем более с батона, тем более в начале турнира большой стек.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • В общем результат такой))

Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • пас префлоп. дальше не смотрел
    обсуждать постфлоп в этой раздаче - это давать ей шанс на существование. а это неправильно.
    Q4s иногда можно 3бетить против рейза с HJ и СО, но заходить колом с такой рукой со свободной позиции нельзя.
    в покере тоже есть такое понятие как техника. если сравнить с футболом, ты не будешь бить по мячу жопой. правилами не запрещено бить жопой, но правильные футболисты играют ногами. это техника.
    Сообщение отредактировал stupi02 - 3.9.2020, 5:00
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • QWEINWOKER, мы играем против utg+2. У него достаточно мало того, чего бы мы хотели увидеть и что играло бы mr/call на флопе. По сути мы играем либо против воздуха(либо против руки превращенной в блеф) либо против руки явно более сильной, чем второй допер.

Да у идиотов там будет много фд. И эти же идиоты радостно допушат на тёрне. Но если нет нотса, что опп идиот, то мне кажется, что фолд тут есть.

То что мы тут до хрена вложили - это не довод. Нужно рассчитывать не сколько вложили, а сколько раз можем забрать. вот мне там 77% против неизвестного не рисуется.

Опп молодец корявенько, но агрессивно розыграл монстр дро. я бы на его месте тут пушнул бы флоп на твой рейз, либо разыгрывал бы пассивно про оппам. До просмотра этой раздачи у меня бы минререйза тут не было бы никогда с мд, но линия таки интересная, надо подумать и вообще на мр тоже подумать, если он агрит на скоординированных бордах кого-то, то это неплохая тема)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • QWEINWOKER @ 30.8.2020
    думаю на префлопе вопросов нет.

157297330696996352.png
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • QWEINWOKER, Префлоп выбрасываем и нет гемора)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • stupi02, Что касается футбола, то некоторые и руками умудрялись забивать... И фолить футболисты не забывают. Что касается покера если играть "по правилам" то тебя можно легко читать и эсплуатировать твой стиль игры.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • mclander @ 3.9.2020
    Опп молодец

Серьезно? Из UTG2 заколировал UTG1 с KTs это нормально? Или не понятный ререз на флопе?
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • mclander @ 3.9.2020
    я бы на его месте тут пушнул бы флоп на твой рейз,

И в чем смысл? Выставляться в начале турнира с дро рукой? У него 42% против 58 у меня, по сути почти монетка.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • fant1one @ 6.9.2020
    Префлоп выбрасываем и нет гемора)

Можно вообще все карты в пас, тогда гемора совсем не будет))
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • QWEINWOKER @ 6.9.2020
    Можно вообще все карты в пас, тогда гемора совсем не будет))

чего ты споришь? тебе пытаются помочь, несколько человек сказали фолд ПФ, потому что ты эту руку коллом в плюс не сыграешь. особенно, если у тебя возникает вопрос, как играть допер в мультипоте не флопе. но даже, если ты бог постфлопа, это именно такой спот, где ты ничего сделать не можешь. заколил на ПФ - потерял фишки на дистанции. все
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • stupi02 @ 6.9.2020
    потому что ты эту руку коллом в плюс не сыграешь.

На дистанции я не буду играть везде коллом такую руку, но здесь до меня два коллера т.е. шансы банка лучше чем обычно, позиция баттона тоже выгодна будет на постфлопе, сквизить после меня там люди не умеют. Все условия для колла. Почему не сыграюв плюс? Вы просто пишите без объяснений. Беру калькулятор я вложил 2,5 бб в банк 13 бб это примерно 19% Задают 2 соперникам на UTG примерно 14% диапазона, на средней позиции сопернику задаю примерно 20-22%, эквити у меня выходит где то 18-19% т.е. околонулевой колл получается. Где минус этой руки?
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • QWEINWOKER @ 30.8.2020
    Рейз, два кола, коллирую третьим с баттона, думаю на префлопе вопросов нет.

по префлопу как раз вопросы есть. По мне так это префлоп фолд.

QWEINWOKER @ 7.9.2020
    Где минус этой руки?

на постфлопе
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • QWEINWOKER, Есть руки которые практически всегда будут доминированы(Д4с входит в эти руки), поэтому даже с хорошими шансами банка, без хорошей игры на постфлопе, лучше их сбросить на префлопе. Т.К. ты зашел в банк и агрессивно пошел дальше. На терне у тебя пути назад уже не было против диапазона опа.

А вообще, если уж подумать. Раз ты зашел с плохой рукой, с которой ты бы никогда не зашел 1 на 1, либо еще с каким нибудь экшеном, на флопе двигай оллин и спи спокойно. Это ж только начало. И у тебя рука которой не должно было быть, а сэтам, парам старше , и каким-нибудь дро рукам, как КТс, ты итак отдашь свой стэк на дальнейших улицах.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • QWEINWOKER @ 7.9.2020
    Почему не сыграюв плюс? Вы просто пишите без объяснений.

В калькуляторе эту ситуацию посчитать невозможно. Объяснения простые: ты не сыграешь в плюс, потому что никто не сыграет. Никто не сыграет в плюс, потому что рука слабая, а гениально всех переиграть на постфлопе не дадут, т.к. совсем неподходящий спот, чтобы что-то исполнять. Ну, банк уже большой, много народу на флопе, рука слабая. Эквити случаев, когда тебе раздадут на флопе 2 пары+ или ФД, недостаточно для колла на ПФ. А ни с чем другим ты продолжить на сможешь.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.