Винтовая лестница к нл 100

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет. Думал завести дневник здесь, когда еще только начал играть в покер. А это около полутора лет назад. В основном катал спины , точнее аналоги в разных румах - основным был 888. Со временем мне понравились и кеш и мтт. Решил сделать дневник марафон , по некой схеме, захватывающий 3 дисциплины - кеш, спины , мтт.

Думаю многие видели такой план подьема

Так вот , его я возьму за основу, однако вместо кешаутов , я буду играть спины до удвоения этого кешаута, то есть на первых уровнях из 30 будет либо 0 либо 60$. Если 60 - то 50% в кешаут, а на остальные 30 буду раскручивать в мтт. Естественно при этом играя кеш рег столы и добавляя по кругу условные кешауты в мтт бр. Итак до конца первого стейджа - до нл5, затем делаю кешаут 40% с мтт части и перехожу на стейдж выше.

Итого к концу марафона я должен буду побить регстолы нл50, спины 10 , и играть мтт аби 10, при этом иметь существенную сумму в кешаутах.
    Все это будет осложняться тем , что у меня есть работа в оффе и моя игровая сессия в будни составляет с 21.00 до 2.30 ночи в среднем.

Параллельно буду еще вести марафон по спинам\твистерам с 30$ до 3к$ на редстаре. Но он будет в охоточку и освещать его детально не стану, лишь буду писать результаты.

Не думаю что доходчиво обьяснил, но походу разберемся вместе. Поехали!

Stage 1/ NL2 start 60$.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Удачи!
    На бумаге выглядит норм, но в теории кажется может получиться как в пословице с погоней за зайцами)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Всем привет. Откатал первую часть кеша первой стадии. Устал ужасно, справился за 4 сессии. За 4 вечера по этот момент спал по ночам всего по 3.5 часа + около часа в транспорте по дороге на работу. В итоге в голове полная каша и отсутствие концентрации в простейших делах. Хотел забубенить красивое оформление с красивым графиком, начал делать отдельный алиас под марафон, в итоге напутал румы и все испортил. Так что красивого графика не будет , увы. Буду вести с понедельника все по красоте , а пока что вот такой скрин: регсх нл 2: +44$, бонусы из сундуков: +11$

Завтра попробую превратить 30$ кешаута в 60$/ буду катать спины-флеши 1 и 2 лимиты + параллельно нл2 с 85$ до 120$.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.