Приветствую! Меня зовут Данил, мне 22 года, проживаю в Москве. Покером увлекаюсь уже 2-ой год, но играть в онлайне начал полгода назад. За это время вложил около 500$ и сыграл более 200 турниров до 20$ из которых 25-30% попал в призы, в 12 турнирах вышел за финальный стол, 3 турнира выиграл и 1 турнир занял второе место.
Ищу человека, который будет готов вложить деньги в мои будущие достижения в покере.
График из Шаркскоупа прикрепляю. P.s. На спад в конце не обращайте внимания, проиграл в онлайн рулетку.
DanielKosh, Без обид, но бэкать в тебя будет только сумасшедший) Почитай про БРМ и начни сам катать. Наберёшься опыта, наиграешь дистанцию и возможно бекинг тебе и не нужен будет. Не забывай нанимать тренеров. Не благодари)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Покером увлекаюсь уже 2-ой год, но играть в онлайне начал полгода назад.
За это время вложил около 500$ и сыграл более 200 турниров до 20$ из которых 25-30% попал в призы, в 12 турнирах вышел за финальный стол, 3 турнира выиграл и 1 турнир занял второе место.
Ищу человека, который будет готов вложить деньги в мои будущие достижения в покере.
График из Шаркскоупа прикрепляю.
P.s. На спад в конце не обращайте внимания, проиграл в онлайн рулетку.