Давайте знакомится , Александр , 30 лет , Екатеринбург. Катаю в основном 1.5 - 7.5 доллара снг и мтт(по выходных гружу сателлиты на более большие и дорогие турниры) . С снг на 180 и 45 человек всё гораздо проще , но 50-60 долларов за первое место сложно назвать успехом. И в те моменты когда настроился на какой нибудь Bounty builder за 16.50 или 22 , хорошо иду , вижу людей за столом , сделано много работы ( заметки , анализ и т.д ) на этапе 4-5 часов уже на околофинишной( топ 100 ) прямой раздают двух черных тузов , весь стол сбрасывает и только с SB летит all in с аналогичным стеком. Ваши действия господа ? Хм ... отличный вариант удвоить свой средний стек и стать чипаком стола , но при этом рискнуть своей турнирной жизнью. Так вот я решил удвоится , вколил , там AJo, терн и ривер JJ. И ладно бы это был единичный случай. Такие же отличные выходные , сижу со средним стеком на турнире Hot 22 (осталось 40 человек), призовые на мой взгляд и карман замечательные. Угадайте , что мне раздали ? Так вот ,я рейз в ответ трибетит рег, я естественно колл. Флоп - A-K-2 , рег ставит мне пол банка - я колл , тёрн A-K-2-6 и я спокойно закрываю его all in , понимая , что я старше . Итог у него сет KKK и ривером ему падает каре. В тот момент у меня случился инфаркт жопы. И это лишь 2 случая , когда я вылетел в поздних стадиях с тузами. Я бы еще понял ,если бы я закрыл с этими тузами 4-5 человек и кому то ,волей покерных богов приехал стрит или же флеш. Но и выкидывать тузов в турбинах это абсурд.
Что бы вы мне посоветовали друзья ? Как мне зайти на финалку , как этого достичь? Я читаю кучу нужной и ненужной информации про качество игры , смотрю стримы самого BabySharka , но как то грустно проигрывать раз за разом , когда ты объективно старше , но 4.5 процента на терне - это еще не крах вашего оппонента ,ведь есть ещё ривер.
Если у тебя есть PT или HM, или ещё что, то просто посмотри статистику all time с твоими АА... и ты удивишься, но тузы таки выигрывают свои 80% против 20%, ну просто ты запоминаешь те бедбиты, которые просто самые болезненные, а то как ты ушатал чьи-то тузы - наша память запоминать отказывается. и ты забываешь уже на второй день, что ты кого-то перехал. Вот такие вот дела.
Сообщение отредактировал CrazyPoka - 19.8.2020, 15:53
CrazyPoka @ 19.8.2020 Если у тебя есть PT или HM, или ещё что, то просто посмотри статистику all time с твоими АА... и ты удивишься, но тузы таки выигрывают свои 80% против 20%, ну просто ты запоминаешь те бедбиты, которые просто самые болезненные, а то как ты ушатал чьи-то тузы - наша память запоминать отказывается. и ты забываешь уже на второй день, что ты кого-то перехал. Вот такие вот дела.
Так цена каждого алина разная, толку от этих 80% ? Жизнь свою не поставишь же на них. )
CrazyPoka, я согласен , с математикой не поспоришь , но именно они не дали мне хорошо занести или хотя бы выйти на финалку где за 9 место уже в районе 500 баксов. И несколько раз уже
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И ладно бы это был единичный случай. Такие же отличные выходные , сижу со средним стеком на турнире Hot 22 (осталось 40 человек), призовые на мой взгляд и карман замечательные. Угадайте , что мне раздали ? Так вот ,я рейз в ответ трибетит рег, я естественно колл. Флоп - A-K-2 , рег ставит мне пол банка - я колл , тёрн A-K-2-6 и я спокойно закрываю его all in , понимая , что я старше . Итог у него сет KKK и ривером ему падает каре. В тот момент у меня случился инфаркт жопы. И это лишь 2 случая , когда я вылетел в поздних стадиях с тузами. Я бы еще понял ,если бы я закрыл с этими тузами 4-5 человек и кому то ,волей покерных богов приехал стрит или же флеш. Но и выкидывать тузов в турбинах это абсурд.
Что бы вы мне посоветовали друзья ? Как мне зайти на финалку , как этого достичь? Я читаю кучу нужной и ненужной информации про качество игры , смотрю стримы самого BabySharka , но как то грустно проигрывать раз за разом , когда ты объективно старше , но 4.5 процента на терне - это еще не крах вашего оппонента ,ведь есть ещё ривер.