Всем привет. Пока в стране происходит фиг пойми что и непонятно когда это всё закончиться и главное чем закончиться, у меня закончились деньги при чём от слова совсем.
Буквально пару слов о себе:
Алкоголик со стажем, лудоставочник проебавший всё и всех,
пытаюсь встать на путь исправления.И так пришло время поставить all-in и начать трудиться во всех направлениях.
Сам я долгое время играл МТТ, но сейчас нет БР а на выстрел пихать не хочу.
Кому будет интересно мой блог с начала регистрации на сайте
Приключения весёлого повара Так как средств очень мало, решил попробовать начать свой
путь/челендж/марафон называйте это как удобно с STT 9MAX KN естественно с 1-го лимита.
Скажу что месяца 2 назад во время карантина я щупал данную дисциплину вплоть до 10-го лимита, тогда выполнил челендж от старзов и на время пропал попутно вывел весь БР на обязательства и расходы.
Ситуация следующая на данный момент взяв 30-ку у друга + старзы вернули какую то мелочь за косяки с их стороны.
Стартовый BR - 32.71$Катать начинаю сегодня.
Первый шаг - 1$ 9MAX KN
Да хочу отметить что размер банка в 30БИ будет только для первого лимита.
Следующие шаги не хочу пока расписывать, по ходу действий будем смотреть что к чему.
Цель набить как можно быстрее адекватный БР и двигаться дальше.
Дневние в первую очередь создал для себя, ну и конечно буду рад советам от коллег.
Гл мне!
Буквально пару слов о себе: Алкоголик со стажем, лудоставочник проебавший всё и всех, пытаюсь встать на путь исправления.
И так пришло время поставить all-in и начать трудиться во всех направлениях.
Сам я долгое время играл МТТ, но сейчас нет БР а на выстрел пихать не хочу.
Кому будет интересно мой блог с начала регистрации на сайте
Приключения весёлого повара
Так как средств очень мало, решил попробовать начать свой путь/челендж/марафон называйте это как удобно с STT 9MAX KN естественно с 1-го лимита.
Скажу что месяца 2 назад во время карантина я щупал данную дисциплину вплоть до 10-го лимита, тогда выполнил челендж от старзов и на время пропал попутно вывел весь БР на обязательства и расходы.
Ситуация следующая на данный момент взяв 30-ку у друга + старзы вернули какую то мелочь за косяки с их стороны.
Стартовый BR - 32.71$
Катать начинаю сегодня.
Первый шаг - 1$ 9MAX KN
Да хочу отметить что размер банка в 30БИ будет только для первого лимита.
Следующие шаги не хочу пока расписывать, по ходу действий будем смотреть что к чему.
Цель набить как можно быстрее адекватный БР и двигаться дальше.
Дневние в первую очередь создал для себя, ну и конечно буду рад советам от коллег.
Гл мне!