Всем добрый. Значит депнул 500грн на Покерматч увидев тему о бонусах -катнуть Windfall (спинго). Депнул но бонусов нет )) не увидел что для новых игроков))) Ну ок покатал крутанулся до 3000грн. И решил 2000грн вывести на Мороженко на выходные )) Поставил на вывод и пришёл отказ !!! В форме верифицируйте карту , ниже будет скрин. У меня нет такой карты с таким номером ))) Пишу в телеграмм Поддержке - объяснил все подробно. Сказали что делал депозит 2 июня с этой карты. Я говорю нет у меня ее. Говорят ищите. Ниже будет скрины. Вообщем по Сирии транзакций выяснил что оплату делал в июне через Apple Pay. Сказал им это сказали посмотреть эту карту , я говорю нету такой карты ))) И увидел в wallet примечание что Apple Pay меняет номер карты и тут заветный номер 2378😁
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну ок покатал крутанулся до 3000грн. И решил 2000грн вывести на Мороженко на выходные ))
Поставил на вывод и пришёл отказ !!! В форме верифицируйте карту , ниже будет скрин. У меня нет такой карты с таким номером )))
Пишу в телеграмм Поддержке - объяснил все подробно.
Сказали что делал депозит 2 июня с этой карты. Я говорю нет у меня ее. Говорят ищите.
Ниже будет скрины.
Вообщем по Сирии транзакций выяснил что оплату делал в июне через Apple Pay.
Сказал им это сказали посмотреть эту карту , я говорю нету такой карты )))
И увидел в wallet примечание что Apple Pay меняет номер карты и тут заветный номер 2378😁
Вообщем ребята всем для информации.
А