Всем привет, друзья. Возможно, вы когда-то натыкались на мои отчеты по поездкам из
предыдущего блога, а возможно – узнаете меня по громкой теме о
массовом тимплее в сателлитах на partypoker.
Вкратце о себе для тех, кто кликнул на броское название. Серг, за 30, есть муза и собакен. EV-хантер. Последние 5 лет регулярно и более-менее успешно катаюсь по МТТ. Тонко ценю сателлиты и оверлеи в них, за счет чего периодически оказываюсь на хайроллерских турнирах и больших живых сериях.
Цель нового блога – наводить здоровый движ, получать за это регулярные дозы фидбэка,
поселиться по соседству с Сандриксом в джипситопеКакое EV вы сможете извлечь из чтения этого блога?
- Лайфхаки по путешествиямЯ - тот самый знакомый вашего знакомого, который умеет в «объехать Европу за гивы, ваучеры и 50 евро с девушкой и двумя рюкзаками». Лоукостеры, офферы на круизы, выгодные маршруты - в общем все лайфхаки категории «как с доходами среднего покерного работяги знать, что Базиликата – это не приправа, а регион Италии»
- "Вагю из EV" всех степеней прожаркиСателлиты, фидеры, оверлеи и даже фрибеты (простигосподи)... в общем все виды вэлью, до которого может дотянуться робкая рука регуляра ABI40. По этому блоку у меня максимум накопленного опыта, которым я хочу и буду делиться с читателями, если они, конечно, того захотят.
- Качественные подкасты и качественный-же стэндапПо части этого блока хотелось бы найти интересующихся братишек-единомышленников, с кем можно было бы обсуждать последние тренды и выпуски. Старина Джо, продавший душу Спотифаю, сдувающийся во всех смыслах Щербаков, новые звезды ютуба из подполья, вот это вот всё.
В общем настрой боевой, надеюсь это будет кому-то интересно и я в итоге не забью болт на четвертой стратинце, как в прошлый раз.
Blog: v2.0, let’s make some fcking noise.
Вкратце о себе для тех, кто кликнул на броское название. Серг, за 30, есть муза и собакен. EV-хантер. Последние 5 лет регулярно и более-менее успешно катаюсь по МТТ. Тонко ценю сателлиты и оверлеи в них, за счет чего периодически оказываюсь на хайроллерских турнирах и больших живых сериях.
Цель нового блога – наводить здоровый движ, получать за это регулярные дозы фидбэка,
поселиться по соседству с Сандриксом в джипситопеКакое EV вы сможете извлечь из чтения этого блога?
- Лайфхаки по путешествиям
Я - тот самый знакомый вашего знакомого, который умеет в «объехать Европу за гивы, ваучеры и 50 евро с девушкой и двумя рюкзаками». Лоукостеры, офферы на круизы, выгодные маршруты - в общем все лайфхаки категории «как с доходами среднего покерного работяги знать, что Базиликата – это не приправа, а регион Италии»
- "Вагю из EV" всех степеней прожарки
Сателлиты, фидеры, оверлеи и даже фрибеты (простигосподи)... в общем все виды вэлью, до которого может дотянуться робкая рука регуляра ABI40. По этому блоку у меня максимум накопленного опыта, которым я хочу и буду делиться с читателями, если они, конечно, того захотят.
- Качественные подкасты и качественный-же стэндап
По части этого блока хотелось бы найти интересующихся братишек-единомышленников, с кем можно было бы обсуждать последние тренды и выпуски. Старина Джо, продавший душу Спотифаю, сдувающийся во всех смыслах Щербаков, новые звезды ютуба из подполья, вот это вот всё.
В общем настрой боевой, надеюсь это будет кому-то интересно и я в итоге не забью болт на четвертой стратинце, как в прошлый раз.
Blog: v2.0, let’s make some fcking noise.