Бомжара идет на подъем.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    18
  • Просмотров
    956
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Буду краток. Моя цель - это построение БР с нуля на PokerKing.
    Планирую это таким образом:
    Шаг 1
    -Есть фрироллы в режиме normal mtt. В них разыгрывается 100 билетов по 1.40$
    Данные билеты можно использовать только в шаге 2.
    Шаг 2
    -Затащив билет нам нужно пройти странный сателлит в формате зум 3макс. У нас есть 15бб, наша цель 50 бб. Получив 50бб мы сразу получаем билет за 4$.
    Шаг 3
    Получив билет за 4$ нам еще нужно сыграть сателлит в формате турбо мтт (по ощущениям даже гипер).
    В нем мы получаем тикет за 33 бакса.
    Шаг 4
    И вот уже здесь мы катаем турик за 33, заносим первое место, получаем 10к баксов и идем в пятерочку за хлебом.

Давайте объективно оценим, реально ли это. Я буду забивать все свои входы в таблицу и публиковать.
    Интересно то, что эти шаги отличаются между собой кардинально. Люди на них обладают совершенно разной степенью ебанутости и по сути нам надо побить 4 игры, а не одну.
    Погнали.
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • Итак, день первый.
    Достаю с замызганой полки hand2note, завожу excel таблицу, куда буду писать свои входы и количество билетов для потомков.
    Первый шажок - это натащить как можно больше билетов за 1.40. Хотя бы 10 штук. Фрихи проводятся примерно каждый час. Прошел один, за ним второй итд.
    Посмотрим, смогу ли я выжить в обезьяннике, где велью АА ломается от 8 пушей.
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • Турик идет уже 30 минут. За это время ничего не сдали. Стратегию на фрироллы я выработал такую (элементарную).

1)Если мы в ранней получили премиум - опенрейз 5-7бб пуш или колл пуша, которых будет 3 минимум.

2)Если премиум в лейте - опенпуш.

3)Если есть рука, которую жалко выкинуть и жалко вколлить джем, то мы просто коллим желательно в позе.

4)Если у нас есть что-то типа A5s и мы в поздней - колл.

5)Что-то где-то попали случайно, есть эквити - пуш.

6)Лейт все выкинули Ах 22+ пуш если стека нет.

7)И самое главное - пересиживание! Старт стек 1.5к, есть 8к в середине, тянем каждую милисекунду каждого тб, этого хватит дойти до призов.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • Упс блядь, финалка. 789 рука АТ
    Пуш коллит хуебес с 62, на ривере 5.
    Я не знаю сколько мне нужно играть, чтобы хотя бы в 4$ сат пройти, но я продолжаю.
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • 7 фрих - 0 билетов.
    У меня абсолютно нет представления как живут мттшники. Ведь мтт, особенно на abi ~1-30 представляет из себя такую зарубку, где ты так или иначе должен пройти много сравнений на весь стек или на значительную его часть. А на микролимитах в сравнение эквити зачастую примешивается фиш с 67s. Соответственно, читая руки и пихая сверху у нас в лучшем случае остается 0.5% когда мы итмнем в десятке. При том, что в кеше можно легче отбить фишной бедбит адекватной игрой.
    Ладно, первый день вообще не воодушевил.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • Сколько тебе лет?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Shutkaminutka, если это супер принципиально, 27.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 1
  • BOMJAARA, О, ровесники. Было бы лет 18, тогда ладно, если не жалко года 2 и денег нет, можно и катать фрироллы, как я когда-то. А сейчас то зачем, тем более нормальных фрироллов то уже меньше. Читай литературу, про МТТ, ее полно, и делай депозит, придерживайся БР и будет тебе счастье на АБИ 1-3.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Shutkaminutka, кеш хочу. Я доходил до нл100 в какой-то момент с суммой 1500$. Потом набухался, настрессовался, полез играть hu за 500. Дошел до 7к$ это пизда, потом все залил.
    Сейчас уже на микролимиты как то жутко смотреть. Пытаюсь второй раз так же отпиздить покер. Но не могу найти нормальный материал по теории. До этого играл по теории видосов с ютюба и своему опыту.
    апд. ну и вот, я просто сжато описал все.

В данный момент я сбился с пути, подумал, может мне мтт надо было выкатывать. Ну а так я полгода вообще за покер не садился, искал инфу по тильту и пытался бить тильт в повседневной жизни.
    Так то покер был как хобби, поэтому проеб 7к баксов меня не то что бы вогнал в депрессию с суицидальными наклонностями, а прошел обычно. Ну у меня и не было серьезного ничего к покерку, сам как то крутанулся до 7к сам как то и засадил, пох. (причем я это рассматривал как засадку 1500$ а не 7к потому что на хедзапах я добил сумму за вечер и под утро залился)
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • BOMJAARA, Круто тебя из крайности в крайность))Харингтона читай, базу норм дает. Но выше АБИ 30+ нужно уже дальше качаться в теории
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Shutkaminutka, да я читал, он слишком старый, под нл2 покатит. Курс bencb по мтт нашел, вот он годный, эх, по кешу бы отыскать нечто подобное. Как Нео из матрицы вкачать знания и пробить нл100 уже наконец.
    Я помню у меня там была куча бедбитов на стек, а сумма 1500 совсем не удовлетворяла брм, я уже тогда по сути начал лудить.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • BOMJAARA @ 21.7.2020
    эх, по кешу бы отыскать нечто подобное.

Легче тренера нанять по кэшу, который базу поставит, имхо.
    Отыграл 50к рук - взял тренировку, выявил лики, опять отыграл 50к рук, опять тренировка и выявление ликов.
    Это будет лучше, чем книжки или видео.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • BOMJAARA, Ну тогда, удачи тебе в поисках))
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • RiverAce, работяга не может себе этого позволить. Мне тогда нужно было брать тренера, когда бабки были на кассе.
    Это и не важно, сейчас я готов работать прям круто. Самое главное было бы с чем. Вот я разбираю раздачу. А как я ее разбираю?
    Да никак. Опен 3бб с мп, я 3бет с баттона в позе 10.5бб с АК. Флоп АТ3радуга. Чекбет. Чек бет по J рейзпуш. Опп AJ.
    Да я хрен его знает правильно я сделал или нет.
    Shutkaminutka @ 21.7.2020
    BOMJAARA, Ну тогда, удачи тебе в поисках))

Спасибо. Буду пока до нл25 выстраивать, потом буду что-то платное искать.
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • BOMJAARA,
    Ну с выигрыша откладывай.
    В вакууме нельзя так раздачу оценить. нужно знать стеки, тип турика, количество тел до ИТМ, статы сайзинги и т.д
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • RiverAce, это по кешу. Я же мтт не играл никогда.
    Вроде и могу оценить статы оппа, бареллинг по текстуре, мувы. Но не факт что все это правильно. В конце концов люди играют, да и расчет ситуации на постфлопе требует мега компа лабораторного.
    Главное база, а она у меня на 50% из интуиции состоит и на 50% из мемных видосов про покер.
    А ведь правда. Я уже практически нахожусь в статусе старого хера так называемого, а собрался бомбить фрироллы. Завтра иду драться с топ регами покера на нл2. Чекайте новости. И спасибо за оживление в моем бложике в первый же день.
    Сообщение отредактировал BOMJAARA - 21.7.2020, 21:13
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 1
  • Тогда масти нужны и расчет во FlopZille.
    В любом случае удачи!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ну не, ребят. 10 фришек выкатал, одну выиграл. Слетел на втором степе. А там их 3 до турика и структура у них вообще фуфлыжная.
    Оставлю эту страницу для своих мтт вылазок, сделаю основную тему в кеше.
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Тему не бросаю, набиваю входы в степ2 на фришках. 3 набил, ни разу не прошел.
    Буду копить, как набью десятку сделаю отчет по сессии на вход 3.
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.