• Опп 26\18 3betvsBtn 44%(9) cbet 3bet pot flop OOP 100%, wtsd 22 wsd 55 wwsf 42. Будет ли здесь опп блефовать?
    $0.08/$0.16 No Limit Holdem
    PokerStars
    4 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter

Stacks:
    CO BrodorG ($16) 100bb
    BTN Hero ($15.84) 99bb
    SB bucerias16 ($16.08) 101bb
    BB Flexedude ($9.11) 57bb

Pre-Flop: (0.24, 4 players) Hero is BTN
    1 fold, Hero raises to $0.40, bucerias16 raises to $1.60, 1 fold, Hero calls $1.20
    Flop: ($3.36, 2 players)

bucerias16 bets $1.92, Hero calls $1.92

Turn: ($7.20, 2)
    bucerias16 checks, Hero bets $4.32, bucerias16 calls $4.32 River: ($15.84, 2)

bucerias16 goes all-in $8.24, Hero folds

Final Pot: $24.08

bucerias16 wins $23.37 (net +$7.29)

Hero lost $7.84
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я думаю у челика wtsd 22 wsd 55, кол по терну без позы после такого экшена на флопе - будет только велью.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Вопрос какие у него блефы есть по такой линии ? Плюс крупный сайз на ривере. Мне фолд нравиться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А почему не 4 бет плоский ? Я бы сыграл плоский 4бет если он кол там всегда руки средней силы, на аллин ты всегда позади , после кола 4бета его диапазон слабее твоего по турну у тебя спр 1 а у него сложное решение, а после твоего кола у тебя сложное решениес топ парой , плюс он может переиграть руки 1010 вв флешдро будет доблефовывать так как банк разогнан, могу нести херню)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • Блефовать будет карта удачная, ему необязательно давить на QX руки, у тебя есть Вторые пары.
    Также из блефов комб 10 Флашей будет + 78, JT. Вообщем блефы есть, оп конечно по стам неблефовый, но такова жизнь, шансы банка хорошие, Колим и получаем +ЕВ (или нет)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ввсф низкий, но я бы смотрел на агр ривера, если там около 24 то фолд
    Для кола лучше выбрать что-то с блокерами на стрит
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Стрита 4комбы... Допустим у нас рука QTs. Десяткой мы блочим стрит Одну комбу, одну KTs . С тузом ,блочим 3комбы АА (также если он ставит часть АК на тёрне(с тузом к флашу), тоже блочим). Также АQ редко, но поделит с рукой AQ.
    Судя по трибету 44% и 9семплов, о статх вообще можно не говорить выборка маленькая.
    На доске есть блефы, Шансы банка 25%, у нас одна из лучших рук для блафкетча. Я уже за инста колл)))
    Время Кинуть опу #фишкивлицо(карман)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Можно рейзить флоп и пихать терн. Как сыграно - тебя замазывают потоддсами на колл ривера, но вс парня с такими в$сд и ввсф я бы падал не думая. Блефов там ты не увидишь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Если оппонент не шибко часто ставит тёрн, можно крутить уже на флопе. Кбет 100ка интересно из какой выборки, перебор конечно, равно как и рестилы на сб, но далее статы не подтверждают то что там прям дофига блефов у него есть. Да и карта одна из худших для нас, думаю мы вполне можем фолдить на такие донки по королю и по трефам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Здесь речь о блефах на ривере практически не идёт уже по 2-м причинам:
    1). ВВСФ - 42;
    2). какая-то уж слишком хитрожопая линия, как для блефа - бет-чк-бет.

По 3 комбы КК/АА так запросто сыграют (особенно КК). JTs - кривоватая линия для такой руки, но пусть тоже почти все 4 комбы останутся. Пару комб KQs, мб чуть-чуть делёжек, хотя ривер тогда странноват, да и тёрн ему бы продолжать ставить с ТПТК в 3-бетпоте на дровяном борде-то. Ну и какое-то из того, что раз в год увидим тоже не сбрасываем со счетов: 1 комба сета дам, редкий сет 99(и в 3-бете в 100% случаев может и не быть, и линия по тёрну опять же кривая, ну не 100%-ная тоже во всяком), залётные Q9s, доехавшее , делёжки, сыграющие так чуть чаще, чем никогда, имхо. Это ~16-17 комб велью. А из блефов можно дать только то, что могло бы блефить не 3-мя баррелями, а чек-кольнув тёрн после контбета флопа: пусть частично недоехавшее фд+что-то, частично блокеры на сеты/две пары+стрит в одной руке - с невысокой частотой и то, и то:

Для блефов я взял ~3,5 комбы таких рук, как JJ/TT(вписываются в линию 100%-ный кбет флоп, чек-колл тёрн, редкий блеф ривера с блокером на 1-й натс и уже весьма сомнительным шдв, хз насколько этот блеф корректен вообще, честно говорябольше на тильтомув похоже на лимитах, далёких от ГТО, да и "по ГТО" не факт, что даже с частотой ок. 25% надо превращать эти руки в блеф) и / (оч. редко, тк не всегда будут в 3-бете, особенно вторая, и помимо 1-го натса блочат недоехавшее фд + в целом пассивность оппа не позволяет задать подобных рук со 100%-ной частотой ну вообще никак). А будь оппонент хоть на 3-4% ввсф "покреативнее" уже б можно было задать условных JJ/TT не четверть, а половину(ну или другими блефами сыпануть пощедрее), и тогда на тоооооооненького колл кое-как пролазил.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Б.......яяя, в нас B-XC-B сыграли... Тогда уходим н...уй с пляжа.
    Я думал, он B-B-B играет... А так, да согласен с предыдущем оратором:

1). ВВСФ - 42;
    2). какая-то уж слишком хитрожопая линия, как для блефа - бет-чк-бет.

Ну и далее всё чётко)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • KonstantOut1

какая-то уж слишком хитрожопая линия, как для блефа - бет-чк-бет.
    Норм линия для натс ФД + На терне не сильно хотелось бы рейз(пуш) получить на нашу продолженную ставку, а вот чек/колл вполне себе вариант. Карта ривера больше подходит нашему диапазону, при этом самые слабые руки в этой линии у нас будут { A2, A3 A5 и т.д.} Превращать в блеф их и надо по сути. Вопрос в том, может ли опп так сыграть? Но, т.к wwsf=42, то скорее всего мы редко увидим на шд достаточно блефа.
    Вообще там много чего может быть лучше чем у нас: AA(6), KK(3), QQ(3), 66(3), 44(3), QK(9), JTs(4) и т.д Причем частично или в полном объеме, тут хз как опп может свои натсы играть. По идее большую часть он должен чек/рейзить(пушить) терном. А вот блефовать ему остается только ФД которые промахнулись... Вообщем учитывая ввсф кмк ближе к фолду.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • de5tiny @ 16.7.2020
    KonstantOut1 Норм линия для натс ФД + На терне не сильно хотелось бы рейз(пуш) получить на нашу продолженную ставку, а вот чек/колл вполне себе вариант. Карта ривера больше подходит нашему диапазону, при этом самые слабые руки в этой линии у нас будут { A2, A3 A5 и т.д.} Превращать в блеф их и надо по сути. Вопрос в том, может ли опп так сыграть? Но, т.к wwsf=42, то скорее всего мы редко увидим на шд достаточно блефа.
    Вообще там много чего может быть лучше чем у нас: AA(6), KK(3), QQ(3), 66(3), 44(3), QK(9), JTs(4) и т.д Причем частично или в полном объеме, тут хз как опп может свои натсы играть. По идее большую часть он должен чек/рейзить(пушить) терном. А вот блефовать ему остается только ФД которые промахнулись... Вообщем учитывая ввсф кмк ближе к фолду.

АА(3 комбы, у нас блокер), QQ(1 комба по той же причине), 66/44(явно меньше, чем по 3, единицы игроков эти руки 3-бетят, и ещё меньше - со 100%-ной частотой, +часть этих сетов ещё отсеивается на чек-колле, а не чек-рейзе/2 барреле тёрна), QKo(далеко не факт, что 100% 3-бетит, +часть их продолжит баррелить по тёрну). Будет ли он блефовать недоехавшее -фд, хз - доблефовывать именно фдшку, тем более такой линией? Она блочит очевидные фд-блефы, которые могли быть у нас в флоате тёрна, и почти не блочит велью, разве что / норм в качестве такой категории блефов(в принципе эти 2 руки, наверно, даже больше подходят для блефов, чем предложенные мной, тк не имеют шдв практически наверняка, в отличии от тех же слабых пар, а блокеры имеют те же самые).
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.