NikitaChihranov @ 20.6.2020 Сразу вопрос. Вот такая раздача - самый большой проигрыш за сессию. Был ли здесь шанс отмазаться?
В целом нормально сыграно. Ривер бы рРейз дать, а на его пуш уже задуматься(Если он адекватный). Потому-что у тебя есть все сеты/доперы/стрейты по такой линии. А если он полностью отбитый, не заморачивайся - просто кулер сдали. У него здесь все доперы могли оказаться и.т.д И вообще рандомный хенд.
NikitaChihranov, Тут шансов отмазаться нет))) Но на терне думаю, надо рейзить. У меня бы эта раздача закончилась еще на терне, я бы зарейзил, чел меня пушнул, я бы заколил без раздумий)) 7 5 просто кулер.
1ntoshka, Он кстати здесь получается не отбитый. Там по флопу получалось у него две дырки - 2 и 6. Знаешь, я по комбинаторике считал, мол сколько рук я бью и скольким проигрываю. Флеш на доске не закрылся. Поэтому это 24, 57, 66. тт. тузы. А бью я дохрена доперов, тройки, и просто туз король, туз 10, валеты и тд.. И кстати пуш я сам поставил. Он полбанка, а я пуш. Я вот что хочу спросить, нужно было ли здесь ставить пуш? Или можно считать руку переигранной и кола было бы достаточно?
NikitaChihranov, На ривере сложно сказать правильный ли пуш. Просто если бы это был нормальный оппонент, то с чего ты хочешь добрать таким пушем? Ты ни с чего не добираешь, даже допперы тебе не заплатят на такой пуш на ривере, тебя заколят либо сеты старше, либо готовый стрит, какой у оппа и оказался. А против такого фиша надо вэлью бетить уже терн, т.к. у него и 5ка какая нибудь может быть в диапазоне и просто дрова любые, которые могут закрыться на ривере. Вообщем рейз терна-это правильный вариант.
NikitaChihranov @ 20.6.2020 EzPoker228, на терне если бы я пушнул, я бы успел еще гарантированную выплату взять, считай 27% гдето стою.
А если двойная катка включена у него (Run it twice) - то и ушатать его мог хорошенько.
NikitaChihranov @ 20.6.2020 1ntoshka, Он кстати здесь получается не отбитый. Там по флопу получалось у него две дырки - 2 и 6. Знаешь, я по комбинаторике считал, мол сколько рук я бью и скольким проигрываю. Флеш на доске не закрылся. Поэтому это 24, 57, 66. тт. тузы. А бью я дохрена доперов, тройки, и просто туз король, туз 10, валеты и тд.. И кстати пуш я сам поставил. Он полбанка, а я пуш. Я вот что хочу спросить, нужно было ли здесь ставить пуш? Или можно считать руку переигранной и кола было бы достаточно?
Отбитый - подразумевается,что может поставить терн по А2,а потом еще вколить ривер.(В таком плане) Тут несколько вариантов и все они по свому плюсовые. Пуш точно есть. рРейз там тоже есть. На терне рРейз тоже есть.(Только после кола такого рРейза и пуша на ривере - нас будет закрывать по сути очень узкий ренж). А вот после пуша ривера - ренж который будет закрывать более широкий(Потому-что у него есть все дрова, все Ах которые играют здесь блок бет/фолд_колл) ++наш ренж выглядит более широким,что увеличивает кол-во комб которые будут нас тут откалывать. Если он любитель поколить,то еще и все 56 +А5o/s - отколит))
1ntoshka @ 20.6.2020 А если двойная катка включена у него (Run it twice) - то и ушатать его мог хорошенько.
Отбитый - подразумевается,что может поставить терн по А2,а потом еще вколить ривер.(В таком плане) Тут несколько вариантов и все они по свому плюсовые. Пуш точно есть. рРейз там тоже есть. На терне рРейз тоже есть.(Только после кола такого рРейза и пуша на ривере - нас будет закрывать по сути очень узкий ренж). А вот после пуша ривера - ренж который будет закрывать более широкий(Потому-что у него есть все дрова, все Ах которые играют здесь блок бет/фолд_колл) ++наш ренж выглядит более широким,что увеличивает кол-во комб которые будут нас тут откалывать. Если он любитель поколить,то еще и все 56 +А5o/s - отколит))
Небольшое добавление. Я бы здесь сам иногда 56 или А5 откалывал. Просто,что здесь пушить с твоей стороны? У меня блокерсы на твои потенциальные доперы по Ах,и блокерсы сетов/стритов. ЧТо смещает тебя в сторону каких-то говно дров, которые промазали...
NikitaChihranov @ 21.6.2020 Вот такая интересная раздача. Стоило ли здесь ставить тёрн?
Ну не в такой ситуации, где нибудь sb/bb vs co/bu - норм. Префлоп колл тоже вполне норм. Почему бета нет -> Там часто будут 66 на отложеный кбет терна как раз для таких выходящих карт, потому-что флоп/терн он тут ставить не может две улицы(Эквити не хватит) - Все 78 есть и против их рРейзов у нас уже мало эквити, ++много кто слоу плеит натсухи(несмотря что их надо ставить)
NikitaChihranov @ 21.6.2020 Что здесь делать с AQs? Вроде бы выиграл, но по ЕВ явно в минус. Здесь был пас?
Старайся избегать таких пограничных ситуаций на нл2(С такими хендами по эквити оно пролезает отколить) - но против таких линий рейз Ррейз пуш и.т.д - У нас так себе хенд...
1ntoshka, там тот чувак с 710 тупо на 80 блайндов алл ин зарядил. У меня по СПР паса не было там. Тем более сьютед. Или лучше вообще на нл2 с АQs если два чела заколлили 3бб, не заходить?
Еще знаешь, заколлить туз даму в четверых, потом на терне король(по теореме Шаламова))), и что делать дальше. А пуш надежнее с первого взгляда кажется.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.