• Привет ДжипсиТим.
    Теперь здесь будет и мой дневничок - скромного фиша, который реально захотел изменить свою судьбу и -ev превратить в +.

Почему я здесь - я хочу научиться пониманию игры, глубокому пониманию, технически верному, ибо катать много ради того, чтобы просто катать мне стало не интересно. Игра в ноль удручает быстро. Я знаю, что здесь много отзывчивых регов, которые направят на трибетпуть истинный, пускай в жесткой позе форме, но благодаря этому у меня наконец то появится плюсовый результат.

Моя цель на данном этапе кажется несбыточно высокой - войти в 5 процентов из пяти. А если разбить ее конкретно по пунктам , то выглядит следующим образом:
    1)Стать топрегом нл 500, при этом буду стараться на каждом лимите войти в заветный список месячного топтопыча, начиная с нл10.
    2) Выиграть дорогой мтт в килополяне, такой как вкуп,скуп, СМ и тп.
    3) Выиграть мейн в офлайне какой нибудь крупной серии. Это вообще заветная мечта с того момента, как узнал про покер в 2к10 году.

Да, да , да, еще один наивный влажномечтатель - скажете вы, и будете правы. Да я мечтатель, местами даже энтузиаст, но я готов вкалывать много и долго. А это важно. Я пришел к пониманию, что я катаюсь ебалом по клаве во многих спотах, вместо того , чтобы играть. А это тоже важно. Я устал каждый раз при разговоре с мамой слышать ее беспокойство, про то что ее вот вот уволят, ибо она пенсионерка и ей не будет хватать денег, а я в свои 30 не могу обеспечить ее старость, ибо сам еле тащу свою семью. Устал от того, что не могу даже раз в год съездить хоть куда нибудь отдохнуть, я географически не мобилен, а значит не могу путешествовать и увидеть этот дивный мир. Боюсь будущего, в котором боюсь , что не смогу дать образования сыну и он будет вынужден страдать на нелюбимой работе за копейки, не раскрывая своего потенциала, как и его отец. Я очень сильно от всего этого устал. А это ну просто пиздец как важно - потому что является дикой мотивацией.

В покере я не новичок , начал в десятом году, хватило на полтора года, забил и ушел. Молод был и не видел перспектив в этом. Вернулся не так давно, попробовал себя в мтт на старзах. Если коротко - то до первого стрика. Главная моя беда - я никогда не работал над игрой, все по чуечке да похуюючке как попало. Вся моя работа над игрой - зайти в хм, посмотреть раздачи, поныть на неудачи, да поматериться на гсч.

С недавних пор катаю твистеры. Не сказать что рву их, но и не заливаю. Рб дает деньги на хлеб, но хотелось бы с маслицем , да и тоненький слой икорки был бы в тему. Поэтому решил добавить кеш на старзах.

Начну с нл2 и 25$. Уверен здесь справлюсь, а что будет дальше - посмотрим....
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо за теплый прием. Уфф, подразобрался с твистерами только сейчас, теперь их буду катать только по выхам днем, когда в кеше мало игры будет.

Пора начинать покорять микролимиты на старзах. Нл 2 на 9 чел 4 стола рег + 4 стола зум.

Весь мой план по побитию микро и зарубы с местными регами в точности выражен в клипе.

Впереди много будет много интересных раздач, и я надеюсь, вы поможете найти оптимальный розыгрыш в них.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Эх, что я за человек такой, решил катать кеш на старзах, завел блог, а сам залипал все время в твистерах. Тяжело оторваться , когда апает как скотину в них. Решил эту проблему кэшаутом, тем более выполнил в них план на этот месяц.

Так что с этого момента подженюсь на старзах , сегодня проведу первую брачную ночь , кто будет доминировать в нашей паре покажет график. Если бр позволит , то замажемся до утра. гл гл.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.