Всем здравствуйте, играю в покер довольно давно, раньше играл без серьезной работы над игрой и не очень много. Картина была примерно такая: нашел 100$ - сделал деп, все слил за пару часов/дней и весь месяц покером не занимался, и так примерно год-два. Но 10 месяцев назад твердо решил серьезно взяться за покер, дойти до лимитов нл 1к и выше! Начал с нл4 на Ipoker и плотно катаю, каждый день минимум 6 часов в сутки ну и разумеется обучаюсь как могу! Доходил до лимитов нл50, но в последнее время упал до нл 10, обучаюсь с помощью разных статей и водов, в общем все что есть в инете, стараюсь всю информацию впитывать, но чувствую, что в игре есть куча ликов! Так вот, в чем суть этого поста? До нл 50 я поднялся в апреле или марте, точно не помню, и толи ситуация с коронавирусом привлекла фишей, толи мне просто здорово апнуло, но я играл немного нл 50, меня там быстренько спустили с небес и я вернулся на нл 20 а плюс еще кешауты, теперь я на нл 10! ВОПРОС, я не могу понять в каком направлении мне идти. Тупо бамхантить, игнорируя регов вобще? (Ибо до полтиника я поднялся благодаря фишам) Либо развивать скилл комплексно, зарубаясь при этом и с регами? Подскажите пожалуйста! Я догадываюсь, что нужно нацеливаться на фишей, но паралельно давать отпор и регам, но я либо играю с фишами отдавая при этом профит регам по красной линии, либо стараюсь сопротивляться регам (вводя в игру кучу лайтовых 3-4 бетов и т.д.) но забывая бамхантить! Дайте совет, делать ли основной упор на игре с фишами, или зарубы с регами это норма? Заранее спасибо, не судите строго, это мой первый пост на подобном форуме!
Это мой график за последние 10 месяцев. Только за счет рейкбека я на плаву!
Я бы посоветовал не играть столько столов или столько часов. За 500к рук можно дойти до нл100 и бить его с хорошим ВР. И покажись какому-нибудь тренеру - они стоят копейки по сравнению с тем, сколько времени, сил и денег ты зальешь, разбираясь в этом сам.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так вот, в чем суть этого поста? До нл 50 я поднялся в апреле или марте, точно не помню, и толи ситуация с коронавирусом привлекла фишей, толи мне просто здорово апнуло, но я играл немного нл 50, меня там быстренько спустили с небес и я вернулся на нл 20 а плюс еще кешауты, теперь я на нл 10! ВОПРОС, я не могу понять в каком направлении мне идти. Тупо бамхантить, игнорируя регов вобще? (Ибо до полтиника я поднялся благодаря фишам) Либо развивать скилл комплексно, зарубаясь при этом и с регами? Подскажите пожалуйста! Я догадываюсь, что нужно нацеливаться на фишей, но паралельно давать отпор и регам, но я либо играю с фишами отдавая при этом профит регам по красной линии, либо стараюсь сопротивляться регам (вводя в игру кучу лайтовых 3-4 бетов и т.д.) но забывая бамхантить!
Дайте совет, делать ли основной упор на игре с фишами, или зарубы с регами это норма? Заранее спасибо, не судите строго, это мой первый пост на подобном форуме!
Это мой график за последние 10 месяцев. Только за счет рейкбека я на плаву!