wise, По префлопу: Думаю мы можем иметь диапазон колла на баттоне здесь против UTG (39/2) и пассивных блайндов. У нас великолепные потенциальные шансы здесь. Если мы попадём в свой сет, то часто получим проплату с оверпар от такого типа игроков, склонных "влюбляться" в руки типа QQ+, и ставить контбет в любые доски.
Флоп: Я уверен, что стоит исключить из диапазона УТГ готовые стрейты, T7s 2% OR игроки не открывают с УТГ). Сеты старше теоретически могут быть в его диапазоне, но блин, ситуации сет в сет случаются за 6-max столами лишь один раз в 12600 рук. И такие ситуации на дистанции имеют нулевое ожидание, как для нас, так и для опп-тов. Касаемо игрока на ББ то игрок 35/10, часто будет иметь здесь готовые стрейты - T7s, 75s и 2 пары - 98s, 96s, 86s, плюс 6 комб сетов старше (но опять же повторю, что если опп-т даёт дикий экшн, то никогда не стоит его класть исключительно на сеты старше здесь), намного реже он так будет разыгрывать OESD типа JTs, JTo, J7s, 74s. илл гатшот с топ парой, я не говорю про рандомно слоуплейные TT+. Если вбить эти руки в калькулятор против сета 66, то наш сет будет неплохим фаворитом в 10% эквити, что делает наш пуш по флопу выгодным здесь. Если учесть размер нашего стека 110бб, я вы всегда пушил здесь сет 66.
Hand converted by PokerTracker 4
BB: 132.6 BB
UTG: 104.8 BB
CO: 156 BB
Hero (BTN): 109.6 BB
SB: 100 BB
SB posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has
UTG raises to 3 BB, fold, Hero calls 3 BB, fold, BB calls 2 BB
Flop: (9.4 BB, 3 players)
BB checks, UTG bets 4 BB, Hero raises to 12 BB, BB raises to 48 BB, fold, Hero ??
прошу комментарии по раздаче:
1) Есть ли фолд по флопу;
2) Какие в целом косяки?
3) Как оптимально играть по всем улицам?
оппы: утг 39 2 0 (47 рук
бб 35 10 0 (52 руки