нижний сет на дро доске

1
Статистика
Статистика
1
  • PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 5 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BB: 132.6 BB
    UTG: 104.8 BB
    CO: 156 BB
    Hero (BTN): 109.6 BB
    SB: 100 BB

SB posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has

UTG raises to 3 BB, fold, Hero calls 3 BB, fold, BB calls 2 BB

Flop: (9.4 BB, 3 players)
    BB checks, UTG bets 4 BB, Hero raises to 12 BB, BB raises to 48 BB, fold, Hero ??

прошу комментарии по раздаче:
    1) Есть ли фолд по флопу;
    2) Какие в целом косяки?
    3) Как оптимально играть по всем улицам?

оппы: утг 39 2 0 (47 рук
    бб 35 10 0 (52 руки
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • wise, префлоп надо было рейзить агрессивно как-то чтоли. Мне кажется тут в большей степени тебя бьют, чем ты бьешь.
    Но тут либо стрит, либо сет.
    Я бы выкинул и не парился, хотя если это фиш, то мб он с оверпарой так мутит или с ТJ? В фиша я бы выставился, если это какой то плюсовый игрок, надо выкидывать.
    47 рук - маловато сильно.
    Как вариант можно было прочекать, чек колить. Но рейз на флопе - я думаю ошибочный, мы тут нихера не бьем , а в нас полетят высшие сеты, стриты и блефы. На них мы сдаемся, я бы при пуше опа скинул. А вообще бы разыграл руку через чек кол. Если оп начинает нагнетать банк, выкинул бы на терне - ривере. Скорее ривер.
    На флопе я бы не ставил точно. Хотя по честному я все сеты пушу, так как вероятность попасть в сет выше мала, часто выставляюсь с дро и являюсь фаворитом и оверпарами. Поэтому тут ты если рейзишь флоп, будь готов пихнуть. Если не хочешь пихать играй пассивно от чек кол
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Deposit @ 8.6.2020
    wise, префлоп надо было рейзить агрессивно как-то чтоли.

Да хз, топ руки не блочим ,с опытом прихожу к выводу что на батоне с парами лучше заколить, Ах мастевые и прочие Кх вероятно лучше рейзить, хотя опять же батон это игра на своем поле.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Deposit @ 8.6.2020
    wise, префлоп надо было рейзить агрессивно как-то чтоли. Мне кажется тут в большей степени тебя бьют, чем ты бьешь.
    Но тут либо стрит, либо сет.

Стрит на т7 маловероятен, сеты старше да, возможны
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Deposit @ 8.6.2020
    wise, Хотя по честному я все сеты пушу, так как вероятность попасть в сет выше мала, часто выставляюсь с дро и являюсь фаворитом и оверпарами.

ога, верно.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • также есть в спектре оппа руки типо 98, 68, 96 маст.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Рейзить против утг с 2% даже если это фиш с 66 - затея так себе. Тут с JJ задумаешься даже. У бб большой спектр колла, но малая выборка рук. Рейзить флоп идея хорошая, как по мне, все-таки 2% это оверпары , даже если там и встречается рандом типа Ах. А коллом даем и бб проколлить, терном закроется куча стритов и хз че делать. По шансам фулл тянуть только, если получится.

На ререйз да надо выкидывать, даже если он все 2 пары пушит, то минус рейк и выставление минусовое.
    ПыСы. Мнение редакции может не совпадать с мнением читателей.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • dementor873 @ 8.6.2020
    Рейзить против утг с 2% даже если это фиш с 66 - затея так себе. Тут с JJ задумаешься даже. У бб большой спектр колла, но малая выборка рук. Рейзить флоп идея хорошая, как по мне, все-таки 2% это оверпары , даже если там и встречается рандом типа Ах. А коллом даем и бб проколлить, терном закроется куча стритов и хз че делать. По шансам фулл тянуть только, если получится.

На ререйз да надо выкидывать, даже если он все 2 пары пушит, то минус рейк и выставление минусовое.
    ПыСы. Мнение редакции может не совпадать с мнением читателей.

А если он 2 пары пушит, а мы нижний сет, и берём кешаут?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Префлоп правильный, колл мелких кармашек на сет велью вс утг.
    99 - 4 комбы, 88 - 4 комбы
    97 - 3 комбы (допустим он адекват и тянет одномастные только) против них стоим 70/30 или около того.
    Выглядит как пас, но зная дурачков нл2 и возможные там А9, А7 пуш выглядит не очень то и плохо
    P.s. такто вариантов больше конечно, я думаю он сюда и Т7 одномастные мог протащить как защиту бб
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Deposit @ 9.6.2020
    А если он 2 пары пушит, а мы нижний сет, и берём кешаут?

Мы вроде как пришли сюда побеждать, а не кешаутить. В неизв оппа пушить только по динамике за эти 40 рук.4 стола на старзах разрешено, так что вполне можно было понять рег он или фиш.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • dementor873 @ 9.6.2020
    Мы вроде как пришли сюда побеждать, а не кешаутить. В неизв оппа пушить только по динамике за эти 40 рук.4 стола на старзах разрешено, так что вполне можно было понять рег он или фиш.

Расскажи пожалуйста когда есть смысл брать кешаут? И когда этого лучше не делать
    Интересует именно:
    Мелкий сет vs флешдро с флопа олин
    АК vs пара олин на префлопе
    КК vs AA префлоп
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Deposit, есть смысл не брать кешаут никогда, других смыслов нет
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • wise, По префлопу: Думаю мы можем иметь диапазон колла на баттоне здесь против UTG (39/2) и пассивных блайндов. У нас великолепные потенциальные шансы здесь. Если мы попадём в свой сет, то часто получим проплату с оверпар от такого типа игроков, склонных "влюбляться" в руки типа QQ+, и ставить контбет в любые доски.
    Флоп: Я уверен, что стоит исключить из диапазона УТГ готовые стрейты, T7s 2% OR игроки не открывают с УТГ). Сеты старше теоретически могут быть в его диапазоне, но блин, ситуации сет в сет случаются за 6-max столами лишь один раз в 12600 рук. И такие ситуации на дистанции имеют нулевое ожидание, как для нас, так и для опп-тов. Касаемо игрока на ББ то игрок 35/10, часто будет иметь здесь готовые стрейты - T7s, 75s и 2 пары - 98s, 96s, 86s, плюс 6 комб сетов старше (но опять же повторю, что если опп-т даёт дикий экшн, то никогда не стоит его класть исключительно на сеты старше здесь), намного реже он так будет разыгрывать OESD типа JTs, JTo, J7s, 74s. илл гатшот с топ парой, я не говорю про рандомно слоуплейные TT+. Если вбить эти руки в калькулятор против сета 66, то наш сет будет неплохим фаворитом в 10% эквити, что делает наш пуш по флопу выгодным здесь. Если учесть размер нашего стека 110бб, я вы всегда пушил здесь сет 66.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • фолд на перекрут было бы хорошей игрой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.