Опп 84\29 cold call BU 79% fold to cb flop 35 fcbturn 13% wtsd 44 wsd 44 raise cb river ip 20% Будут ли здесь нас рейзить оверпары, или их нужно убрать из спектра? Для колла нужно 26% эквити.
Сообщение отредактировал dementor873 - 6.6.2020, 16:32
Незнаю, как ты здесь нашел фолд на ривере. Это простой кулер. Да и надо доставить 6$ за банк 19. Я считаю если постоянно выкидывать на ставку на таком ривере , то тебя будут постоянно переигрывать. Повторюсь если нету на опонента нодсов. Но в данной раздаче я за колл.
TienShan @ 6.6.2020 Я считаю если постоянно выкидывать на ставку на таком ривере , то тебя будут постоянно переигрывать.
Будут только реги, и то далеко не все. Против пассивного и среднеагрессивного фиша после таких потбетов спокойно можно упасть с третьим натсовым трипсом. Еще и эффективный стек 130бб. Там хватает доездов в фуллхаус или в стриты, да и К9 А9 сильнее нас
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Опп 84\29 cold call BU 79% fold to cb flop 35 fcbturn 13% wtsd 44 wsd 44 raise cb river ip 20%
Будут ли здесь нас рейзить оверпары, или их нужно убрать из спектра? Для колла нужно 26% эквити.