Как наиболее грамотно вывести деньги с PokerStars в России на сегодня?

Последний пост:16.12.2020
10
  • Уважаемые коллеги,
    Впервые столкнулся с проблемой депозитов и выводов на Старзах с использованием банковских карт российских банков.
    Раньше (зимой 2019 года) без проблем делал мини-депозит с карты АльфаБанка, чтобы эта карта попала в возможные методы вывода, и дальше
    выводил средства на неё напрямую.
    Сейчас депозиты не прошли ни с АльфаБанка, ни с МКБ, ни со Сбера. Пишут, что в исполнение какого то очередного ФЗ, банки блокируют переводы
    онлайн румам, казино и всем, кто с этим связан.
    После "танцев с бубном" удалость таки депнуть на счёт в старзах с QiWi Кошелька. Вывод теперь возможен через двое суток.
    Вот теперь вопросы:
    Получится ли вывести честно заработанные обратно на Qiwi Кошелёк и дальше скинуть на банковскую карту, пускай и с комиссией? Кому то в последнее время это удавалось сделать?
    Не исчезнут ли бабки по дороге? На сколько это безопасно в плане налоговой?

    Может, кто порекомендует более толковый метод, если таковой существует?! Понимаю, что есть комиссии, но тем не менее ищу оптимальный алгоритм. Skrill у меня есть, но он депнуть также не дал, видимо по той же причине ограничения игровых платежей. Netteler ещё не юзал. Если кто то может помочь, по возможности дайте более подробную инструкцию т.к. после ограничения банк. карт, ума не приложу как наигранные деньги в конце концов получить!?
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • RealAlexandro, тоже интересно, как российские игроки выводят средства
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • RealAlexandro, Ynwamax,
    Напрямую картой из РФ многие румы не пополнить. В связи с выходом закона №244, который запрещает проводить депозиты в пользу "азартных целей". Поэтому придется использовать пути обхода или альтернативные варианты пополнения.
    На Pokerstars все еще можно делать депозит и выводить деньги на карту Сбербанка. Но для этого нужно пользоваться клиентом PokerstarsSochi. В плане игроков, он ничем не отличается, тот же общий пул.
    Также советую рассмотреть такие варианты как Вебмани и ЯндексДеньги и уже с них выводить на карты. Обе системы работают как на ввод, так и на вывод.
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Intaction, я лично пополнил картой сбера 4.06.20, занес немного, и вывел через киви, так как он как действующий метод с 2018 года. Вывести на неё, кстати не выходит...
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • сделал карту киви. все ок
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • вообще советуют переводить с скрил-натейлер, а вывод с натейлер скрил, правда меньше 40 бачей не выведешь. Иностранные кошельки вообще не заморачиваются, будут только вопросы у сбера если вдруг тебе на карту много бабла придет с непонятных кошельков
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • На киви быстро выводится
    1/2
    Ответить Цитировать
    1
  • НУ или регай скррилл и прочее зарубежное
    2/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • На Киви депается без проблем, вывод после 2ух суток на киви, с киви на любые карты с комиссией 2.5%. суммы вывода до 500тр за 1 раз. в мес. можно вывести 1.2млн на максимально расшаренном кошельке. По срокам у меня получалось увидеть деньги на карте в течении одного дня, если сумма до 200тр, если больше то может пару дней платеж висеть.
    С карт деп лично у меня уже как минимум год не проходит. Ни Сбер, ни Втб. Кто то писал что карта должна поддерживать какую то функцию (не помню как называется) но в вышеупомянутых банках менеджеры просто разводили руками и явно не понимали чего я от них хочу. Вроде у Альфы есть такие карты, но мне киви достаточно и поэтому не выяснял. Хотя если есть такая карта и комиссия на вывод менее 2.5% то послушал бы...
    + кто юзает скрил и нетеллер так же напишите про комиссию при выводе.
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Chucha87, Я давно уже использую скрилл. В 2019 году это было просто офигенной темой, проживая в Москве получилось словить "окно" и заказать пластиковую карту. Далее алгоритм действий был следующий: заносим бабло/выводим на скрилл/едем в валютный банкомат ВТБ/снимаем доллары с комиссией 1.9%/меняем доллары в коммерческом обменнике по лучшему курсу))
    С мая 2020 лавочку прикрыли и скрилл прислал сообщение с грустной вестью о том что в РФ карта более не обслуживается. Поэтому сейчас вывожу со скрилла на сберовский счет ( не карту ) с комиссией 4.5%
    Вишенка на торте: в мае 2019 приезжаю в очередной раз в валютный банкомат ВТБ ( так как он не брал комиссию за снятие долларов ) в кепочке от старзов.
    Снимаю свои доллары и ко мне подруливает девочка менеджер банка и говорит: "Представляете вы сегодня уже третий мужчина кто приходит в валютный банкомат в этой кепке)))"
    1/1
    Ответить Цитировать
    4
  • Пытаюсь вывести деньги с Покерстарс: на банковские карты не дает, для вывода на QIWI-кошелек надо сначала внести минимальный депозит, сделал себе QIWI-кошелек, положил денег, так с этого кошелька на Покерстарс деньги не отправляются - пишут "Оплатить провайдера Rational Live Events Limited через QIWI Кошелек, к сожалению, не получится, такой технической возможности нет." Хз что делать...
    Замкнутый круг: что бы перевести деньги с Покерстарс на QIWI-кошелек надо сначала внести с QIWI на Покерстарс, а для этого "нет технической возможности".
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • VoLK_RF, Для этого с недавнего времени нужен профессиональный статус кошелька, если только он уже не привязан с упрощенки.
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • kulgus, что значит
    Цитата
    если только он уже не привязан с упрощенки.
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Пытаюсь вывести деньги на банковские карты не дает, для вывода на QIWI-кошелек надо сначала внести минимальный депозит, сделал себе QIWI-кошелек, положил денег, так с этого кошелька деньги не отправляются Не знаю что делать...
    .
    1/1
    Ответить Цитировать
    -1
  • web many норм. Я вводил - выводил, все быстро.
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (kulgus @ 9.11.2020)
    VoLK_RF, Для этого с недавнего времени нужен профессиональный статус кошелька, если только он уже не привязан с упрощенки.


    а с виртуальной карты киви, привязанной к кошельку со статусом основной, депнется?
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Я правильно понимаю, что самый простой способ депозита через Scrill это депнуть на Neteller, с него на Scrill, а потом на старзы? Читал что для повышения лимита и индентификации на Scrill нужно привязывать карту банка. Вопрос: можно-ли не привязывать карту банка к Scrill и как лучше выводить потом деньги, чтобы в будущем не возникли "лишние" вопросы о происхождении денег? То есть выводим со старзов на Scrill, а потом куда? Если на карту банка, то получается при переводе большой суммы денег все равно могут возникнуть вопросы. Как их правильно обналичить со Scrill'а??
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
16 постов
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.