All or nothing © KuprinMA

Последний пост:Вчера, 19:55
9
Статистика
Всего постов
8
878 просмотров
Новых постов
+1
0,10 в день
Лучшие посты автора
1 июня +10
15 июля +4
Вчера, 19:55 +1
21 июля +1
Самые активные читатели
  • Приветствую всех, кто может помнить меня по моему старому блогу, когда я ещё больше играл в холдем, а так же буду рад новым читателям. Меня по-прежнему зовут Максим, и я по-прежнему пытаюсь реализовать себя в покере, потому что мне нравится в него играть, а ещё больше нравится выигрывать. Решил наконец-таки переехать в раздел "ДНЕВНИКИ ИГРОКОВ В ДРУГИЕ ИГРЫ", так как уже довольно давно играю в лимитные игры, в частности в Бадуги и являюсь одним из самых сильных игроков в мире в эту дисциплину. К моему большому сожалению, Бадуги - это одна из самых редких покерных дисциплин, и турниров по ней нет ни в одном руме, кроме PokerStars, но и здесь их всего два, и те с бай-инами всего 2-4$. Холдем я бросать не планирую, но дальнейшее развитие вижу больше в лимитных играх.

    На протяжении всей моей покерной карьеры у меня есть одна большая и глобальная ошибка - это неправильный банкролл-менеджмент. Наверняка большинство из вас сейчас подумает, что я лудоман и играю не по банкроллу, но это не так. Наоборот, я адекватно оцениваю дисперсию (особенно в холдеме), а проблема заключается в том, что стоит мне что-либо выиграть, как тут же ~75%+ от этого выигрыша ставится на вывод, при том, что я и так играю слишком низкий ABI, хотя и чувствую в себе неплохой потенциал для игры на более высоком лимите, но из-за регулярных кэшаутов о подъёме по лимитам не может быть и речи. Я постоянно сам себя загоняю в сложные ситуации касаемо банкролла. Для меня банкролл в 10-25$ - это привычное дело. Радует только то, что в своей покерной карьере я сделал один единственный депозит в размере 10$ в 2013 году и никогда не проигрывал весь банкролл, хотя он много раз был в районе этих же 10$. Но в защиту кэшаутов скажу то, что благодаря им я смог купить 3 дачи, параллельно неплохо заработав на их перепродаже, а в 2019 году купил участок в отличном месте на берегу реки, решил оставить его себе и построил небольшой домик. В этом году мне предлагали продать его за сумму в 7 раз превышающую ту, за которую в прошлом году покупал его я, но после долгих раздумий я всё-таки отказался. Не всё же оценивать деньгами. В итоге сейчас обустраиваю его и наслаждаюсь жизнью на природе.

    Мне всегда нравится, когда в покере есть какой-то дополнительный спортивно-соревновательный процесс, например лидерборды. Наверно поэтому я больше турнирный игрок.

    Вкратце о моей покерной карьере:
    * Играть начал с 1 марта 2013.
    * В 2014 установил рекорд по кол-ву побед в лидербордах Открытой Покерной Лиги на PokerStars.
    За 6 месяцев игры в ней - 4 раза занял топ-1.
    * В 2015 установил абсолютный рекорд по кол-ву набранных баллов за месяц в квалификационной лиге от PokerStars.
    Эта лига проходила с 2011 года. Мой рекорд так и не был побит.
    * В 2015 посетил свой первый оффлайн турнир в Беларуси.
    * В 2016 посетил Belarus Poker Tour.
    * В 2016 обучался в 2CardsCollege у таких тренеров, как: ProzAk-R, Iwantbearich и др.
    * В 2018 занимал 2 место в ТЛТ лиги Masters от PokerStars и несколько раз был в топ-10.
    * В 2019 обучался в "STiger-VeA school" у таких тренеров, как: Anjeyyy, veeea, normannolly, HATE007 и др.
    * Являюсь обладателем двух корон Sunday Kings на GT. Золотой и бронзовой.
    * Некоторое время занимался тренерской деятельностью.
    * Играю во все разновидности покера.
    * Играл у себя в городе на "катранах".

    ГРАФИКИ:

    All
    Спойлер: Показать

    Badugi
    Спойлер: Показать

    Limit-games
    Спойлер: Показать

    Holdem SnG
    Спойлер: Показать

    Overall
    Спойлер: Показать


    Долго думал, стоит ли снова заводить покерный дневник, так как он отнимает немало времени, но пришёл к тому, что всё-таки стоит. Просто в этот раз я постараюсь вести его более продуктивно, чтобы получать с него максимально полезное +EV. Поэтому скорее всего, писать буду не так часто. Надеюсь, хоть кто-нибудь осилил весь текст. smile.gif

    Встретимся за столами! cool.gif
    Сообщение отредактировал KuprinMA - 25.6.2020, 4:20
    1/4
    Ответить Цитировать
    10
  • Встречались недавно на финалке по Бадуги. Запомнилось, что перед финалкой ты очень много в чате писал, сначала какого русского с ником evropeec оттаскал на херах) а затем какому то иностранцу втирал про блефы, это у тебя всегда так?

    Думаю в Бадуги ещё увидимя, удачи.
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (KuprinMA @ 1.6.2020) *
    , так как уже довольно давно играю в лимитные игры, в частности в Бадуги и являюсь одним из самых сильных игроков в мире в эту дисциплину.

    Не увидел упоминания про браслет WSOP!)
    А так мы все тут самые сильные, как и в тюрьме каждый сидит ни за что!
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Братец, буду следить:)
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Всем привет! Давненько меня тут не было, но и писать в целом было не о чем. Сейчас много времени трачу на работу по дому и участку, да и вообще летом всегда играю намного меньше. И как я уже писал в первом посте, блог всё-таки отнимает немало время, поэтому писать результаты каждой сессии не хочется. Однако ещё я веду покерный блог ВКонтакте. Он правда закрытый, только друзья и знакомые читают, но если у кого-то есть желание, подавайте заявку в группу, я приму. Там я пишу почаще. Особенно сейчас, т.к. объявил марафон. Об этом ниже.

    В первом посте я писал про свою основную покерную "проблему" - регулярные кэшауты. Когда банкролл и без того с трудом можно назвать банкроллом, а ты ещё регулярно из него выдёргиваешь больше половины, то сложно рассчитывать на что-то хорошее. Поэтому в начале июля, после очередного кэшаута я всё-таки решил объявить марафон, хотя всегда был противником этого, но сейчас это вынужденная мера. Суть марафона в том, чтобы увеличить имеющийся банкролл в 11 раз, а пока я не достигну цели - не делать кэшаутов. Этот месяц я начал с 50$, поэтому цель - 550$, а далее я решил что сделаю себе своеобразный мейк-ап в 500$. То есть, разрешу делать себе кэшауты, когда БР будет больше этой суммы и всё, а после постараюсь сделать мейк-ап в 1000$.



    Противником покерных марафонов я всегда был по той причине, что глядя на многих таких марафонщиков, которые объявляют заведомо невыполнимые, или очень сложновыполнимые марафоны, а через какое-то время вдруг пропадают с форума, я не хотел быть в их числе. И чтобы в лишний раз не расстраивать себя из-за своей глупости, когда ты ставишь себе заведомо недостижимую цель и потом расстраиваешься и развиваешь в себе комплексы неполноценности. Как говорится: "Если рюкзак тяжёлый, на хрена ты его одеваешь?" Мой марафон всё-таки вполне адекватный и выполнимый, но и его я объявил только потому, что его главная задача - не делать кэшауты, пока не добьюсь цели. Временных рамок я себе тоже не ставлю, но понятное дело, что чем раньше, тем лучше. Рамки только на запрет кэшаутов.

    В целом, по игре сейчас всё нормально. Типичные будни покериста: то в плюс, то в минус. Главное, что разница этих дней в плюс. График медленно, но всё-таки ползёт вверх. Июль я вынужден был начать играть SnG по холдему за 0.25$. Это очень непростое и нудное время. Как я писал в первом посте, дальнейшее развитие вижу больше в лимитных играх, но с банкроллом в 50$ в них особо не поиграешь, т.к. бай-ины начинаются от 2.20$ + ре-энтри, а это дополнительная возможность замазаться.

    В данный момент я имею возможность сделать депозит, но этот вариант принципиально не рассматриваю. Всё-таки подняться с самых низов (особенно в 2020) я считаю намного приятней, чем просто сделать депозит и начать играть дороже. Сейчас БР уже понемногу приближается к трёхзначной отметке, но пока что ничего особо менять в селекте турниров не планирую (играю только утренний бадуги за 2.20$ и SnG за 0.25$), хотя есть очень большое желание уже поскорее начать играть вечерний бадуги за 4.40$, но не хочу замазаться. Возможно в ближайшее время сыграю сессию из нескольких турниров SnG KO 90-max за 1.50$. Кстати, сегодня с утра уже выиграл турнир по бадуги, а перед этим занял топ-3. Правда сегодня пришлось сделать 4 входа, но это тот случай, когда говорится: "Река прорезает скалу не потому, что она столь сильна, а потому, что настойчива." Причём 4-ый вход я сделал уже спустя 10 минут после начала турнира, но ни в одной раздаче не допустил ошибки, в отличии от моих оппонентов, которые допускали чудовищные ошибки и платили бет-поты вникуда, но удача не вечна.



    Цитата (Omegasan @ 2.6.2020) *
    Встречались недавно на финалке по Бадуги. Запомнилось, что перед финалкой ты очень много в чате писал, сначала какого русского с ником evropeec оттаскал на херах) а затем какому то иностранцу втирал про блефы, это у тебя всегда так?

    Думаю в Бадуги ещё увидимя, удачи.

    Было дело, какое-то время пересекались с тобой. По поводу чата - это отдельная тема. В бадуги меня оскорбляют систематически. За последние пару лет не было по-моему ни одного турнира, где бы мне что-то не писали в чат. В основном, конечно, это оскорбления. Не знаю с чем это связано, скорее всего с тем, что я очень неудобный соперник, особенно в бадуги. Я как воспитанный человек чаще всего смеюсь над этим и редко отвечаю, либо как сейчас, просто отключаю чат. Тем более никогда не посмею оскорбить кого-то первым просто за то, что он лучше меня играет и создаёт мне неудобства за столом. Расстраивает больше то, что люди применяют прямые и банальные оскорбления. На мой взгляд, отправить на завод всё-таки более сильное и обидное оскорбление, чем просто обозвать мудаком. troll.gif

    Цитата (__AKAK_ @ 3.6.2020) *
    Не увидел упоминания про браслет WSOP!)

    Да, есть такая давняя цель. Не скажу, что это главная и самая важная цель в моей жизни. Скорее просто желание. Я действительно уверен, что смог бы рано или поздно выиграть браслет WSOP по бадуги, но в любом случае нужна дистанция, а летать играть один турнир в год по бадуги - это так себе затея. К тому же в данный момент об этом не может быть и речи.
    Я пробивал по шарку всех регов бадуги, из них только у двоих ROI больше моего (один из них FAL1st - привет тебе если читаешь smile.gif), но у них и дистанция значительно больше, к тому же сейчас я немного забуксовал. Думаю, что когда я выйду на дистанцию в такое же кол-во турниров, то смогу побить их ROI. По крайней мере буду стараться.

    В данный момент банкролл в рамках марафона = 88.72$
    2/4
    Ответить Цитировать
    4
  • Потихоньку движемся к цели. Снова удалось выиграть утренний бадуги, хотя в 4-max остался с 4 блайндами. Вчера тоже была финалка в бадуги, но быстро вылетел. Банкролл уже трёхзначный, но вечерний бадуги за 4.40$ пока что подключать не буду. Его планирую начать играть с БР 150$. По ощущениям, утренний бадуги посильнее вечернего (хотя и дешевле), т.к. народу мало, а это и без того самая реговская дисциплина.

    Банкролл = 110.27$
    Спойлер: Показать


    Сообщение отредактировал KuprinMA - 21.7.2020, 16:00
    3/4
    Ответить Цитировать
    1
  • Удачи!! Буду следить.
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Пришло время признаться, что мой "марафон" официально провален. facepalm.gif Не по причине плохой игры, проигрыша банкролла и т.д., а по причине того, что я нарушил условия и сделал кэшаут. table.gif
    Спойлер: Показать

    Формально я могу забить на кэшауты и продолжить достигать цели в 550$, но я изначально с неохотой анонсировал этот марафон исключительно из-за кэшаутов. Сами по себе марафоны я не люблю, о чём писал выше, но раз уже снова стал делать кэшауты, то марафон как таковой для меня уже провален, но это не исключает того, что большую часть выигранных денег я всё-таки буду стараться оставлять в банкролле. Сейчас я уже пришёл к тому, что если снова начну играть и доезжать в килополях, то никаких крупных покупок больше делать не буду, а подниму ABI и какое-то время поиграю на более высоком лимите.

    Первый кэшаут пришлось сделать вынужденно для того, чтобы купить бутсы, так как сейчас я играю в ЛФЛ у себя в области. В детстве я 11 лет своей жизни отдал футболу, это было с 5 до 16 лет. В то время я не представлял своей жизни без футбола. Я сутками был на поле, а если заболевал простудой, у меня была ломка только от мысли, что мне придётся пропускать тренировки. Ещё до школы я играл в футбол на школьном стадионе, где меня заметил пожилой тренер Валерий Палыч, который тренировал ребят со школы и пригласил меня на тренировки. У него я прозанимался до 8-9 лет, а потом сам подошёл и узнал, есть ли у нас какие-то более серьёзные команды, так как мы играли в основном между собой на стадионе, а зимой в школьном спортзале. Он посоветовал мне пойти в ДЮСШ "Партизан" Брянск, что я и сделал. Так я попал в действительно хорошую команду, из которой вышли футболисты, которые прямо сейчас играют в РПЛ (об этом позже). В своё время нам действительно не было равных в области. Мы много лет подряд без шансов обыгрывали все команды в области, была только одна команда "Смена" Брянск, которая иногда составляла нам конкуренцию. Я играл на позиции опорного/левого атакующего полузащитника, так как ещё с пяти лет осознанно начал тренировать левую ногу. С тех пор у меня обе ноги абсолютно одинаково чувствуют мяч, а не так как обычно бывает, что у футболистов одна нога "для ходьбы". Вместе со мной на этой позиции играл ныне игрок РПЛ ФК "Тамбов" Евгений Шляков. Всё детство мы играли вместе за ФК "Партизан" Брянск, тренировались, ездили на матчи, на сборы в лагерь, и во время матчей наш тренер Сергеев Николай Иванович постоянно выпускал нас на замену друг другу на левый фланг, как одних из тех, кто мог играть левой ногой. Так же выходцами из ФК "Партизан" Брянск являются игроки РПЛ Сергей Терехов и Андрей Козлов. Поэтому неудивительно, что в своё время наша команда была действительно очень сильной в области. Сейчас, глядя как мои знакомые с детства, с кем я много лет играл в одной команде, играют в профессиональных командах, а я гляжу на них через телевизор, у меня возникает желание вернуться в свои 16 лет и всё изменить. Я наблюдаю за многими чемпионатами, но иногда смотришь футбол по телевизору и аж тошно становится, что один неправильный шаг может многое изменить...
    Помню зимой в зале был случай. У нас было несколько раздевалок и специальная небольшая комната, где лежали мячи. Комната с дверью и замком. Кто-то приезжал на тренировки чуть раньше, кто-то перед самым началом и поэтому мячей на всех не хватало, и из-за этого в очереди часто возникали потасовки. И вот в один из таких моментов, когда наш тренер открывая дверь увидел очередную драку, психанув сказал нам, что сейчас каждый из нас возьмёт мяч и будет набивать его на голове, так что с этого момента все будут брать мячи в той последовательности, кто сколько раз набьёт мяч. В итоге, я набил больше всех и с тех пор всегда брал мяч первым, во сколько бы не приехал. У меня был очень хороший потенциал играть на высоком уровне. И хорошо зная этих трёх ребят могу сказать, что никто из них не попал в РПЛ "по блату". Просто в своё время они не бросили футбол, пахали и пробились в РПЛ из простой ДЮСШ "Партизан" Брянск. У Жени был ещё дополнительно хороший наставник - его отец дядя Игорь. Он часто выезжал с нами на матчи в детстве, был на тренировках зимой в зале, и насколько мне известно, в прошлом он тоже был футболистом. Ну а я в 16 лет стал заниматься дзюдо, пробовал заниматься бизнесом, потом покер... Поэтому сейчас я играю в ЛФЛ и в покер, а они в РПЛ.
    Спойлер: Показать



    Возвращаясь к покеру хочу сказать, что сделав кэшаут у меня на счету осталось ровно 15$, плюс обменяв 1000 StarCoin'ов на 10$ мой банкролл стал равен 25$. В очередной раз я сам себя загнал в сложное положение, но это стало дополнительной мотивацией, чтобы снова раскрутиться с самых низов. Я впервые за долгое время поработал над игрой, так как знал, что играть мне придётся в холдем (SnG 0.25$) и это принесло колоссальный эффект! Я уже крайне редко играл в холдем и чувствовал, что нужно освежить знания. В итоге, после пары часов работы над игрой я сыграл 11 турниров в холдем, 2 из них выиграл, ещё в одном был близок к победе, а в бадуги сыграв 3 игры сделал 3 финалки, из них - 2, 1, 2 места. И вот уже спустя 14 турниров и всего 5 дней я увеличил свой банкролл почти в 5 раз, затем очередной кэшаут... В общем, я уверен, что поднимусь и раскручусь, но с кэшаутами этот процесс сильно затягивается.
    Холдем
    Спойлер: Показать

    Бадуги
    Спойлер: Показать
    4/4
    Ответить Цитировать
    1
7 постов
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.