Ответил: "некомпетентен". Но считаю, что нужного варианта тут просто нет. Он как раз компетентен. Только вот делает всё в пользу себя и ещё некоторой горстки людей. В чём уж он точно некомпетентен, так это в выражениях своих мыслей. Такое ощущение, что в голове у него несколько предложений сидит, и каждое следующее "выдаётся в эфир", пока не закончилось предыдущее.
Теперь немного конкретики. Я посмотрел буквально два сюжета последней программы (про гандбольную школу и стадион в Ростове Великом), пока завтракал. С одной стороны, когда на такие вопросы отвечают "обязательно сделаем, я возьму на контроль", пахнет популизмом - мол, взялся за дело, но в масштабах всей страны это ооооочень мало. А с другой стороны, это хотя бы что-то. Не будет в этих городах ничего меняться, телевидение может снова вернуться к этим сюжетам. И худо-бедно, но через год-другой что-то сделают, так как проще сделать, чтоб отвязались уже. Вместо такого ответа мы услышали, как он растекается мысью по древу, ища очередные отговорки. В общем, на мой взгляд, это омерзительное существо.
84956339000