Блог 1.0.

Последний пост:55 мин назад
11
Статистика
Всего постов
7
1,113 просмотров
Новых постов
+1
0,67 в день
Лучшие посты автора
21 мая +16
55 мин назад 0
22 мая 0
Самые активные читатели
  • Здравствуйте.
    Было время (2016-2017), когда я играл и пытался зарабатывать на молодую жизнь в Беларуси играя NL2-25. Как тогда (по совету топрега "зачем пытаться побить нл2 на PS, когда можно с таким же скиллом бить микролимиты в говно руме с винрейтом 10бб/100") как и раньше решил в одом из таких румов попробовать. Мысли были на конец марта 2020 года, возникли они потому, что в связи со сложившейся ситуацией планы уже начали рушиться.
    В конце марта я зарегистрировался в каком-то подобном руме где был хороший рейкбек, но никакой статистики, сделав депозит на 100$ я был полон мотивации, но спустя несколько дней и отыгранных 4-5к на лимите NL5 осознал, что с минимальными знаниями о том, что флэш сильнее стрита делать мне без статистики точно нечего.
    И вот уже я сделал депозит в в другой рум от аффилейта, в котором играл раньше, скачал и настроил ХМ2, а 7 апреля 2020 это началось, но снова не по планам, так как оказалось что лимита нл2 там нет уже вовсе, посему начал с NL10 (начальный БР был 200$). Моя игра похоже на тайтовую с телефонистами коллами, редкими фолдами, безумными блефами в тильте. В первые несколько дней были сессии на -7БИ, после чего сразу появлялись мысли "что это не моё, куда я лезу такой умный, мой предел это какой-нибудь завод в провинциальном городе Беларуси", но другие сессии в плюс приносили надежду, что есть шанс главное желание и упорство, оставалось побороть лишь лень по изучению.
    У того же аффилейта наткнулся на обучающий курс о самых основах и базах на 2017 год от такого игрока NeNaZavode (который сейчас играет какие-то невероятные хайлимиты ИМХО, надеюсь за его упоминание помидорами не закидают). Дальше пошла лишь игра и прохождение этих минимальных курсов.
    На 18 мая отыграно 110к раздач с вр 6бб/100, график должен быть ниже.
    Собственно почему всё это начал: - первое так это чтобы подойти к этому как-то более ответственно
    - второе это получить какой-то ответ на мои грядущие вопросы от знающих людей, а вдруг :)

    Цели так это начать зарабатывать какие-то средства для жизни в ближайшем будущем на покере, а сейчас это попытка посмотреть как дела обстоят на NL25.

    Сообщение отредактировал TaanSaall - Сегодня, 16:52
    1/3
    Ответить Цитировать
    16
  • Цитата (TaanSaall @ 21.5.2020) *
    ...такого игрока NeNaZavode (который сейчас играет какие-то невероятные хайлимиты ИМХО...
    Вова чтоль? С Гемлион тим? Неплохо) Надо бы найти его блог, помню его еще в начале покерной карьеры.
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Совет играть в "говноруме" так себе, потому что сейчас на старзах из-за карантина и ограничения столов до 4х селектить очень легко и показывать хороший винрейт. Вообще в принципе микро на старзах это своеобразная школа, пройдя которую ты уже начнёшь понимать зачем ты хочешь пойти в тот или иной мелкорум и как ты там можешь больше зарабатывать.
    1/1
    Ответить Цитировать
    3
  • Неплохо, давай удачи!
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (Paffitch @ 21.5.2020) *
    Вова чтоль? С Гемлион тим? Неплохо) Надо бы найти его блог, помню его еще в начале покерной карьеры.
    Именно о нём говорил :)

    Цитата (Raptoyna @ 21.5.2020) *
    Совет играть в "говноруме" так себе, потому что сейчас на старзах из-за карантина и ограничения столов до 4х селектить очень легко и показывать хороший винрейт. Вообще в принципе микро на старзах это своеобразная школа, пройдя которую ты уже начнёшь понимать зачем ты хочешь пойти в тот или иной мелкорум и как ты там можешь больше зарабатывать.
    Может ты и прав, в 2016 таких ограничений по столам не было и такие винрейты как в посредственном руме я на старзах не показывал, да и лень меня заставляет идти по пути наименьшего сопротивления.
    2/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Paffitch, собственно вот он https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=111775
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • NL25 влетел с хорошего стрика, в связи с чем я больше старался играть и ничего не изучал, потому что лень конечно. Заработал немного денег на еду и сделал кешаут, БР для NL25 всё равно остался с запасом и деньги не давят, что не может не радовать когда после слитых 2-3 стеков не начинаю устраивать пиханину.

    Наверно правду пишут многие игроки, что во время пандемии гораздо больше появилось желающих расстаться с деньгами за покерными столами, поэтому в июне продолжаем больше играть и изучать как меньше заливать хироколлами.

    12бб/100, EV 8бб/100
    Сообщение отредактировал TaanSaall - Сегодня, 16:52
    3/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
6 постов
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.