Вообще флоп чек надо по идее, я не совсем понимаю почему все бетят со 100% диапазоном почти любые борды в 3бет потах. Но если играем так, то вообще мне сложно представить что в 3бет поте малоизвестный для меня фиш может считать натсом, но я бы тут тоже откалывал уже.
MartynMs @ 14.5.2020 Не совсем понял почему чек флоп.
Потому что некоторые попадания во флоп лучше играются от чека, чем от контбета. Это вообще некий "стандарт" со 2-й парой не контбетим, как и со слабыми топ-парами, например. У нас есть средненькое/ниже среднего шдв мы не должны блефовать, а вельюбетить тоже не особо получится(какие руки нам заплатят?). Другое дело, что против фиша-телефона иногда можно отступать от этого правила, а насколько широко - уже зависит от его степени телефонности.
KonstantOut1, как считаешь, а чек-рейз можно сыграть в этой ситуации? защитившись от рук типа QJ, QT, AQ кот могут на чек поставить флоп. + у нас есть бекдорное фд.
KonstantOut1, ага, не конбетим после кола 3бета и закономерно получаем под хвост. Не конбетим мы на бет/колл со средней парой. Тут же надо понимать, где мы находимся. Ибо Фиш выбросить, если он на ББ в блеф 3бетил
1. Фолд префлоп. Колла нет, блеф рейз против нефолдящего фиша — жопой давить ежа, подождешь руки получше. 2. Чек флоп, если чел агро: молишься, чтобы он тебя не выдавил с банка и ты посмотрел шд. 3. Минрейз терна — это смэрть, но ты сам себя в это загнал, если фиши блефуют (агро в особенности), то они ставят много. 4. Ну и ривер по заслугам.
akramNL @ 14.5.2020 KonstantOut1, как считаешь, а чек-рейз можно сыграть в этой ситуации? защитившись от рук типа QJ, QT, AQ кот могут на чек поставить флоп. + у нас есть бекдорное фд.
Шдв руки лучше пореже превращать в блеф, по крайней мере на флопе. 1 железная улица для колла у нас будет, а 2-ю надо будет смотреть: с допером уже(как в раздаче) и на разумный сайз 100%, а если на какие-то пот-беты+ от пассива - то уже вряд ли ривер коллим.
Больше склоняюсь к коллу терна, у нас есть какие-то слабоплюсовые по ев имплайды против 6-6 и JT (рассматривал бы эту руку как основную по такой линии на разноцветном борде, при чем у него их все 16 комб с таким рфи), на ривере снепфолд.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Фолд на 3бет без позы - около 40 (мало знаю, но сделал действие на автомате...)
Есть ли кол рейза на терне и кол ривера?
888Poker, Hold'em No Limit - $0.10/$0.20 - 6 players
Hand delivered by Upswing Poker
UTG: $21.58 (108 bb)
MP: $25.67 (128 bb)
CO (Hero): $20.00 (100 bb)
BU: $25.04 (125 bb)
SB: $20.00 (100 bb)
BB: $23.34 (117 bb)
Pre-Flop: ($0.30) Hero is CO with
1 fold, MP raises to $0.40, Hero 3-bets to $1.20, 3 players fold, MP calls $0.80
Flop: ($2.70) (2 players)
MP checks, Hero bets $1.43, MP calls $1.43
Turn: ($5.56) (2 players)
MP checks, Hero bets $3.43, MP raises to $6.86, Hero calls $3.43
River: ($19.28) (2 players)
MP bets $16.18 (all-in), Hero calls $10.51 (all-in)
Total pot: $40.30 (Rake: $2.01)
Showdown:
MP shows (three of a kind, Kings)
(Equity - Pre-Flop: 83%, Flop: 95%, Turn: 100%, River: 100%)
CO (Hero) shows (two pair, Queens and Nines)
(Equity - Pre-Flop: 17%, Flop: 5%, Turn: 0%, River: 0%)
MP wins $38.29