я тоже софт не использую, типа скриптов автопосадки. Во-первых это банится, во-вторых ты занимаешь постоянно место какое-то, которое мог бы занять другой игрок... Считаю это не этично. Играю на 888ках настроил hud в 888caption и smart hand. Поставил расширение для хрома к смартхенду. По клику копируется ник, автоматически вставляется в смарт хенд и смотришь его лузрейт. На 888ках примерно -8бб/100 рейкбек на игрока. Стараюсь садиться к слабым с лузрейтом -50-60 бб и ниже. Или к двум менее слабым, с лузрейтом -20-30 бб/100. Садиться надо справа от игрока, желательно сразу справа от слабого, ну или через одного, крайне редко через двух, когда уж совсем нет столов. Этот момент я не соблюдаю особо, но это делать нужно и желательно.
ну и качай скилл :) чтобы уметь не только фишей выигрывать но и давать отпор регам:)
удачи в игре.
P.S. VPIP не сильное решает, имей в виду. Есть фиши со впипом 45-50 и при этом околонулевые фиши, ну или лузрейт что-то вроде -2-3бб/100. Смотри лузрейт, это самое важное.
смарт хенд до нл20 - бесплатно
Игра на нл5 движется весьма успешно и 14bb/100 тому яркое доказательство.
90% этого винрейта лежит в селекте. Я понял, что это основа микролимитов.
Поэтому решил укрепится на этом поприще. Сейчас я селекчу очень просто - сортирую по VPIP столы в клиенте.
Раньше были программы типа Table Scaner. Как селектят сейчас? Какой есть софт? Как это делаете вы (профессионалы)?
Заранее спасибо за ответ.