• Привет друзья. За последние три месяца совершил три марафона с досрочным достижением результата :) На данный момент устроился в Газпром.
    Решил создать дневник в котором буду делиться своими покорениями в покерном мире :)
    Основные задачи:
    1) 10 000$ профита с учетом рб до конца года
    2) Играть только кеш 6 макс нл и мтт( баин не более 1/100)
    3) Посмотрел румы и решил, что останусь на ред стар, позже возможно перейду на PokerOK.
    4) Не делать кешауты более 1/10 бр.
    Депаю 50$ и в бой до нл 200.
    Стартану с нл 5 со стоп лоссом в 2 баина.
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 1
  • Day 1: Играл после перерыва на 5+, было пару ситуаций сложных на спаренных досках, но работа в симпле вспоминается и все ситуации встают на свои места (Хотя это нл4 :) )
    Итог: +38$
    банкролл: 88$
    До цели: 9912$
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • Day 2: Немного поиграл сегодня, чувствую внутреннее напряжение, поэтому" сессию решил отложить, не знаю с чем это связано, но у меня новый взгляд на покер, поэтому я никуда не спешу :) "покер - марафон, а не спринт-c
    Итог: +24$
    Банкролл: 112$
    До цели: 9888$
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Day 3: Проснулся в 6 утра как истинный про, позавтракал, помедитировал, поработал над игрой, сел катать, поиграл в А-гейм, не тильтанул после переездов :)
    Вообщем все по плану, результат скоро настигнет :)
    Итог: +17,88$
    Банкролл: 129,88$
    До цели: 9870,12$
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 4
  • Moe_Zoloto, за медитации +
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Dalamar74, Благодарю, сэр :) ПО мне самые топовые подкасты медитативные у Диспензы, в телеге был или есть закрытый канал, куда скидывают все его медитации с приятным голосом )
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • Day 4: Сегодня был мой второй рабочий день в конторе "Газпром"(Мечта родаков исполнилась), перебирать бужмаки точно не для меня, скоро сдам экзамены и начну выходить с допусками на работу,хотя впринципе перебирать бумажки за 1500$ не так уж и плохо :) График 8 часовой с двумя перерывами 30 и 15 минут и часом на обед, коллектив приятных добрых работяг. Сегодня играл оптимально на твердую 4-ку была пару спотов с двумя парами на флеш борде без блоккеров и в обоих ситуациях получил пуш на рейз и даже не смотря на 0.8% вероятности оппа сыграл фолд :(
    Итог: +21$
    Банкролл: 150,88$
    До цели: 9849,12$
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 1
  • Moe_Zoloto @ 12.5.2020
    Dalamar74, Благодарю, сэр :) ПО мне самые топовые подкасты медитативные у Диспензы, в телеге был или есть закрытый канал, куда скидывают все его медитации с приятным голосом )

nikosho попробуй .
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Day 5: Был отличный гринд :) Немного не сложилось и три раза проиграл выставления с КК и раз с АА :) В целом игрой и объемом доволен на твердую 4 с минусом откатал :) Чувствую скоро начнет отдавать в префлоп выставлениях
    Итог: -20,87$
    Банкролл: 131,01$
    До цели: 9 868,99‬$
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 1
  • Day 6: Проснулся, сделал зарядочку для спины, ледяной душ, практика "осознанности" и на работу :) Сон, тренировка и наконец то любимая игра <3 Откатал на четверку. Интересно насколько прибыльно против овер пары на терне со стрит флеш дро играть пушем на второй баррель в 70% пота против аута на доехавшее стрит дро ?:( КТо-то может помочь в расчете в стеках 100 бб?
    Preflop:
    10-8s BTN VS AA sb
    raise 2.2 bb
    sb raise 6.bb
    Flop

Js95s
    bet 10 bb
    call 10 bb

tern 10d
    bet 21 bb
    жду тайм банк и играю опен пуш 80+бб
    Видел эту линию на хайстекс :) Не прокатило

Итог: +44,59$
    Банкролл: 175,60$
    До цели: 9 824,4‬$
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Day 7 :
    Наконец то выходные и сука сделайте уже инет на том крайнем севере нормальный !!! Играл хорошо, осознанно, но инет это катастрофа.... Трибет АК против фиша и здравствуй дисконнект....

Итог: +23,50$
    Банкролл: 199,10$
    До цели: 9800,90$
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 1
  • Day 8:
    Откатал как по феншую 12 с половиной часов :) Сука обожаю этот поток, когда ты полностью в игре, оптимальные действия, идеальный префлоп, сильный постфлоп и супер фолдами ( без варианта на 4 бет поймать сет каких-нибудь 9-9), зарыл флеш с флопа и в мультипоте против двоих и оказался прав. Играл на 5+. Нужно сделать ракивроку т.к редстар 19 числа закроется и для бонуса нужен нормальный деп, делаю фул вывод и пока отдыхаю, потому что организм жалко, завтра ещё на работу в 6 вставать и вся неделя рабочая.
    Итог: +136,90$
    Банкролл: 336$
    До цели: 9 664$
    Сообщение отредактировал Moe_Zoloto - 17.5.2020, 9:10
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • Day 9: Сегодня играю фрироллы от фиш пати :) на счете 0 на начало сессии был, вообще план из разряда подняться с 0 до 10 000 на данный момент, если сессия даст плоды.
    Банкролл: 0,68$
    До цели: 9999,32$
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • 6 из 5993 и +98$
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 1
  • Moe_Zoloto, и она дала)
    Gratz!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Бля парни, я так не могу, пришел сейчас с работы, коммуникация на нуле (в коллективе вторую неделю), мозг не работает, недосып сказывается (а точнее полное отсутствие сна) просто адски. Прихожу к мнению, что прогрессировать и на работе и в покере надо быть демоном а ещё при этом поддерживать баланс, нужен четкий структурированный план действий, чем я и собираюсь заняться в ближайшие 10 дней. Подход а-ля хочу катаю, хочу играю, хочу сплю-не сплю для меня не работает. Продолжу катать с 1 июня и до конца месяца покажу профит в 2000$+ буду готовиться психо-эмоционально. На данный момент план так же рано просыпаться, медитировать два раза в день, тренироваться и прогрессировать в рабочих моментах, выделю время так же на работу над игрой каждый день по 45 мин - час. Катать пока не буду, буду строить страту, чтоб никаких фаст фолдов, тупых таймингов в пол секунды, чек-колов глупых на ривере со слабым ренджем. Откажусь наконец от никотиновых стимулов. Вернусь 1 июня и дам знать как стартану <3 НА данный момент план подняться с 0, после фрироллов на счету 98,68$ с них и буду и исполню ПОКЕР ДРИМ! ГЛ ! ГГ! Всем прогресса и дисциплины!
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.