Бля парни, я так не могу, пришел сейчас с работы, коммуникация на нуле (в коллективе вторую неделю), мозг не работает, недосып сказывается (а точнее полное отсутствие сна) просто адски. Прихожу к мнению, что прогрессировать и на работе и в покере надо быть демоном а ещё при этом поддерживать баланс, нужен четкий структурированный план действий, чем я и собираюсь заняться в ближайшие 10 дней. Подход а-ля хочу катаю, хочу играю, хочу сплю-не сплю для меня не работает. Продолжу катать с 1 июня и до конца месяца покажу профит в 2000$+ буду готовиться психо-эмоционально. На данный момент план так же рано просыпаться, медитировать два раза в день, тренироваться и прогрессировать в рабочих моментах, выделю время так же на работу над игрой каждый день по 45 мин - час. Катать пока не буду, буду строить страту, чтоб никаких фаст фолдов, тупых таймингов в пол секунды, чек-колов глупых на ривере со слабым ренджем. Откажусь наконец от никотиновых стимулов. Вернусь 1 июня и дам знать как стартану <3 НА данный момент план подняться с 0, после фрироллов на счету 98,68$ с них и буду и исполню ПОКЕР ДРИМ! ГЛ ! ГГ! Всем прогресса и дисциплины!
Решил создать дневник в котором буду делиться своими покорениями в покерном мире :)
Основные задачи:
1) 10 000$ профита с учетом рб до конца года
2) Играть только кеш 6 макс нл и мтт( баин не более 1/100)
3) Посмотрел румы и решил, что останусь на ред стар, позже возможно перейду на PokerOK.
4) Не делать кешауты более 1/10 бр.
Депаю 50$ и в бой до нл 200.
Стартану с нл 5 со стоп лоссом в 2 баина.