-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
maxxxx310 @ 27.4.2020
Привет. Расскажи, если не трудно, способы депозита, и как с верификацией там, тоже висит там сколько то, набитые на фрихахах, рум снес посмотреть не могу, мтт только ночью там? У меня +2 от мск.
izositn @ 27.4.2020
Gvoroal, спасибо!
Как будет побольше читателей - возможно, сниму обзор рума 2020. Потому что на всех популярных сайтах о покере его просто нет. Уверен на других сайтах, где он есть - инфа очень старая. Также попробую верефицироваться до этого и депнуть/вывести. Не могу окончательно советовать рум, пока сам не пойму, что это за фрукт.
Пока из плюсов:
1) Слабые игроки из Америки
2) Мало килополей. Конечно, в турнирах с большой гарантией (8000) и маленьким БИ (2,5$) под 3500 иногда собирается (но на ПС соберётся под 10 000)
3) На удивление хорошие гарантии бывают.
Для игры в плюс достоинства есть.
Из минусов:
1) Бывают отмены турниров и их приостановки на долгое время (один раз вообще все турниры отменили на сутки)
2) Очень долгие поздние регистрации (чтобы было меньше оверлеев). От 2 до 5 часов (4-5 часа обычно в турнирах с большой гарантией).
3) Редко, но бывает турнир не выскакивает, если ты его свернул и ты уходишь в сит аут. Неудобно, если сварачиваешь столы.
Пока навскидку всё. Чуть позже сделаю полный обзор.
Зовут Сергей. 22 года. Живу в России. Как и у многих - всегда были мечты стать крутым регуляром в МТТ и покорять хай лимиты. Но все мечты разбивались об даун стрики в микролимитах.
Даун стрики - так думал я. Дауном оказался совсем не стрик, а тот, кого зовут Сергей и которому 22 года (слышал он ещё начал вести свой дневник на Джипси). Делал слишком много ошибок - здесь виноваты не только лики в игре, но и психология. Я всегда понимал, что могу пойти заниматься чем-то другим и заработать в разы больше сейчас, чем я это делаю в покере. Так и получалось, я уходил. Зарабатывал своим маленьким делом + удалённой работой в среднем по 70 000 руб. (1000$) в месяц. Подкосился этот доход в феврале, своё дело умерло и компания, где я удалённо работал сократила оплату в разы.
В покер я играл редко в течение 2 лет, турниров 50 от силы, больше по фану. Долго думал вернуться ли, что мне может дать покер, нужно ли мне это. И пока что ответ да. Мне нравится покер, нравится то, что он может мне дать. И не только деньги. Поэтому решил завести блог и возобновить играть.
Денег лишних в такой ситуации нет. Вспомнил про старый рум, где у меня было около 3$ и за неделю оформил несколько финалок (одну выиграл) и множество дипранов. Итого БР вырос до 70$. Ах да, рум AmericasCardroom с множеством игроков из Америки. Очень нравится, что нет килополей и глубокие стеки во многих турнирах, в отличие от тех же ПС, где я до этого играл 90%
Сейчас играю турниры до 2,5$. Не совсем по БР, но и дисперсии там такой нет. Здесь буду делиться своими успехами и мыслями обо всём.