Да в принципе нормально. Решил сыграть в лотерейку 30/30/30, ты в нее сыграл. Я бы заходя третьим на таких блайндах все-таки предпочел бы что-то посильнее. Очевидно же, что там блокеры на твоего туза и скорее всего на двойку.
А если еще больше заморочиться, то в таблице есть расклад фишек по исходам: SCOOP, дележка, выигрыш одной из половин. Можешь брать эти цифры и в зависимости от исхода пересчитать свое значение ICM.
__AKAK_ @ 30.4.2020 Larionov1993, если считать буквально, то на дистанции call принесет тебе минус 20000 фишек:
вы втираете нам каюкуто дичь) чет нето твоя табличка наглухо считает в банке после выставления 239160. наше МО в конретной руке 30% против диапов 32%. в теории есть шанс полуичть ФЭ от опенрейзера ну улосвно в 5% случаев- это еще доп ЕВ даст
а так грубо хоть 30% хоть 32% от 239к это никак не -20к фишек
Это расчет для 3-х конкретных рук уже после состоявшегося кола и видно, что расклад минусовый. Табличка лишь считает долю от банка, а вероятности - PPT.
Понятно, что если брать расчет против диапазонов, то наш кол по фишкам!!! слабоплюсовый за счет фолд эквити оупен рейзера и околонулевой в случае игры против 3-х. С учетом ICM думаю все равно будет слабоминусовое решение.
__AKAK_ @ 30.4.2020 Это расчет для 3-х конкретных рук уже после состоявшегося кола и видно, что расклад минусовый. Табличка лишь считает долю от банка, а вероятности - PPT.
угу. банк 239160
Эквити у нашей руки даже против КОНКРЕТНЫх рук 30.3%
Посчитай наше МО фишек. Сравни с тем что выдала табличка.
тоесть минусово но не на 20к фишек далеко не на 20к
tipitip, Нашел ошибку... табличка сделана для расчета ситуации HeroVSValiant HU, просто добавив строку для третьего оппонента не учитывается дележка части банка на троих. Но сути не меняет. Кол максимум околонулевой, скорее слабоминусовый. Я бы скорее всего кол/пас - 50%/50%, нужны дополнительные факторы для принятия решения.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://www.boomplayer.com/33085097_67A7732AA8
Я немножко соснул,но все же верно ли было сделано,или я совсем не гожусь?