maugli090 @ 29.4.2020
оу, и как теперь сообщить-то тут, что я вчера просто не могла уснуть и просто одновременно с открытым форумом начала читать Алена Карра?
Немного нестандартный выбор литературы, конечно, так как я не курю, и не прямо чтобы собираюсь начать, чтобы потом бросить.
Я понимаю, что доверие ко мне, как молодому специалисту в этой сфере, несколько подорвано, но если тебе правда нужен будет совет от
меня, то покури пока еще немного, я как дочитаю, обязательно отпишусь тебе, в этом блоге. Это как я понимаю, основная тематика блога теперь?
шучу, не буду больше флудить
напишу в лс)
lekki @ 29.4.2020
vasiliivanovic, интересно что за советы по отношениям ?
Есть определенная вероятность, исходя из текста выше, что это не самые лучшие советы могут быть) но кстати не думаю, что у ТС-а возникнут проблемы в ближашее время с отношениями.
Нет времени на отношения- нет отношений - нет проблем.
Спустя полтора месяца удаленной работы, вернулся в покер. Хотя обещал себе не возращаться. Но ХМ почему то не удалил...))
Человек я ленивый, но тут решил все-таки полезть в ХМ, посмотреть на РОИ и определить для себя, что все-таки стоит играть, а в какую сторону даже смотреь убыточно. Вы не поверите, но как оказалось, положительный РОИ у меня в нл 45 турбо за 0,5$. Да да, я фиш. Пора наконец-то это признать.
Завожу этот блог чтобы услышать конструктив. Или же ради фиксации цели: набить БР в 150$ и перейти на лимит 1,5$ 45 турбо.
И тут произойдет одно из двух. Либо я это сделаю, либо я больше не вернусь в покер. Пойду учить английский и 40 лет буду работать в поддержке crm приложения с зарплатой в 800$ в месяц. Вобщем, пожелайте удачи и дайте дельный совет. Заранее спасибо и фишей вам за столом!!!
ах да.. БР на текущий момент 20$. Если и начинать марафон, то почему бы не с нуля:)