-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
TPM @ 3.5.2020
Мда, смотрю большие скатерти особо не набирают плюсиков
То ли никто не хочет читать много букаф, то ли я неитересные вещи пишу
TPM @ 3.5.2020
Не хочу никого обидеть кроме долбаебов, но уверен, что многие, скорее всего даже и не осознают какими варварами, зачастую являются их родные люди, насколько они безграмотны и в целом далеки от современных реалий.
TPM @ 3.5.2020
В чем мой основной посыл? В том, что воспитание детей очень большая ответственность. Вроде бы мысль очень банальная и все ее много раз слышали, но учитывая сколько ебанутых мамаш во всю глотку кричат на своих детей за окном становится вполне очевидно, что осознают это прям-таки скажем немногие.
TPM @ 3.5.2020
Лично на меня мать, не кричала, с этим вполне неплохо, в одиночку справлялся отец, но сильно лучше от этого как родитель она не становится, ведь по сути, с ее молчаливого согласия все это безобразие со мной и происходило. Она из тех людей, которые никогда не признают свою вину, но самое забавное это то, что она сама по профессии является детским психологом. Смотря сейчас на эту ситуацию, как-бы со стороны, становится дико с того, что человек столько лет уделял огромное количество времени и внимания чужим детям, когда у него под боком от тирании страдал собственный ребенок.
TPM @ 3.5.2020
Возможно некоторые сочтут этот пост никчемным нытьем и это ваше право, но я лишь хочу чтобы иной человек лишний раз задумался, ибо проблемы ''ментального плана'' у детей и подростков, по-моему достаточно сильно обесценены, а семья далеко не всегда то место, где тебя ''любят и ждут''. Написал я все это, потому что с возрастом люди черствеют, как я заметил, на первый план выходят проблемы другого рода и все эти моменты постепенно забываются.
Что в принципе, тогда может иметь большее значение в жизни человека? Я думаю, что только место рождения, но ни то чтобы я в это верю. Как бы, миру известно уже слишком много случаев, когда с детьми обращались жестоким образом и из них получались первоклассные убийцы, насильники и чекисты. Так что, это мнение очень сомнительно. То есть, что вообще делает людей опасными для других, если не окружающий их социум во время их личностного становления? Мне кажется, тут все довольно очевидно и даже как-то странно на эту тему спорить.
воспитания и не существует, точнее оно то существует, но влияние его на человека очень переоцененно
TPM @ 6.5.2020
Во-первых, что (в вакууме) мешает родителям посвящать себя своим детям? Естественно, не целиком и полностью, но хотя бы в какой-то степени. В конце концов, на кой черт они их тогда заводят?
TPM @ 6.5.2020
Например, почему бумеры не воспринимают критику. Все просто - в совке этому их никто не учил, не было нужды и привычки принимать критику, анализировать ее и.т.д Вполне естественно она вызывает агрессивную реакцию у них т.к для них это нечто вопиющее.
Меня зовут Дрюс, мне 20, и я уже практически год пытаюсь найти себя на просторах покерных онлайн баталий. Собственно, в течении последних двух месяцев многие из вас уже могли участвовать со мной, в так называемых многостоловых покерных турнирах на деньги по дисциплине Омаха хуйла.
Надеюсь, правильно написал, просто я еще не до конца разобрался.
Вообще и в общем, игра мне эта очень нравится, правда, не всегда понятно блефую я или вельюбечу.
Хочу попробовать собрать конфу игроков низких лимитов для разбора раздач и обмена тем, что называется - мысли. Кстати, там будет мой коуч - игрок высоких лимитов, это на случай, если у вас в голове проскочило
''а nахyй оно мне надо''Я уже предпринимал попытку вести блог, когда был игроком в спины, но запала хватило ненадолго. Надеюсь, фидбэка на этот раз будет больше, соответственно, как и мотивации дубасить по клаве.
Всем кискам - пис, всем пискам - кис
Если будет настроение напишу сюда чуть позже, а пока