Всем привет, меня зовут Богдан и я регуляр(нет). Немного о себе. С покером познакомился 5 лет назад. Начинал играть на 888 и Party. Даже были какие-то успехи… Топ-1 Big fish 5.5 на 888
Сразу 3 финалки (с них 2 выиграл) на Party
потом на Party отменили софт и я перестал там играть, а на 888 не складывалось(потому что я фиш, а не стрик поймал). Смотрел стримы SPR3216(Дмитрия), еще когда он играл SNG 9-max, и решил так же начать играть их так они более менее стабильны, чем другие виды покера. А еще потому что Minton19, говорил что там все очень просто…
Или это он не про них говорил… ну не важно главное что я решил серьезно заняться изучением дисциплины и развиваться в этом направлении. В блоге буду делиться своими результатами.
Сейчас играю SNG 9-max 3-3.5 $ на 888 и Pokerstars(регулярные столы)
Сообщение отредактировал TravienMcRoy - 2.11.2019, 23:54
Итого имеем: Количество турниров - 760 ROI - 9.73 % EV ROI - 5.17 % BB/100 - 7.59 EV BB/100 - 5.87 Количество мест: Первых- 101 (13%) Вторых - 113 (14%) Третьих - 103 (13%)
Неплохое начало как по мне. Хотя еще нужно много работать в пуш/фолде. Нашел PT4 встроенный калькулятор который может посчитать тебе раздачу исходя из статистики соперников, это очень полезная функция. Отметил раздачу и сразу можешь разобрать ее.
yakovmoney, Привет, когда примерно тебя там ждать? Я единички поиграл примерно 100 турниров, мне было нужно примерно понять , что с себя представляют SNG и пошел сразу на 3 $.
Как мне показалось на первый взгляд очень простая , но я ее отметил что бы разобрать в калькуляторе. Но скорее всего у меня сломался калькулятор потому что он мне начал показывать странный результат)))
так и не понял почему тут пасс, есть кто-то здравомыслящий который сможет мне объяснить? Бабл прошел... мы короткие...2 фиша пушат...
yakovmoney, Говорю же калькулятор сломался. ты поставил что я с BTN буду открывать 45.3 %, в двоих чипаков я точно столько открывать не буду. Я у себя поставил 8.3 процента которые я реально буду открывать в них Push c CB - 15 % Call c BB - 15 % И мой пуш все равно не пролазит
Хотя у тебя в калькуляторе им достаточно иметь Push c CB 13.5 % и Call c BB - 9.05 %
Так как ребята очень активные задал им диапазоп каждому 30% колла
TravienMcRoy @ 4.11.2019 yakovmoney, Говорю же калькулятор сломался. ты поставил что я с BTN буду открывать 45.3 %, в двоих чипаков я точно столько открывать не буду. Я у себя поставил 8.3 процента которые я реально буду открывать в них Push c CB - 15 % Call c BB - 15 % И мой пуш все равно не пролазит
Хотя у тебя в калькуляторе им достаточно иметь Push c CB 13.5 % и Call c BB - 9.05 %
Так как ребята очень активные задал им диапазоп каждому 30% колла
И все равно в минус
Ты наверное эту раздачу в кальке считал как 6м,поэтому и минус рисует так как бабл
Elou, А all-in ривера? мне показалось он типа по терну донком он разгонял банк и по риверу если у меня есть Kx рука, то что бы я оплатил. naum, Кстати да, вот это я я скопировал раздачу с Пт4 , но не посмотрел что стоит 6-max стол в настройках. Спасибо что подсказал.
В начале этого месяца взял тренировку в https://site.gipsyteam.ru/profile/Elou (по рекомендации Дмитрия SPR3216) тренировкой остался довольный, узнал много нового и хотел бы подвести небольшой итог сыгранных мною почти 500 турниров, несмотря на то что дистанция малая и делать какие-то выводи поспешно. График :
График по позициям :
По занятым местам:
Итог: +Увеличил RFI по каждой позиции, что дало мне дополнительные бб/100. +Позицию SB смог вывести почти в 0( -3.29бб/100 ) стало, хотя было -13бб/100. +Стал зарабатывать много EV BB/100 было 5.04 стало 8.82
+Увеличил EV ROI c 5.17 % на 5.87 -Увеличилось вылетов на бабле в следствии чего уменьшился ИТМ с 42.9 % до 38.8 %
Вроде ничего не упустил с + и - , так же хотелось бы повторить что это всего лишь промежуточные результаты и выводы какие-то еще делать рано. Продолжаю дальше работать, над указаниями тренера, разбором спорных раздач в пуш/фолд стадиях и стратегиях игры в ХА против разных типов игроков. P.S. Надеюсь тренер не увидит мою красную линию
Сегодня сессия началась с приятного сюрприза от Pokerstars. Запустил пару SNG столов и так же открылся фриролл ALL-IN Shootout , где я без проблем на скилле затащил его и получил билет на завтра на Мейн ивент за 22 $.
но и на этом сюрприз от Pokerstars не закончились, открыл золотой сундук и еще там получил 3 билета на супер турниры
А на 888 дали 3$ на ставку на спорт , решил поставить на всех фаворитов, но что-то напутал и поставил не туда....
перепутал Байер с Баварией
Так же сыграл 102 SNGшки, что почти рекорд для меня(потому что играю регулярные столи, а не турбо) и имею такие результаты:
Надеюсь , сюрпризы от Pokerstars продлятся завтра и я буду на финалке Мейна
TravienMcRoy, хороший подгон от старзов, может это судьба и ты занесешь мейн эвент) мне 888 тоже ставку дали, но пока не получается на сайт зайти, не грузится страница. Обычно заходит. Удачных каток!
Madjer23 @ 24.11.2019 На самом деле, здесь и на Байер ставка не так плоха была. Это обычная история, когда в экспрессе только одно событие не заходит
Байер в этом сезоне играет плохо 9 место в Германии стыдно занимать такой команде. Это обычная история, если люди сознательно ставят, а я получается неосознанно поставил не туда и как раз эта ставка меня подвела.
Сегодня мной была сыграна одна интересная раздача хотел узнать мнение других , о правильности моего действия. Снг 9 -макс (бабл), на баттоне агрессивный хороший рег понимающий ICM.
Есть ли здесь колл? Я конечно же заколировал посчитав что там очень много блефов , так как пушить Qx и лучшие руки он не будет, а вот давить на меня из за бабла конечно же будет. Результат раздачи(смотреть как только примете решение колл или пас)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Немного о себе.
С покером познакомился 5 лет назад. Начинал играть на 888 и Party. Даже были какие-то успехи…
Топ-1
Big fish 5.5 на 888
Сразу 3 финалки (с них 2 выиграл) на Party
потом на Party отменили софт и я перестал там играть, а на 888 не складывалось(потому что я фиш, а не стрик поймал).
Смотрел стримы SPR3216(Дмитрия), еще когда он играл SNG 9-max, и решил так же начать играть их так они более менее стабильны, чем другие виды покера.
А еще потому что Minton19, говорил что там все очень просто…
Или это он не про них говорил… ну не важно главное что я решил серьезно заняться изучением дисциплины и развиваться в этом направлении. В блоге буду делиться своими результатами.
Сейчас играю SNG 9-max 3-3.5 $ на 888 и Pokerstars(регулярные столы)