• Оппонент не особо был мне известен. Но за столом показывал адекватную игру, пару раз правда был пойман на блефе. Но не производил впечатление лудомана или фиша. Такой себе нормальный рег. Вроде как.

Full Tilt No-Limit Hold'em, $2.00 BB (8 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

UTG ($333.80)
    Hero (UTG+1) ($187.75)
    MP1 ($330.65)
    MP2 ($374.70)
    CO ($541.45)
    Button ($345.55)
    SB ($125.35)
    BB ($200)

Preflop: Hero is UTG+1 with ,
    1 fold, Hero bets $6, 2 folds, CO calls $6, 1 fold, SB calls $5, 1 fold

Flop: ($20) , , (3 players)
    SB checks, Hero bets $12, CO calls $12, 1 fold

Turn: ($44) (2 players)
    Hero checks, CO bets $16, Hero calls $16

River: ($76) (2 players)
    Hero checks, CO bets $30, Hero folds

Total pot: $76 | Rake: $3

Игру на ривере (чек-кол) считаю адекватной ибо бил только королей (без дамы) и блеф. А вот игрой на тёрне, мякго говоря, не удовлетворен. Так же не совсем уверен в размере сибета на флопе. Адекватен ли опен рейз из такой позиции при таких стеках? В общем, хотелось бы услышать мнения

Заранее спасибо!!!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • зачем колировал терн, если по риверу скинул?
    -чтоб увидеть при бланковом ривере чек после чека?
    -при повторе 3 или 4 сделать колл?

или потому что ставка неадекватно маленькая? странные ставки от нормального рега по терну и риверу..
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Lika @ 27.11.2009, 20:49
    зачем колировал терн, если по риверу скинул?
    -чтоб увидеть при бланковом ривере чек после чека?
    -при повторе 3 или 4 сделать колл?

или потому что ставка неадекватно маленькая? странные ставки от нормального рега по терну и риверу..

Маленькие ставки меня смущали, думал он добирает. Гм. Лика, то есть ты считаешь что ривер был кол по существующей линии игры? Спасибо. Подумаю. Наверное имело смысл крутануть его на тёрне, но не хотел раздувать банк. Согласен, наверное, ривер надо было колоть...

А мой сибет на такой доске был адекватен или надо было бы хотя бы 2/3 банка?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • zv3r @ 27.11.2009, 21:07
    Маленькие ставки меня смущали, думал он добирает. Гм. Лика, то есть ты считаешь что ривер был кол по существующей линии игры? Спасибо. Подумаю.

ну в зависимости от того, зачем ты колил терн..

zv3r @ 27.11.2009, 21:07
    А мой сибет на такой доске был адекватен или надо было бы хотя бы 2/3 банка?

а 12 это и есть чуть меньше 2/3. ну я обычно ставлю 16. фиг знает, принципиальной разницы не вижу...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Спасибо!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • При такой линии что делаешь на флешевом ривере? на повторе 3 или 4? Слишком много неприятных карт + недобираем на бланковых риверах. Лучше выяснить где ты находишься на терне.
    Вообще флоп немного больше и бет терн. Такой розыгрыш подошел бы на сухой доске, но не тут. Ну и по такой линии фолда ривера тут нет.
    (187.75) ->6->15->35->145, 34.3% на нулевой колл
    Расширенный диапазон пуша второго барреля тут думаю такой:
    Board: Ks Qc 3c 4c
    Dead:

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 36.742% 36.74% 00.00% 291 0.00 { AdAh }
    Hand 1: 63.258% 63.26% 00.00% 501 0.00 { 33, Ac9c, Ac8c, Ac7c, Ac6c, Ac5c, Ac2c, AcJd, AcJh, AcJs, AcTd, AcTh, AcTs, JcTd, JcTh, JcTs }

Диапазон может быть как уменьшен за счет флешей там и расширен мастевыми коннекторами +блефы. Сильно зависит от того с чем он предпочитает заходить ip.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.