-
Current Pot Size (текущий размер пота - ДО того, как мы ставим олл-ин)
-
Amount Hero Shoves (paзмер нашего олл-ина)
-
Amount Villain Calls(количество фишек, которые должен доставить оппонент, чтобы ответить на наш олл-ин).с
- Villain's Equity When He Calls
(enter .75 if it is 75%) (предполагаемое эквити оппонента против НАШЕЙ РУКИ, после того, как он заколлирует. Т.е. мы предполагаем, что он закроет наш олл-ин на неком диапазоне, против которого у нас Х эквити. Значит, в эту строку вводим 1-Х).
-
Hero's Equi When Villain Calls(enter .25 if it is 25%) (наше эквити против предполагаемое диапазона колла оппонента. Вводим Х).
Пример. В банке 50К. Слово за оппонентом, он ставит 30К. Мы пихаем 100К, оппонент должен доставить 70К.
Мы считаем, что он заколлирует нас с неким диапазоном рук, против которого у нас 25% в эквити.
Вводим: 30000 (банк, в который мы ставим олл-ин).
100000 (размер нашего пуша).
70000 (размер колла оппонента)
.75 (эквити диапазона колла оппонента против нашей руки)
.25 (эквити нашей руки против диапазона колла оппонента)
и выясняется, что оппонент должен будет сбросить примерно в 62.5% случаев, чтобы пуш был нулевым.
Кстати, я написал
статью в джипсивики - данный калькулятор действует по формуле, которую я привёл.
вопрос -что конкретно вводить в пустые строки?мне кажется я не дословно понимаю,ибо вчера ,рассчитывая какую то ситуацию получил отрицательное значение.......что думаете о нём вообще?спасибо