• вот нашёл давеча калькулятор такой http://dailyvariance.com/fold-equity-calculator/
    вопрос -что конкретно вводить в пустые строки?мне кажется я не дословно понимаю,ибо вчера ,рассчитывая какую то ситуацию получил отрицательное значение.......что думаете о нём вообще?спасибо
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Да ерунда, а не калькулятор, такое в экселе набросать за 2 минуты можно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • - Current Pot Size (текущий размер пота - ДО того, как мы ставим олл-ин)
    - Amount Hero Shoves (paзмер нашего олл-ина)
    - Amount Villain Calls(количество фишек, которые должен доставить оппонент, чтобы ответить на наш олл-ин).с
    - Villain's Equity When He Calls
    (enter .75 if it is 75%) (предполагаемое эквити оппонента против НАШЕЙ РУКИ, после того, как он заколлирует. Т.е. мы предполагаем, что он закроет наш олл-ин на неком диапазоне, против которого у нас Х эквити. Значит, в эту строку вводим 1-Х).
    - Hero's Equi When Villain Calls(enter .25 if it is 25%) (наше эквити против предполагаемое диапазона колла оппонента. Вводим Х).

Пример. В банке 50К. Слово за оппонентом, он ставит 30К. Мы пихаем 100К, оппонент должен доставить 70К.
    Мы считаем, что он заколлирует нас с неким диапазоном рук, против которого у нас 25% в эквити.

Вводим: 30000 (банк, в который мы ставим олл-ин).
    100000 (размер нашего пуша).
    70000 (размер колла оппонента)
    .75 (эквити диапазона колла оппонента против нашей руки)
    .25 (эквити нашей руки против диапазона колла оппонента)

и выясняется, что оппонент должен будет сбросить примерно в 62.5% случаев, чтобы пуш был нулевым.

Кстати, я написал статью в джипсивики - данный калькулятор действует по формуле, которую я привёл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • спасибо!значит я всё правильно понял изначально....немного запарился ,когда увидел отрицательное значение показателя))насколько я понимаю такое произошло из-за того,что моя рука была ценнее что ли диапазона оппа......
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.