Марафон 122$-5000$!!

1
Статистика
Статистика
1
  • Всем привет,по тенденции заданной на карантине решил запустить первый в своей жизни марафон..времени навалом,стартовые деньги есть,желание тоже!)
    Немного о себе:Меня зовут Дима мне 28,с покером знаком более 10 лет.Началось все с катки на ПС,как наверное у большинства в 2008/2009 годах,помоему даже по ящику крутили игру профи,какие-то ивенты ЕПТ и.т.д.

На памяти запал случай когда на ПС проводился фриролл(год 2009),в том турнире участвовало что-то около 10-15к участников(больно вспоминать даже)призовые там были смешные,изюминкой была идея с наградой (50$)за выбивание PS Pro(тогда я даже не понимал что это значит,знал только что у таких типов значок красненький рядом с аватаркой).Было понимание того что для того чтобы выбить профи ПС нужно как минимум попасть с ним за один стол,поэтому больше надежд я,естественно,возлагал на призовые..1-е место более 100$,сумасшедшие деньги для голодного студента на тот момент,ну и что???Спустя 10-15 минут...ну думаю вы понимаете..сейчас было бы забавно посмотреть на мою физиономию в ту самую секунду когда удачная ротация столов сделала меня прилично так счастливее))На сколько помню сейчас,это был пятерной или шестярной олл-ин,выставлялись все с чем попало,у меня была рука типа
    Непомню всю доску но помню крики,сопли,визги того юнца что забрал весь банк и выбил Пс ПРО,затем в турнире вылетел конечно,заработав еще пару баксиков)Затем были долгие переписки с саппортом ПС,так как деньги 50$ так и не поступали на счет(на вторые сутки все пришло).
    Легко представить как бездарно я слил халявно заработанные мною эти 50$.Ну вот и все подумал я,в этом году звездой точно не стать..(

Затем(через полгода/год),как то по весне в голову что-то ударило,ну такое бывает(как наверное и этой весной) появились деньги и я решил сделать депозит и немного покатать(незнаю делал ли я депозит в трезвом состоянии,но играл турики точно под градусом)Когда уже почти все залил..загрузил турнир по 2,2$(доллар тогда был рублей 30 может 32)Играть я его нчал часа через 3,до этого тупо поливал со всеми картами подряд,пока не понял что стэк то не плохой,да и выплаты тоже..первую в своей жизни финалку я доигрывал часам к 7 утра...незнаю что больше мне хотелось выиграть турнир или лечь спать)За первое было около 1000$,складывалось все хорошо,сдавали волшебно,как итог поделили по 881$ c оппонентом и легли спать)
    Проснулся я уже другим человеком и сделал простой ,но важный вывод:
    -Никогда не играй пьяным(не пей во время игры)
    После своего первого заноса делал кэшауты играл мтснг,мтт,все подряд вообщем,без особых успехов...пока как то раз я закончив иститут не загремел в нашу легендарную непопедимую)Год в солнечном Калининграде должен был быть тусклым и скверным,так бы и было если бы не мой длинный язык и не старшина(мой ровестник) с азартном в глазах и 2-х годовым опытом катки на микролимитах.
    Идея была такая..ноутбук,каптерка с него,интернет с меня(на тот момент у меня оставалось в кассе около 10$),выигрыш пополам..сейчас это кажется просто смешной идеей,но самое интересное что спустя 2 дня мы отправились в поля и на 3-ий игровой день результат не заставил себя ждать 252 доллара(курс был 66-67р.) в турнире за 3.3$ второе место..выводили через карту после полей...потом старшину правда уволили за какую-то там штуку,но неделю в армии я точно пошиковал)Так то еще куча истории,но хочется к главному,итак,по марафону:
    1)Начинаем со 122$(100 на ПС 22 на ПокерДом) По мере роста БР добавлю GGPokerok
    2)Играю на ПС 45мах за 1 и 0,5, 180 max за 0,5$омаху8 до 2,2$остальные мтт до 1 $
    3)на покердоме турниры и саты до 150р.
    4)В помощь HM2
    Цель-5000$ на 31.07.2020
    Играть постараюсь каждый день,загрузка по 8-10 столов,сегодня стартуем....удачи мне)

7539302bd8e5.png

a12f4bc1eafb.png
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Итак,по итогу 2 дней марафона картина печальная,сыграл правда не большое кол-во туриков,ну уж очень много недоездов.
    К вечеру появился намек на положительный результат,но.....сам не понял ка не выиграл тур.
    168419d0244f.png

По итогу 9-ое место(
    На покердоме сыгранно пару сателлитов безуспешно,итого картина следующая:
    Общий БР: 86.47$

Сегодня ВС,с 18:00 максимальная загрузка.Вечером отчет)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • В Воскресенье традиционно большая загрузка..плавно перетекаюшая в понедельник.
    Сыграл немного не по БР,решил отказаться от мтснг,больше заходят дешевые мтт,в том числе и игры PLO8 и.т.п.
    Одна из них:
    22c5bfc05f13.png

был хороший проход в микромиллионс в топ 150,11к за первое,но увы кто не тащит коины тот голодает(
    ПД опять не в деле..тяжело совмещать эти 2 рума..путаются столы,неудобно,хотя до 26 на их руме довольно сладкая серия(стоит поиграть)
    Итог 4 дней марафона:БР=128.15$
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Последнее воскресенье добило банкролл,рииип)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Ты поставил себе задачу игру до 2$ не холдем и до 1$ холдем.
    Диспа не любит людей со 100 БИ, а тем более на ПС.
    Вот и результат ожидаемый.
    Надеюсь, сделаешь правильные выводы и начнёшь разносить. Дисциплина очень важна в МТТ
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • izositn, проще в Русское Лото выиграть, чем сделать банкролл в МТТ за доллар на ПС. Глупая затея изначально.
    Хотя автор явно не по доллару 130 баксов закатал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ft_wtf, согласен! На своей шкуре испытал. Со 100$ в МТТ на ПС делать точно нечего. Надо уходить в другие румы с таким БР, где менее дисповые турики.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.