Ребята, привет, объясните долбаебу это кулер или я должен падать на терне в таких ситуациях? Учитывая,что сет мы ловим не так часто , то просто тильт от таких раздач
В первой раздаче ты как правило далеко позади, но у тебя на фулхаус и каре кол есть, из за оддсов.
Во второй я думаю ты не можешь скидывать здесь королей в 3бет поте и нужно просто пушить флоп, если сыграл кол, то это отличный для тебя тёрн и ты почти всегда впереди, конечно ты здесь не отваливаешься.
В первой конечно супер неприятная карта. На твоем месте не оверколил бы сэт в мультивей такие мокрые доски, рейз или пуш лучше. Можно выставится в таком спр иногда там руки хуже+ у нас ауты на фх, особенно учитывая статы этого оппонента.
1ая раздача. Префлоп. Минимум рэйз должен быть 0.12с. Слишком маленький сайзинг. На флопе после попадания в сэт, твоя задача раздуть банк как можно больше при таком флопе который дает очень много экшена, и тебе в этом помогает опп с донком в 0.20с - дерзай, даешь 3бэт в 3.4 раза и радуешься жизни. Но тут вы совершаете огромную ошибку сделав кол на данном флопе, где огромное количество дро и тд, тем самым усложнив свою ситуацию, ведь много карт которые вам не подходят и которые могут ввпасть, так полстрахуйте себя от этого, сделав хороший 3бэт на флопе. И если опп заколит, то на терне вам уже будет по шансам и идти в оллин и колить его оллин с такой рукой. И тогда это был бы кулер, но так как вы разыграли эту раздачу, там кулера нет, а есть ошибка на префлопе, грубая ошибка на флопе. Дальше уже смысла нет рассматривать
2ая раздача. Ох какая прекрасная ситуация для выставления на флопе. Опп сделал кол 3бэта на префлопе. Пришел снова флоп который предполагает очень много экшена и сдесь вы решаете выбрать слабый сайзинг с сильной оверпарой, что само по себе ошибка, ставьте под пот и спокойно выставляйтесь в данных ситуациях. Но здесь вы решаете сделать кол на флопе, если вы так играете, вы долдны быть профи постфлоп игры, и должны понимать, что в случае опасной карты и агрессии оппа вы будете вынуждены сбросить. Так что именно в таких ситуациях можно выставляться на флопе.
Ни в первой ни во второй раздаче кулеров нет. Во второй раздаче, конечно по шансам выставляться на терне против диапазона соперника, но кулером не считаю потому, что была ошибка на флопе
По первой раздаче изолейтить нужно больше, ты даешь всем зайти по шансам, а цель изолейта остаться один на один, на флопе просто ужасный кол , там ты должен добирать по свински, зато когда закрывается стрит флеш, ты решаешь играть на стек, по факту при хорошем префлопе рука 52с недожила бы до терна
Ребят, как вы селектите столы на пс? дайте совет, я по впипу общему смотрю обычно, захожу , а он расспадается ибо уважаемый уже ушел. Есть ли смысл например играть ХА с регом в ожидании фишей?
Я новичок с 71 баксом ( бк 30), по-моему, первый оппонент рег., с самого начала разыгрывал свою блефовую линию, увидев 0,08 , я с такими играю либо жесткими конбетами или не играю. Во второй раздаче, по-моему тоже рег., с таким же планом на игру, только с более лучшими руками и соответствующим сайзингом, дальше дро и поехало. С такими я или играю очень жестко или не играю. У меня красные пометки на регов в XM3 и без разницы какие у меня карты - две улицы они как правило конбетят. Я регами стараюсь долго не сидеть за одним столом, они начинают хорошо меня читать... Да, я еще бота встретил, , не играю с теми у кого больше 5 баксов, и сам ухожу после 3,5 -4, чтобы «бот не слизал», тоже не исключено.
Сообщение отредактировал SlawaWD - 30.5.2020, 21:21
Rainpwn @ 31.5.2020 destroyedx, на нл2 нет смысла селектить, почти каждый стол с 1-2 слабыми игроками.
Есть реги, сидят с утра до вечера, есть чуть по-слабее, говорят, что и на NL5 много слабых. Моя цель это деньги, опыт, обучение. С регами играть не вижу смысла - удав с кроликом, смотрю со стороны как они накручивают. Лимиты пропускать никто не советует.
destroyedx @ 15.4.2020 Ребята, привет, объясните долбаебу это кулер или я должен падать на терне в таких ситуациях? Учитывая,что сет мы ловим не так часто , то просто тильт от таких раздач
SlawaWD @ 30.5.2020 Да, я еще бота встретил, , не играю с теми у кого больше 5 баксов, и сам ухожу после 3,5 -4, чтобы «бот не слизал», тоже не исключено.
wise @ 1.6.2020 Что за бот? Румовский? Как вычислил?
зашел с 0,8 на стол в 2 бакса, чеканил каждую раздачу с 0,02 или колл на любой рейз/ререйз/3/4 бет, играл 95% раздач, ни одной не проиграл, несколько рук скинул на префлопе5 %, почти во всех раздачах играл без руки, время на ставку зеркально опу. Ушел с 6$. Чей он не знаю. Играл от силы мин 3-4.
Сообщение отредактировал SlawaWD - 1.6.2020, 19:58
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.