Sorry I’m Not Sorry

226
nakazator95
beWise
Статистика
Статистика
226
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-61
  • Постов
    2,133
  • Просмотров
    285,378
  • Подписок
    226
  • Карма автора
    +6,877
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 65 85 103 104 105 106 107
  • Jusked @ 10.05.24 

    Я бы посмотрел на марафон со 100$ до 1 млн.$ за 100 дней. Такого вроде еще не было.

     

    Я всегда знал что я ахуевший, но чтобы настолько… 

    Ответить Цитировать
    934/944
    + 3
  • nakazator95 @ 10.05.24 

    Ну для работяг например челенджи на 500 часов катки и 1000 часов теории не особо интересны

     

    не интересны, но это единственное что действительно зависит от тебя... остальное всё как диспа плюнет и полный рандом

     

    Jusked @ 10.05.24 

    Я бы посмотрел на марафон со 100$ до 1 млн.$ за 100 дней. Такого вроде еще не было.

     

    как это не было? а легендарные марафоны Сысоева?  

    Ответить Цитировать
    93/96
    + 3
  • lotob1ngo @ 11.05.24 

    как это не было? а легендарные марафоны Сысоева?

    не трож святое, не дай бог вдруг закончится, что делать будем?   

    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • nakazator95, какие бы советы дал бы игроку, который бы хотел перейти с кэша в мтт ? (а то за...бал этот селект, да и фишей имхо меньше становится)

    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Mafioso @ 17.05.24 

    nakazator95, какие бы советы дал бы игроку, который бы хотел перейти с кэша в мтт ? (а то за...бал этот селект, да и фишей имхо меньше становится)

    Ну во первых наверное прокачивать усидчивость и тильтоустойчивость. Но это наверное сразу так не прокачать. Усидчивость нужна чтобы сидеть долго перед монитором, не терять концентрацию, не отвлекаться. То есть быть вовлеченным в процесс.

     

    Тильтоустойчивость нужна так сказать повыше уровнем чем в кэш, кэш ты закрываешь столы будучи в тильте, тут придется играть (доигрывать) с ним.

     

    А вообще на подумать если:

    1. Надо ли тебе это? Это у тебя состояние когда мало фишей/профита или просто заебал кэш? 


    2. Мне совет помню давал человек, загрузи две полноценные сессии часов на 8-10 чисто мтт и пойми, понравится тебе это или нет. Может тебе это не зайдет, а может и нет. Не каждому дано.

     

    Так я сам не особо специалист. Даже и не знаю что тебе посоветовать.

    МТТ диспа ебейшая конечно, но можно ее снизить другими румами, сменой таймслота, лоуафс катать. Но все равно можно по ебалу отхватить.

     

    Пока не попробуешь, не узнаешь. Но работать надо много потому что ситуации разные хотя вроде одинаковые.

     

    Совет простой, много работать.

    Ответить Цитировать
    935/944
    + 3
  • Mafioso @ 17.05.24 

    nakazator95, какие бы советы дал бы игроку, который бы хотел перейти с кэша в мтт ? (а то за...бал этот селект, да и фишей имхо меньше становится)

    Начиная со стадии трех столов  олины не прёбывай

    Ответить Цитировать
    3/3
    + 5
  • nakazator95, а где брал базу? (префлоп, постфлоп)

    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Mafioso @ 17.05.24 

    nakazator95, а где брал базу? (префлоп, постфлоп)

    Ну я в фонды пошел сразу, тут все дали.) если самому то лучше обратиться к тренеру , заплатить чутка. Тебе хоть базу по префлопу дадут, или мб бесплатные где то чартики валяются. Постфлопа который в кэш игре будет достаточно, потом подкорректируешь

    Ответить Цитировать
    936/944
    + 1
  • но можно ее снизить другими румами,

    Если не секрет, а какие нюансы по румам? Живу в РБ, есть доступ к PS, PS.es, Чико, WPN, Покердом (вроде), GG, 888 (но там вроде не турбо ноки с 11$). По идее можно подключить Винамакс.

    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Mafioso @ 18.05.24 

    Если не секрет, а какие нюансы по румам? Живу в РБ, есть доступ к PS, PS.es, Чико, WPN, Покердом (вроде), GG, 888 (но там вроде не турбо ноки с 11$). По идее можно подключить Винамакс.

    Разница в составах/структурах турнира/размеры полей все так сразу не описать, надо смотреть самому

    Ответить Цитировать
    937/944
    + 1
  • Последний месяц я провел день хорошо. Отпуск это самое прекрасное время, но не все могут правильно распорядиться им. Ведь время ограничено и хочется провести его продуктивно. Вы не подумайте что я гуру того как надо отдыхать, или что-то другое. Просто хочу перенести  из головы на бумагу то,  о чем думаю.

    Расскажу как проходили мои прошлые отпуска.


     

    Я обычно брал с собой , абсолютно всегда, ноутбук. И будучи мтт игроком сидел вечером в воскресенье (как же пропустить самую важную часть мтт жизни- воскресная сессия)

    И еще 1-2 дня. Играл на одном ноуте , без подключенного второго монитора.

    И получается что я толком не отдыхаю и в то же время не работаю плодотворно. В голове всегда мелькали мысли по типу «да как так то месяц или два без покера, да все же забыть можно, а так хоть кнопки буду только чуть-чуть не туда жать».

    Но меня больше всего бесило с этим ноутбуком это перелеты. Зайти в аэропорт, положи на ленту сумку с ноутом (да это похуй) , Потом открой сумку с ноутом , достань его и включи, затем обратно убери все (ведь там же не только ноут, еще и гарнитура, мышка, зарядка и тд) и это все (при входе) потом при переходе в зал выхода на посадку опять контроль, опять тоже самое. Подумал что мне этот геморрой вообще нахуй не нужен, да и надо отдохнуть как следует.

    По итогу из покерного я смотрел утром вебинары и то не всегда, ну да, посмотрел штук 8-9 видео, сделал конспект. По итогу это был кайфовый отпуск из покера, где в конце него захотелось в покер поиграть уже, даже говорил жене такое (наконец то работать, заебался уже)


     

    У всех же такое было, что вы всегда мечтали о том, чтобы срубить куш и больше не работать никогда? Обману если скажу что я так не думал. Еще как думал, но со временем стало понятно что отдыхать просто заебет, кмк больше 90 дней отдыхать не очень, разве что денег много и насыщенная жизнь, но в целом лучше больше не отдыхать.


     

    Поэтому и отпуск надо делать раз в год. К сожалению (или счастью) я только вернулся домой в 20х числах мая , как в конце августа мне опять лететь в отпуск с женой и я крайне недоволен. Потому что моя деятельность предполагает быть втянутым в процесс, а ты только втянулся, не успел ничего заработать, а тебе уже опять в отпуск. Сказал жене чтобы выбирала отпуска с интервалом пол года.

    Но я думаю идеальный вариант это 2 раза в год в отпуск по 1 месяцу, не много и не мало.


     

    В отпуске было прекрасно. Сходили на квест с актерами, где жена сразу покинула квест про первом же отключении света. О чем можно говорить когда у Аленки , только мысль о квесте поднимала пульс до 130. Ох уж эти отчаянные девушки, все ради других (потому что без нее никто не пошел бы).

    На мой вопрос, был ли это твой план, она ответила так:

    «Я пыталась, думала что смогу, но при первом отключении света я поняла, что не справлюсь»

    Это был мой первый квест с актерами, а самый мой любимый звук теперь, это звук бензопилы которая заводится и запах топлива (ммм, кайф).


     

    В основном кушали, ходили в кино, гуляли, квесты, прогулка на лошадях. О точно, лошади.


     

    Это такой кайф прокатиться на лошадях, жаль только нам не все опции были доступны, такие как галопом, и как то еще (не помню, но это типо быстрый шаг лошади).


     

    Ходили на стендап концерты, на одном концерте, там чувак вышел перед хедлайнером выступления, он просто порвал меня. В один прекрасный момент жена поворачивается ко мне, а я весь красный и видимо в ауте  был  


     

    Купили настольные игры, играли все вместе, мы и другая пара родственников (сестра моей, с мужем), пару раз даже поругаться смогли  


     

    Ездили в термы, это такое здание , где внутри много бань (нефритовые, русские , каменные, хаммам и тд) бассейнов разных (и на улице тоже есть: обычные , с соленой водой, с пресной водой) , но тут приключилась ситуация одна по дороге, о ней ниже.


     

    Японские кафе с Рамэном, как это вкусно и сытно, вообще кайф словил от их блюд и напитков, хоть я особо не фанат еды связанной с морем, но водоросли зашли збс  


     

    Наш маршрут в стороны Москвы и Екатеринбурга.

    Мы отдохнули пол месяца в Москве, затем полетели в Екб. Поехали для того чтобы посмотреть его и понять, хотим ли мы тут покупать квартиру и жить, или нет.

    Мы прилетели туда и поняли что

     

    После Москвы видимо нельзя было туда приезжать, не сильно понравился город, вроде центр а рядом высотки и избушка.


     

    По итогу мы взяли обратный на Москву, проводили там время дальше, порешав что будем брать квартиру в Москве не далеко от метро или электрички.

    Отдохнули збс, а теперь за работу (надо хотя бы в 0 месяц закончить). Может начну опять ТГ канал вести, если кому то интересно, дайте знать 

    А пока, ПОГНАЛИ!

    Ответить Цитировать
    938/944
    + 21
  • И вот возвращаясь к ситуации , когда мы ехали в термы.

    Перекресток на три дороги,  стоим на светофоре, есть поворот налево и направо. Перед нами на красный проходит скорая и поворачивает. Затем нам светит зеленый и те две стороны стоят. Перед нами хонда, едет вперед, с небольшой скоростью и поворачивает налево, слева вылетает чувак и прохуяривает в бок на скорости 80-90


     

    Ниже выложу видео а пока скажу вот что, парень недавно купил машину, большая часть денег в кредит, у него в этот день была днюха, по итогу машина в хлам, девушку в больницу увезли с предположением на черепно-мозговое.


     

    Ахуенно ДР провел.


     

    2871171107438733708.mp4 (4.6 мегабайт) 

    Вот видео с регистратора.

    Ответить Цитировать
    939/944
    + 6
  • nakazator95, пиздец обидно из за дураков когда такое происходит,ну как мне говорит мастер:это все железо и можно сделать,главное чтоб сам был цел

    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Мое состояние на данный момент, мыкаюсь из угла в угол, место себе в этом мире не нахожу. Месяц почти катаю, перешел на прайм но я вроде жму кнопки хорошо а все не так… все хуйня. 


    БР заканчивается, его мало. От профита 20к в марте легче не становится, головой понимаешь куда ушли все деньги, но на душе что-то болит и приходит понимание , что а ну его нахуй этот ваш покер.

     

    Март очень многое поменял, я уже думал что в этом году буду заканчивать карьеру, но у покера были свои планы, побыть со мной еще хоть чуточку. 


    Но мысли почти каждый день приходят, мысли о том что «да оставь эту затею», а ведь 7 лет прошло (почти) а результатов как не было, так и нету. 

    Может правда пора на работу идти?

    А может и не пора?

     

    Место себе в этом мире не нахожу уже..

    Ответить Цитировать
    940/944
    + 38
  • nakazator95, Всё же покер это про эмоциональные качели, стабильности здесь особо нет, да никто и не обещал что здесь будет легко, но удачный месяц или год выстрелить всегда может, в этом конечно и есть некий парадокс лудомании, который не дает тебе соскочить, думаешь следующий месяц будет таким же или даже лучше, или когда идет всё по пизде, думаешь, ну щас депозит сделаю и отыграюсь, а еще эти примеры когда у других получается, думаешь, ну а я чем хуже? Думаю все это понимают, и на всех это давит, но принять решение, что делать дальше так до конца и не могут. 


    Если прям горишь этой игрой и тебе вкатывает, то соберись, разбери ошибки и продолжай разрывать, если тебя прям покер заебал, сходи поработай, отвлекись от покера, может работа заебет быстрее и ты вернешься обратно с новыми силами :) 


    То что 7 лет прошло в покере, думаю это не страшно, вероятно у тебя было полно времени на тот момент и ты следовал за мечтой которая не получилась такой как ты хотел, и это нормально, наверняка здесь на форуме немало таких как ты, но справедливости ради, тебе удалось заработать в этой игре денег, 20к за месяц это хороший результат, кто то и за год столько не зарабатывает, а кто то вообще на микролимитах годами топчется на месте да еще и наверняка в долгах живет. Я считаю что гораздо страшнее когда человек проебал 7 лет просто в никуда и занимался какой то хуйней, не развивался, не вышел на хороший уровень заработка, упустил кучу возможностей и при этом дальше деградирует. Возможно ты сейчас на грани того, чтобы вовремя одуматься и заниматься чем то более перспективным, интересным, и полезным для себя, но чем заниматься после покера и какое найти занятие, для многих тоже вопрос :)

    Ответить Цитировать
    3/6
    + 15
  • nakazator95 @ 10.06.24 

     

    Может правда пора на работу идти?

    А может и не пора?

     

     

    у тебя была хорошая работа, если есть возможность вернутся - возвращайся..... тем более скорее всего ЗП еще больше выросли за последние 2 года 

     

    а в покере они только падают и будут падать + перспективы вообще очень плохие в плане ботоферм, условий от румов для регов, сложности игры, количеством фишей 

     

    за 2,5к$ что ты стабильно  получал в режиме белого человека, без диспы и нервов - тут 90% регов бы бросило этот покер нахуй и вспоминали о нём как о страшном сне 

     

    нормальная работа + покер 40-50 часов в месяц как доп. доход на всякие ништяки при заносах - для тебя будет идеальный вариант

    Ответить Цитировать
    94/96
    + 27
  • nakazator95 @ 10.06.24 

     

    Может правда пора на работу идти?

     

    6 лет карьеры, если можно катание еблом на 50-100 так назвать, уебали дофаминовые рецепторы под ноль. Я, конечно, не Сандрикс и любви к игре давно нет, но по рассказам друзей и подруг, 95% работ это лютейшие скучное говно, на фоне которого даже 3 кнопки кажутся диснейлендом веселья. И когда думаю о том, что когда то придется идти на завод, то малость(охуеть как) вахуе.

    Ответить Цитировать
    2/2
    + 23
  • Вот блин, столько страниц, думал что чувак впал в депрессию от кэша, а потом пошел в мтт и щас нормально косит капусту, во всяком случае 20к за месяц на это намекают)

    А последние посты - опять все плохо. Как так то? Мне кажется, что в фондах за 6 лет(даже за 3-2-1 год) дают крепкую базу для игры в мтт. А дальше, если бр маленький, играешь на фонд, и где-то все эти недоезды преодолеваются дистанцией, за бр то не надо париться, а это главная причина тильта.

    Ну и стараешься учить всякое, к тренерам приставать, расти по лимитам. Пока покер не сдох(а то Веа вон поделился прогнозом, а он по-любому парень неглупый).

    Я вот думал, что сейчас есть хорошая альтернатива -программирование. Для себя не рассматривал, а вообще. Но недавно вычитал где-то, что там ппц какая толкотня, на низкие уровни страшная конкуренция. Не знаю, насколько это правда. А все остальное покеру проигрывает. Есть, конечно, хорошие работы, но вот чтобы прям никто мозг не жрал, и зп норм, и график какой сам себе установишь - это редко.

    Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
  • supervic @ 11.06.24 

    Я вот думал, что сейчас есть хорошая альтернатива -программирование. Для себя не рассматривал, а вообще. Но недавно вычитал где-то, что там ппц какая толкотня, на низкие уровни страшная конкуренция

     

    программирование хуже покера, это лет 10-15-20 назад, чтобы создать сайт или какую-то корпоративную программу с базами данных - платили очень много денег 

     

    сейчас это уже всё настолько автоматизированно, просто и есть куча готовых решений, что программисты нах никому не нужны даже среднего уровня 

     

    щас еще 2-3 года и нейросетки будут писать код, который не напишет программист, который учился лет 10 

     

    я по диплому программист (ни дня не проработал программером, и в институте вола ебал) и я всегда не понимал, почему нельзя компьютеру простым языком сказать, что тебе нужно, и он это будет делать? 

     

    с нейросетками сейчас это уже реальность..... пока еще гемор в плане компиляции кода, подключения библиотек - с этим пока еще нужно разбираться вручную, но 2-3 года и будут просто сайты, где вы пишите в вольной форме что вам нужно, и уже через пару секунд с него скачиваете установщик программы для винды 

     

    останутся только программисты которые пишут приложения для банков, какие-нить операционки, соц-сети, фин. транзакции, там где нужна сильная защита и приватность - карочи очень высого уровня, который простому человеку не достичь в принципе.... и получится у 1 из 100.000

    Ответить Цитировать
    95/96
    + -2
  • Tj741, спасибо за мнение.

    Tj741 @ 11.06.24 

    nakazator95, Возможно ты сейчас на грани того, чтобы вовремя одуматься и заниматься чем то более перспективным, интересным, и полезным для себя, но чем заниматься после покера и какое найти занятие, для многих тоже вопрос :)

    Как мне кажется занятий в мире много, как и возможностей, не покером едины как мне кажется..

    lotob1ngo @ 11.06.24 

     

    у тебя была хорошая работа, если есть возможность вернутся - возвращайся..... тем более скорее всего ЗП еще больше выросли за последние 2 года 

     

    за 2,5к$ что ты стабильно  получал в режиме белого человека, без диспы и нервов - тут 90% регов бы бросило этот покер нахуй и вспоминали о нём как о страшном сне 

     

    ну то что было 2,5к$, после войны превратилось в 1,5к$ режим белого человека тоже такой себе, работая посменно.

     


    Да я и все равно не вернулся бы туда. Не хотелось бы возвращаться туда, но хорошую работу нашел бы 100%.


     

    jusTT @ 11.06.24 

    6 лет карьеры, если можно катание еблом на 50-100 так назвать, уебали дофаминовые рецепторы под ноль. Я, конечно, не Сандрикс и любви к игре давно нет, но по рассказам друзей и подруг, 95% работ это лютейшие скучное говно, на фоне которого даже 3 кнопки кажутся диснейлендом веселья. И когда думаю о том, что когда то придется идти на завод, то малость(охуеть как) вахуе.

    А это ты лихо назвал так часть моей карьеры, что верно то верно  

    Любовь к игре есть. Но финансы это всегда какая то больная тема.

     

    supervic, в целом в общих чертах. Я вот приехал с отпуска и меня как будто малясь опять накрыло. Душой я все понимаю, с другой стороны вы как читатели видите только то что я начинаю постить, может быть позже я правда напишу какие то мысли по этому поводу.

     

    Но у вас складывается впечатление что я выигрываю деньги и все хорошо, по факту получилось что я как будто и не выиграл денег+1к на расходы ежемесячно выношу.

     

    Был в отпуске за счет жены, сделали в квартире ремонт, угадай за чей счет.

    И это все подкашивает немного. 

     

    Иногда происходит такая хуйня что надо унылым гавном быть, я только это и умею.

     

    Ага думал я, приеду с отпуска и все будет збс. Буду теорией заниматься и много катать и все.

    По факту все хуево

    20 часов доты, пошел я нахуй

    Ответить Цитировать
    941/944
    + 10
1 65 85 103 104 105 106 107
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.