• Доброе время суток, всегда досаждают такие вот раздачи, против нас плюсовый рег, 20 16 7 смутил его лимп кол , есть ли смысл ставить? Поставил
    треть флоп нам подходит лепить много не вижу смысла, может чек лучше сыграть на такой доске а дальше смотреть, что он тут изображает я до сих пор
    понять не могу А9 не думаю что так сыграют, АВ зачем тогда колоть рейз пре, сильное дро может пихнуть конечно, нормальный ли фолд гайс ?

$0.05/$0.10 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter

Stacks:
    UTG ($17.31) 173bb
    UTG+1 ($16.19) 162bb
    CO ($4.34) 43bb
    BTN ($10.51) 105bb
    SB Hero ($24.70) 247bb
    BB ($9.53) 95bb

Pre-Flop: (0.15, 6 players) Hero is SB
    1 fold, UTG+1 raises to $0.25, CO calls $0.25, BTN calls $0.25, Hero raises to $1.30, 1 fold, UTG+1 folds, CO folds, BTN calls $1.05
    Flop: ($3.20, 2 players)

Hero bets $0.92, BTN goes all-in $9.21, Hero folds

Final Pot: $13.33

BTN wins $13.10 (net +$2.59)

CO lost $0.25
    Hero lost $2.22
    UTG+1 lost $0.25
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • playlikepro, слишком дорого будет проверять такие пуши, имея на руках всего лишь топ пару. Тут даже не надо особо гадать, что у оппа. Мало ли, что ему там в голову пришло в этот конкретный момент. Может, он сет майнил с парой девяток, а после твоего трибета решил, что в позиции можно и заколлить разок или карманных валетов так сыграл - хрен знает. Если за ним каких-то маньячных мувов не было замечено, изи фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • легкий пас, даже KQs блочим(хотя их там врятли увидим), в лучшем случае что-то типа J 10s увидим. Остальное доперы сеты и т.д. с мыслями - да он туза не выбросит...
    Сообщение отредактировал shambazow - 14.4.2020, 21:16
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • У нас нет вэлью контбета на флопе, насколько бы лузовым диап ты ему не задал. С такой рукой (та и практически со всем диапом) играется от чека.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -2
  • Интереснее, если бы у тебя было АК без трефового блокера... Было бы тяжелее.
    В любом случае тут опп сделал ошибку, тк таким сайзом у него должен быть суперполярный диап, а у него там его нет, и тебе легко тут не сделать ошибку, просто оверфолдя тк у него почти всегда сет по розыгрышу. Оверфолдом ты просто его эксплойтишь и все, пусть играет так дальше, проехал и играешь следующую раздачу с хорошим настроением.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Изи фолд

Ugrand @ 14.4.2020
    У нас нет вэлью контбета на флопе, насколько бы лузовым диап ты ему не задал. С такой рукой (та и практически со всем диапом) играется от чека.

Это, мягко говоря, не так.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • RV--, Эквити нашей руки, после его защиты на наш контбет (даже если он колит все гатшоты) будет чуть меньше 65%. Так что не вижу здесь вэлью с такой рукой.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -2
  • Ugrand @ 14.4.2020
    RV--, Эквити нашей руки, после его защиты на наш контбет (даже если он колит все гатшоты) будет чуть меньше 65%. Так что не вижу здесь вэлью с такой рукой.

Не, ну если так, то конечно...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 11
  • Нам надо 38%, колл. На предложения добавить в спектр топ допер+ отвечу предложением добавить всяких оесд\голых фд.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • GranMaster87, какая самая слабая рука здесь для колл?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • playlikepro, ИМХO Сквиз с AQo на SB под сомнением, такая рука плохо отыгрывается в сквиз-потах против EP/MP. На рейз-оллин от BU дальше сета по 9 или J ты не увидишь. У него так же возможен доппер по AJs.
    На флопе ты ставишь мало, реги почти всегда отвечают агрессией на мелкие сайзы. Ты поставил мало дал ему инфу, что у тебя слабая рука. Врядли он бы пушил с блефом. Я думаю он защищал доппер+ от флешей и стритов. Доппер+ ты бы точно увидел. Сквиз с AQos на SB против EP точно под сомнением.
    Фолд правильное решение - вносишь около 18-20bb с ТПХК, на агрессию выбрасываешь.
    Сообщение отредактировал rus22lan22 - 15.4.2020, 6:00
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • rus22lan22, Спорные утверждения.
    rus22lan22 @ 15.4.2020
    На флопе ты ставишь мало, реги почти всегда отвечают агрессией на мелкие сайзы.

Уж точно реги не "почти всегда отвечают агрессией на мелкие сайзы", и не исключено, что даже недостаточно отвечают агрессией (мержи и т.п.). Тем более на нл10.
    rus22lan22 @ 15.4.2020
    Ты поставил мало дал ему инфу, что у тебя слабая рука.

Думаешь нельзя иметь страту через мелкий сайз с адекватной защитой на рейз? Хотя здесь, возможно, текстура не для мелкого сайза, но относительно не уязвимое велью мы здесь влёгкую можем кбетить мелко.
    rus22lan22 @ 15.4.2020
    Врядли он бы пушил с блефом.

С полублефом вполне. Выше уже рисовали кучу комбарей.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Понял, принял, записал, спасибо всем кто отписался
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • rutenij @ 14.4.2020
    Нам надо 38%, колл. На предложения добавить в спектр топ допер+ отвечу предложением добавить всяких оесд\голых фд.

При оптимистичном диапазоне бу, куда бы вошли все коннекторы и гапперы, эквити нашей руки может доходить и до 45%, а при пессимистическом до 25%. Я не играю нл10, но предполагаю средний вариант и в нём никак не хватает до 38%. Более того, рег нл10 практически всегда тут запушит 99, при этом эта рука там окажется в 100% случаях на префлопе, любая другая рука в реальности не всегда так сыграет на префлопе и на флопе, в моих пессимистических расчетах даже AJs чуть не дотягивает до колла, но конечно я бы тут допер не выкинул и это низ моего диапазона колла, karsava.
    Понятно что ИМХО, но я бы еще не сбрасывал психологический момент после проигрыша стека-если после выигрыша мое состояние чуть улучшается на время, то после проигрыша, да еще против руки 99 (конечно бл, там же всегда натсы, вперся как идиот, каждая сессия одно и тоже ска) мы можем в дальнейшем наделать еще ошибок. А выкинув, можно себя и похвалить за хирофолд и спокойно играть дальше. Понятно, что этот аргумент такое себе (возможно у хиро вообще нет таких проблем и он катает без эмоций всегда А-игру), но вкупе с нитовой аналитикой выше вполне имеет место быть.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Это изи пас. Дело в том, что дрова и даже комбо дрова, если там рег более менее думающий, то они не будут пушить, потому что флоп слишком хорошо подходит твоему диапазону, чаще всего там сеты, доперы, иногда АК, но комбо дрова тоже пожалуй будут иногда, но они не сильно ситуацию исправят.
    И на счёт диапазонов, то я думаю сетов и доперов там будет куда больше, чем комбо дров.
    При том рука типа kсjс по идее вообще не должна рейзить,, вот если скажем KcTc, вот это уже куда больше на правду похож, но опять таки стеки углубленные, думаю почти любой рег сыграет просто колом.Да и эти руки, они не всегда колом на сквиз зайдут.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.