Кураж крутой. Хотя big bang мне в его переводе не нравится. Он выполнен не качественно, ни хера не слышно перевода толком. Уже сколько раз скачивал и из разных источников и все равно (( Помимо этого я первый сезон сморел в другом переводе, лучше чем куражик.
В принципе, можно обратиться к куражу на его форуме, с вопросом планирует ли он озвучку остальных серий или там хайстейкспокера возможно. У него там все на сободных пожервованиях я так понимаю... мож и насобираем чего....
Mad-Revolver @ 28.10.2010 В принципе, можно обратиться к куражу на его форуме, с вопросом планирует ли он озвучку остальных серий или там хайстейкспокера возможно. У него там все на сободных пожервованиях я так понимаю... мож и насобираем чего....
Вот это было бы круто. Я бы поучаствовал в долечке на перевод хайстейкс!
Написал Кураж-Бамбею, спросил что да как, пришёл такой ответ:
« Дело в том, что это курируют именно ребята из СиДжиЭм, насколько я знаю они хотят еще эпизоды заказать, но когда и сколько я не в курсе. Сценарный план и изменные имена тоже их идея. У нас на студии это лишь озвучивается.
Так что все вопросы к ним. »
На цгм кто-нить видел что-нибудь? Я там особо не бываю, но на главной вроде тихо
Отлично! полная противоположность Городецкому, но всё равно супер). Кстати, в переводе Кураж Бомбей надо смотреть сериал не про ботаников-полупокеров(теория большого взрыва), а How I meet your mother(как я встретил вашу маму, американская версия)- один из любимых сериалов моих!
"Данное видео не предназначалось для широкой аудитории, так как было пилотным выпуском проекта, который мы планировали сделать. На сегодняшний день ведутся переговоры с руководством PokerStars, которые являются правообладателем данного шоу. Если договоримся, то продолжение будет "
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Офигеннейшая озвучка Pokerstars Big Game от Кураж Бамбей. Я так понял это при участии (видимо финансированнии) cgm.ru
http://www.youtube.com/watch?v=ZrdYK2De9kQ
для тех кто видел озвучки автором сериалов удвойне круто!