Всем привет! Ищу напарника/напарницу, в первую очередь для мотивации и постоянного обсуждения покера. О себе: Мне 23. Стал пытаться зарабатывать покером в 17-18 годах, играл долгое время кеш без селекта, с упором на кол-во игры. Первые пол года играл вообще в 0 (Понятно почему). Далее дело пошло. Застрял на нл16-25. Много тильтовал, делал лишнее, играл как свинья, ленился селектить. Вообщем сейчас понимаю что результат закономерен. Также есть опыт игры оффлайн, Сочи/Москва. Заканчиваю университет, работал и не играл уже ~ пол года. Откопал скрин результатов за последние месяцы, прикреплю (обводка там уже была , база не сохранилась) Сейчас во время карантина решил вернуться, закинул 30$. И... то ли фишей во время карантина тьма, то ли апстрик нереальный, то ли все вместе, (а может это норма после изменений пс в ограничении кол-ва столов), вообщем за недельку результаты на скрине. Отдых пошел на пользу, пересмотрел игру. Настроен серьезно. Не знаю, могу ли я кого-то чему-то научить. Просто ищу собеседника, что бы заставлять себя много и качественно катать. Т.к. сижу дома целыми днями (из-за карантина) и только и делаю что играю в покер. Скучно. Два года назад был товарищ. Обсуждали раздачи, иногда "стримили" игру, работали во флопзиле, вообщем была мотивация. Ищу такого напарника себе. Если есть такие - добавляйтесь, пишите. Без разницы, какой лимит вы играете, пытаетесь побить нл2 - помогу, разрываете нл100 - с радостью поучусь. Главное целеустремленность, активность, заинтересованность. https://vk.com/nlhufx
Всем привет) Много людей написали уже, в итоге, собрали конфу в дискорде. Кто ищет с кем пообщаться, обсудить раздачи, пишите - добавлю. P.s. Сам на текущий момент пытаюсь перестроиться на нл25 с 10-16.
Привет, играл раньше мтт аби 10 в плюс, тоже был перерыв чуть больше полу года и на карантине решил возобновить игру, но уже в кеш, хотел бы пообщаться! Куда писать?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
О себе: Мне 23. Стал пытаться зарабатывать покером в 17-18 годах, играл долгое время кеш без селекта, с упором на кол-во игры. Первые пол года играл вообще в 0 (Понятно почему). Далее дело пошло. Застрял на нл16-25. Много тильтовал, делал лишнее, играл как свинья, ленился селектить. Вообщем сейчас понимаю что результат закономерен. Также есть опыт игры оффлайн, Сочи/Москва. Заканчиваю университет, работал и не играл уже ~ пол года. Откопал скрин результатов за последние месяцы, прикреплю (обводка там уже была , база не сохранилась)
Сейчас во время карантина решил вернуться, закинул 30$. И... то ли фишей во время карантина тьма, то ли апстрик нереальный, то ли все вместе, (а может это норма после изменений пс в ограничении кол-ва столов), вообщем за недельку результаты на скрине. Отдых пошел на пользу, пересмотрел игру. Настроен серьезно. Не знаю, могу ли я кого-то чему-то научить. Просто ищу собеседника, что бы заставлять себя много и качественно катать. Т.к. сижу дома целыми днями (из-за карантина) и только и делаю что играю в покер. Скучно.
Два года назад был товарищ. Обсуждали раздачи, иногда "стримили" игру, работали во флопзиле, вообщем была мотивация. Ищу такого напарника себе. Если есть такие - добавляйтесь, пишите. Без разницы, какой лимит вы играете, пытаетесь побить нл2 - помогу, разрываете нл100 - с радостью поучусь. Главное целеустремленность, активность, заинтересованность.
https://vk.com/nlhufx