Всем Салют! Лудоманам и регулярам. Фишам и просто человечкам.
Не буду бла бла бла..... Напишу одно с покер знаком достаточно давно. Могу найти отличие стрита от фул хауса.
Основные цели всех этих записей. Научиться контролировать себя + мотивация и отчетность.
Проверить чего можно в покере в 2020 году начиная с нуля. (первый деп будет 10 баксов думаю это ноль в покере на сегодняшний день)
Основные Цели:1. Не играть по пьяни или еще под чем то.
2. Дисциплина кэш. Не ввязываться во всякую для меня х..йню. (Олл-ин или фолд, гипер турбо турниры, омаху, спины и тд и тп.)
3. Научиться играть хоть как то по БР.
4. Не играть с телефона, планшета. Так же в гостях со своего акка когда хочется полудить.
5. Обучение контролю тильта.
6......
Второстепенные цели:1. Получать от игры удовольствие.
2. Не выводить деньги по мелочи.
3. Не забросить писанину если даже будет третий , пятый, десятый депозит.
5.
С 10$ до 110$ - NL5 ( Забил большой болт на этот лимит.)
NL5 Такая хуйня я так и не понял как там играть. Понял одно если делают рейз скидывай куда подальше если у тебя не ......Все сидят и жду супер карты ПокерОК. Может мне так показалось.
6. Nl10 до 300$
7..................
Надеюсь список целей будет постоянно обновляться и напротив них будет стоять жирный зеленый плюсик
+ )))))))))
Софт: Windows 10
ПокерОКВсем удачи за столами увидемся )
Не буду бла бла бла..... Напишу одно с покер знаком достаточно давно. Могу найти отличие стрита от фул хауса.
Основные цели всех этих записей. Научиться контролировать себя + мотивация и отчетность.
Проверить чего можно в покере в 2020 году начиная с нуля. (первый деп будет 10 баксов думаю это ноль в покере на сегодняшний день)
Основные Цели:
1. Не играть по пьяни или еще под чем то.
2. Дисциплина кэш. Не ввязываться во всякую для меня х..йню. (Олл-ин или фолд, гипер турбо турниры, омаху, спины и тд и тп.)
3. Научиться играть хоть как то по БР.
4. Не играть с телефона, планшета. Так же в гостях со своего акка когда хочется полудить.
5. Обучение контролю тильта.
6......
Второстепенные цели:
1. Получать от игры удовольствие.
2. Не выводить деньги по мелочи.
3. Не забросить писанину если даже будет третий , пятый, десятый депозит.
5.
С 10$ до 110$ - NL5( Забил большой болт на этот лимит.)7..................
Надеюсь список целей будет постоянно обновляться и напротив них будет стоять жирный зеленый плюсик + )))))))))
Софт:
Windows 10
ПокерОК
Всем удачи за столами увидемся )