NO FEAR

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    30
  • Просмотров
    1,923
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +50
1 2
  • Привет сообщество джипситима. Уже в далеком 2007 в 17 лет подсел на покер, играл вначале кеш на айпокере, в 2008 перешел на фулл тилт, стал гриндить снг и мтт, очень нравилась игра, мог катать сутками, имел средние результаты и все меня устраивало. Со временем обзовелся работой , затем апнуло и получил небольшое повышение - стал мало играть, что привело к игре на выстрел и не по банкроллу, вследствии залив бр в 2009 , ужасному тильту и отвращению к игре. Не мог заставить себя даже включить приложение - настолько сильно воротило.

Про покер я бы и не вспоминал, но сейчас происходят довольно страшные вещи в мире , а я подошел к ним абсолютно неподготовленным в плане финансов, особых запасов нет, с работой неизвестно что, возможно фирма на которую я работаю не переживет этот кризис. Тем более есть обязательства перед женой и ребенком. Покер пришел сам как то на ум.

С месяц назад я зарегался на старзах и решил понемногу привыкать к гринду. Резы не очень - это и не удивительно, я попрыгал по дисциплинам в поиске для себя оптимальных, откидывая то , что я точно не потяну. Также перемалывал всю инфу, что находил. По итогу я здесь. Буду подниматься с самых низов - бр сейчас 20,64$(не густо) и 3 билета на фрихи. За месяц я сформировал для себя план подьема, которого буду придерживаться, с дисциплиной проблем у меня никогда не было при ответственном подходе. Буду постить отчетики и графики, раздачки в будущем.

Планы на апрель:
    1. Отыграть достойную дистанцию и часов - не поплыть. Держать себя в тонусе, не перегорать, не подвергаться страхам из прошлого.
    2. Перейти на снг за 3,5$ и мтт аби1 - набить бр до 350$+ 100$ на дальнейшее обучение и софт.
    3. Анализировать игру. С этим проблемы. В софте я заблудился. У меня есть хм2, но этого мало. Что купить или скачать бесплатно? (кальки там, или другой софт - имею ввиду стоимостью до 30$ на данный момент). Под снг до 45 человек и мтт аби не выше 5$. Актуальное и реально полезное. Спасибо.

Начну сегодня - старт как и у большинства с 0,25$ на 45-90 ч. Переход выше - 35$.
    Ответить Цитировать
    1/26
    + 1
  • Привет, для начала хватит и хм2, наиграешь хоть какую-то базу за месяц. И разберёшь ее, посмотришь винрейты, рейзфёст, 3бет и т.д.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • D1rtySoul, Возможно, но хотелось бы найти какой нибудь вариант оптимального тренажера по снг, хотя бы по пуш-фолду в разных позах и стеках.

Первый день получился ломанным каким то, покатался в грязи лицом. Однако в плюс, отыграл 86 снг , 2 фрихи и один спин из синего сундука. Рой очень мал в снг ~26, если завтра пойдет отдача, то пройду четвертинки. БР на конец сессии 27$ c копейками. Графики выложу по окончанию этапа.
    Ответить Цитировать
    2/26
    + 0
  • даже интересно что из этого получится.Я правильно понял ты хочешь зарабатывать покером сейчас во время карантина? или всегда
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Potna9MbLLl, Сейчас во время карантина я много не заработаю никак - не хватает ни скилла, ни банкролла для более менее прибыльной игры. Всегда - вообще какое то абстрактное понятие к покеру никак не применимое.

Все будет зависеть от ситуации - сколько продлится карантин, какой кризис ударит после него, насколько все это, какие будут зарплаты на рынке труда, переживет ли моя сегодняшняя контора этот кризис. Это лишь факторы от меня не зависящие никак.

Что зависит от меня - узнать свою способность к покеру (часы, которые могу отыгрывать), примерный скилл, уровень дальше которого без помощи извне мне не пройти,скорость самообучаемости, тильтоустойчивость.

Если говорить про планы при хорошем стечении обстоятельств, то покер как доп заработок при правильном подходе сочитания семья-покер-работа-сон, то почему бы и нет.
    Ответить Цитировать
    3/26
    + 0
  • Немного отклонюсь от цели - БР 32,54$ - позволю себе сразу перейти на 0,5$ 45-90-180чел. Не вижу смысла добивать конкретно эту сумму, терять время. Рой достаточно низок на снг четвертинках 26%. Но учитывая как сдавали , то сгодится.

Также буду подключать и одностоловые турбачи за 0,5$.
    Ответить Цитировать
    4/26
    + 0
  • Mag1cMov3, удачи!
    Подписался! Буду следить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Спасибо.

Топчусь на месте на этих турбачах. Вчера вообще здорово стрикануло. В пике бр был 51$ и для перехода не хватало 10$. Сейчас 42$ и сегодня я буду много грузить , ибо нужно уже разъебать эту помойку. Убрался в квартире, наготовил еду, чтобы не отвлекаться, как говорится привел мысли и тело в порядок. Первый раз лет за 5 последних сделал маленькую зарядочку для бодрости. Сегодня я буду терроризировать этот лимит до упора. Либо со щитом, либо на щите

Ответить Цитировать
    5/26
    + 0
  • Фуф

БР 59.6$. Сильно устал, поэтому не стал еще грузить. мтснг я так и не побил - рой всего 3% на 321 турнир, причем на 45 чел вообще минусовый. Поляну я бью это однозначно, но как то не везло. Зато на одностоловых рой 16% вышел на 229 турниров. Знал бы что так будет , сразу бы долбил одностоловые. Зато пуш фолд натренировал.

Итог недели ~ +39$ Это вместе с туриками из сундуков и т.п.

С завтрешнего дня буду играть следующую сетку: 1$ 45-90-180чел + 0,5$ 90-180чел. Также начну вести таблицу в экселе чтобы красиво все было.
    Ответить Цитировать
    6/26
    + 0
  • Словил просадочку. Сейчас бр 41. Что то не получаются у меня 45макс. И поле читаемое и играется достаточно легко в плане понимания, но то кулер, то переезд. В одностоловых гораздо лучше все складывается для меня. А еще все вокруг марафоны делают, а я как то в стороне от такой веселой движухи. Да я и за деньгами вроде в покер снова окунулся, а играть околонулевые сессии вообще не весело. Короче я тоже решил замарафониться.

Прохождение микро снг турбо за 20 дней

Цели:
    Минимальная дистанция - 3к
    Желаемый профит - 500$

Ступени:
    1) <50$ 0.5$ 9маx
    2) 50-80$ 1$ knockout 9max
    3)80-120$ 1.5$ fifty
    4)120-250$ 1.5$ 9max + 18max
    5)250-350$ 3$ knockout 9 max
    6)350-500$ 3.5$ 9-18max+ fifty

Старт сегодня в 20.00 по МСК , последняя рега в турнир не позже 19.59 по МСК 27.04.2020. Если по какой то причине пропускаю дни - то дата сдвигается. Отчет в конце каждой сессии.
    Ответить Цитировать
    7/26
    + 1
  • Работаем
    Ответить Цитировать
    8/26
    + 0
  • 3к турниров за 20 дней? Бодро после перерыва)

По поводу софта:
    для пушфолда есть бесплатный Simple Nash
    для разбора раздач минимально хватит и Equilab (pokerstrategy), если потребуется более детально то уже флопзила (25$ за два ключа, можешь поискать кого, взять на двоих, софт маст хэв)

Ну, а так гл!
    Сбрось по возможности скрин вкладки Position из хма за всю дистанцию в мтснг.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Skipaq, SimpleNash уже пару дней юзаю, спасибо. Флопзиллу куплю после марафона.

Дней отыграно 1\20
    Текущая ступень 1\6
    Турниров 194\3000
    БР 34\500

Страдаем, но нужно двигаться дальше.
    Ответить Цитировать
    9/26
    + 0
  • Прохождение микро снг турбо за 20 дней

Дней отыграно 2\20
    Текущая ступень 2\6
    Турниров 377\3000
    БР 52\500

улыбка Джокера

Сильно подзадержался на 1 ступени. Потратил целых 2 дня. Теперь пора на лимит выше.
    Ответить Цитировать
    10/26
    + 0

Дней отыграно 3\20
    Текущая ступень 2\6
    Турниров 517\3000
    БР 63\500

Не хватило в пике 50 центов , чтобы перейти на 3ю ступень. Теперь снова откат. Работаем дальше.
    Ответить Цитировать
    11/26
    + 0

Дней отыграно 3\20
    Текущая ступень 2\6
    Турниров 517\3000
    БР 63\500

Не хватило в пике 50 центов , чтобы перейти на 3ю ступень. Теперь снова откат. Работаем дальше.
    Ответить Цитировать
    12/26
    + 0

Дней отыграно 4\20
    Текущая ступень 3\6
    Турниров 720\3000
    БР 78\500

В ночь добил единички и перешел на 1,5$ фифтики. По ощущениям самое слабое поле здесь , но пока что топчусь на месте. Поднажмем
    Ответить Цитировать
    13/26
    + 0

Дней отыграно 5\20
    Текущая ступень 3\6
    Турниров 926\3000
    БР 81\500

Рейкомеска какая то. Катаю +- 10 долларов. Уже 300 туриков. Никак не удается выпрыгнуть вверх.
    Ответить Цитировать
    14/26
    + 0
  • Изменил слегка загруз, поменял фифтики на 6 макс турбо, они явно более прибыльные. Катал себе, страдал, терпел. И старзы открыли акцию с лесенкой в челленджах. А у меня как раз 4 сундука накопилось, в общем грех не воспользоваться хоть какими то плюшками. Насыпало разных дешевых билетов не по загрузу, спины там, по 0,5 и фрихи. Загрузил их, думаю че страдать , все вокруг апаются, загрузил сессию мтт от 0,5 до 3,3$. Понял , что очень соскучился по мтт да и по многостоловкам. В 2,2$ 6макс прошел в дип, отлетел в топ50 - насыпало в районе десятки , ну и случилась первая финалка в самом анскильном виде турниров, хоть что то отдало за мои страдания

Катаем дальше по сетке 1,5$ макс + 18макс, одностоловые пока что не стану.

Дней отыграно 6\20
    Текущая ступень 4\6
    Турниров 1057\3000
    БР 137\500

Ответить Цитировать
    15/26
    + 1
  • Продолжаю катать в нижнем ране.

Дней отыграно 7\20
    Текущая ступень 4\6
    Турниров 1142 \3000
    БР 105\500

Ответить Цитировать
    16/26
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.