Всем привет. Вчера решил сделать депозит на Покер ОК с карты виза. Через клиент рума зашёл в кассу и следуя инструкции сделал депозит 25$, деньги с карты списались но на счёт рума так и не поступили. Сапорт запросил скрин списания средств с карты и сказали, что отправят запрос в соответствующий отдел.
Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
Сообщение отредактировал maxmilo - 1.4.2020, 18:08
Причина редактирования: вопрос закрыт
Деньги на счет поступили, шли 4 дня, я в шоке, представляю сколько будут идти на вывод. А так, румчик понравился, игра есть, софт работает даже лучше чем пати. "Плюшки" прикольные. Будем играть...
Кстати я думаю это связано с тем, что депозиты из РК, в банковкой выписке операция проходит как Kaz Almaty asiapay.kz, сумма списания в тенге, хотя карта долларовая, и деп. был в долларах
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Через клиент рума зашёл в кассу и следуя инструкции сделал депозит 25$, деньги с карты списались но на счёт рума так и не поступили.
Сапорт запросил скрин списания средств с карты и сказали, что отправят запрос в соответствующий отдел.
Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?