• Привет друг!

Играл на днях в покер, на 888ках , на нл10 и вспомнил о своем пути... Сколько проиграл денег, сколько мечтал быстро подняться по лимитам и зарабатывать кучу $... Но всего этого не приходило. Скорее всего у тебя было также... Думаешь себе сидишь, что все возможно, что нужно просто разбирать раздачи, катать больше и т.д., но успех все не приходит и не приходит, а ты смотришь на свой околонулевой график и уже руки опускаются... Вроде бы не дурак, да иногда тильтую, да иногда срываюсь и колю с АК 5бет пуши от регов... А знаешь что? Может и не получится ничего... Т.е. через 5 лет ты будешь также сидеть , но уже просто будешь катать в удовольствие и не думать о каких-то высотах. А может и получится:) Кто знает? Бог наверное...

Я не знаю, зачем я пишу это. В общем я решил это написать для тебя, того, кто думает, что он добьется всего, что надо больше катать, но у него так и не получается... Я не хочу тебя чему-то учить, или давать советы, просто хочу поддержать тебя и сказать, чтобы ты не сильно переживал из-за каких-то падений или от того, что у тебя что-то не получается. Ты можешь достичь высот, а можешь остаться обычным околонулевым регом... И я искренне тебя поддерживаю, какой бы путь ты не избрал для себя и каким бы ты не стал.

Я много раз был на дне из-за того, что слишком был уверен в себе, думал что все реально, что все возможно... Пополнял банкролл, заливал. Немного выигрывал и снова заливал. Нанимал тренеров и проходил курсы... И так постоянно. Разбирал раздачи как и многие другие. А знаешь сколько уже прошло лет? лет 10... 10 лет я пытаюсь попасть к звездам... Представь себе. И в очередной раз, после перерыва в 2 года примерно я сел на 888ки, 20 сентября 2019 года и начал снова играть... И понял, что это состояние никогда не исчезнет... Любовь к этой игре...

"Поздравляю себя, я фиш!" 🤣

Чего я хочу сейчас? Да просто, хочу продолжать играть в свой любимый покер и обсуждать все, что касается покера с вами, необычными ребятами, немного безрассудными и странными.)

А мой путь к звездам такой. Хочу к сентябрю дойти до нл50. Дойду или нет, понятия не имею, если не дойду, не сильно буду париться, а если дойду получится занятный контент)

А пока катаю на 888ках, лимит NL10, регулярные 6max столы. Уже откатал 33,5к рук. А начал катать, еще раз повторюсь 20.09.2019г. с нл2, с банкролом 15$.
    По плану , учитывая то, что еще работаю, хочу отыгрывать 30к рук в месяц, не меньше.

Буду выкладывать ежемесячные графики, и может быть какие-то раздачи. Буду рад знакомству с новичками, может быть кому-то смогу помочь в покерном развитии. Но сразу скажу, я не тренер и не гуру, решения и выводы делайте сами. Вообще не люблю давать советы, это может быть опасно, потому что у каждого своя история и свой путь.

Март, 2020 г. (пока отыграл столько)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Некоторые мысли, раздачи, обсуждения изначально постил здесь - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=152097
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • В ближайшее время размещу итоги игры за март на NL10 и данные по банкроллу. Распишу план до лета.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Старая тема была перенесена в раздел дневников. Новую закрываем по просьбе ТС.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.