• Привет! Играю в покер неделю, сейчас в первую очередь пытаюсь понять зачем я делаю то или иное действие, что дается довольно сложно всязи с тем, что информация везде разная и все это собрать в едино пока что сложно
    Хочу поделиться своим ходом мыслей в одной из раздач и получить критику, имеет ли мой ход мыслей хоть какой-то смысл ,или все же у меня полная каша в голове) (Дело даже не в раздаче, а в алгоритме мышления)

Флоп:
    Видя колл на бб, я сразу понимаю, что там будет очень большой диапазон рук, так что кон бет в блеф будет иметь смысл из-за того, что мой диапазон лучше подходит под этот борд, чем его.

Тёрн:
    На тёрне уже начинаю теряться в мыслях.
    Когда он коллит я снижаю(?!) его диапазон до Qx, Kx, стрит дро, редко 8ки +
    Стоит ли ставить дальше? J же закрывает стриты. Я решил поставить, так как это дает мне шансы на флеш + я обычно выбиваю Kx слабые, Qx.
    На ререйз точно сбрасываю.

Ривер:
    Если ставить тут, то фолдят только Kx, здесь будет намного больше 2х пар, стритов, фулхаусов и так далее. Просто сдаюсь.

Спасибо! Буду очень рад подробному объяснению

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ход мыслей здорового человека.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На тёрне диапазону колла подходит карта оппонента, по ней лучше не ставить я думаю.
    Много Бродвея, улучшения до вторых пар и стрейтдро и стритов.

И сайзинг у тебя какой? Если ты хочешь выбить слабые Kx, стритдро, то ставить надо больше, 66% хотя бы. Я так дрова по шансам доедут.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • WhiteTeaPoker @ 20.3.2020
    Видя колл на бб, я сразу понимаю, что там будет очень большой диапазон рук, так что кон бет в блеф будет иметь смысл из-за того, что мой диапазон лучше подходит под этот борд, чем его.

блеф имеет смысл потому что достаточно ФЭ + есть пара хороших бэкдоров

WhiteTeaPoker @ 20.3.2020
    На тёрне уже начинаю теряться в мыслях.

а чо теряться? лучшая карта вышла для твоей конкретной руки
    натс ФД + натс СД
    тут можно не стесняться и поставить побольше в районе 2/3.

WhiteTeaPoker @ 20.3.2020
    Если ставить тут, то фолдят только Kx

нет, не фолдят. вообще ничего теперь не фолдит кроме разве что 99, TT.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.