Привет! Играю в покер неделю, сейчас в первую очередь пытаюсь понять зачем я делаю то или иное действие, что дается довольно сложно всязи с тем, что информация везде разная и все это собрать в едино пока что сложно Хочу поделиться своим ходом мыслей в одной из раздач и получить критику, имеет ли мой ход мыслей хоть какой-то смысл ,или все же у меня полная каша в голове) (Дело даже не в раздаче, а в алгоритме мышления)
Флоп: Видя колл на бб, я сразу понимаю, что там будет очень большой диапазон рук, так что кон бет в блеф будет иметь смысл из-за того, что мой диапазон лучше подходит под этот борд, чем его.
Тёрн: На тёрне уже начинаю теряться в мыслях. Когда он коллит я снижаю(?!) его диапазон до Qx, Kx, стрит дро, редко 8ки + Стоит ли ставить дальше? J же закрывает стриты. Я решил поставить, так как это дает мне шансы на флеш + я обычно выбиваю Kx слабые, Qx. На ререйз точно сбрасываю.
Ривер: Если ставить тут, то фолдят только Kx, здесь будет намного больше 2х пар, стритов, фулхаусов и так далее. Просто сдаюсь.
WhiteTeaPoker @ 20.3.2020 Видя колл на бб, я сразу понимаю, что там будет очень большой диапазон рук, так что кон бет в блеф будет иметь смысл из-за того, что мой диапазон лучше подходит под этот борд, чем его.
блеф имеет смысл потому что достаточно ФЭ + есть пара хороших бэкдоров
WhiteTeaPoker @ 20.3.2020 На тёрне уже начинаю теряться в мыслях.
а чо теряться? лучшая карта вышла для твоей конкретной руки натс ФД + натс СД тут можно не стесняться и поставить побольше в районе 2/3.
WhiteTeaPoker @ 20.3.2020 Если ставить тут, то фолдят только Kx
нет, не фолдят. вообще ничего теперь не фолдит кроме разве что 99, TT.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу поделиться своим ходом мыслей в одной из раздач и получить критику, имеет ли мой ход мыслей хоть какой-то смысл ,или все же у меня полная каша в голове) (Дело даже не в раздаче, а в алгоритме мышления)
Флоп:
Видя колл на бб, я сразу понимаю, что там будет очень большой диапазон рук, так что кон бет в блеф будет иметь смысл из-за того, что мой диапазон лучше подходит под этот борд, чем его.
Тёрн:
На тёрне уже начинаю теряться в мыслях.
Когда он коллит я снижаю(?!) его диапазон до Qx, Kx, стрит дро, редко 8ки +
Стоит ли ставить дальше? J же закрывает стриты. Я решил поставить, так как это дает мне шансы на флеш + я обычно выбиваю Kx слабые, Qx.
На ререйз точно сбрасываю.
Ривер:
Если ставить тут, то фолдят только Kx, здесь будет намного больше 2х пар, стритов, фулхаусов и так далее. Просто сдаюсь.
Спасибо! Буду очень рад подробному объяснению