Опп очень часто лимпит. На флопе тянет мелкие совпадения. Короче телефон. Первая мысль была запушить. Это самое простое. Так как при непопадании во флоп будут проблемы. Далее по флопу я считаю что у меня даже есть ауты на А и К . Он тут конечно со своим гавноспектром точно куда-то попал...
Пушить или бетить префлоп играя с таким луз чипом?
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 100/200 Blinds (5 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Я бы запушил, но можно и разыграть. Повышаем на префлопе до 600, далее ставим небольшой контбет (30%), "телефон" заколирует. Далее играем по карте, без блефа (чекаем, если ничего не доехало). Если опп проявляет активность -- сдаемся.
мне кажется любая ставка на флопе привязывает нас к банку.. поэтому на флопе или сразу пушим или чек-пас наверно.. хотя против диапазона "телефона" мы на флопе впереди.... по стекам вроде время пуш фолда, так что пуш префлоп и дальше просто смотрим... :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Первая мысль была запушить. Это самое простое. Так как при непопадании во флоп будут проблемы. Далее по флопу я считаю что у меня даже есть ауты на А и К . Он тут конечно со своим гавноспектром точно куда-то попал...
Пушить или бетить префлоп играя с таким луз чипом?
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 100/200 Blinds (5 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
BB (t1740)
UTG (t1260)
MP (t5215)
Button (t2115)
Hero (SB) (t3170)
Hero's M: 10.57
Preflop: Hero is SB with K
1 fold, MP calls t200, 1 fold, Hero bets t800, 1 fold, MP calls t600
Flop: (t1800) 8
Hero bets t1500, MP raises to t3000, Hero calls t870 (All-In)