Страх потери профита

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    20
  • Просмотров
    940
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -847
1 2
  • Здравствуйте!
    Постоянно сталкиваюсь с проблемой страха потери профита в плюсовых сессиях из-за этого регулярно досрочно выхожу из игры.
    Есть ли какие-нибудь рекомендации по этой проблеме, кроме не играть вообще?)
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • AlexM87, перестать бояться
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Такая же проблема у меня. Не знаю че делать, но чтобы ты не делал есть один факт что у тебя нет такого винрейта на какой тебя апнуло и рано или поздно выебут и по итогу будет так:

Сыграл 1 часик сегодня +5би, завтра 0,5м +3би, послезавтра получил -4би и сидишь как даун 6часов в замазке. За 3 дня сыграл 7,5 часов и потерял свой профит, а мог бы 15 если бы каждый день по 5 бахал. Так за месяц и набирается 30-40ч вместо 100ч+.

Есть выход: выиграешь в апе и удаляешь клиент, тогда страха потерять не будет.

Но если в планах продолжить играть, то часть от апа придется отдать. Сегодня, завтра, через месяц шотая лимит выше. Через пол года шотая сильно выше, никуда не денешься.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Itachik, во-во! просто беда какая-то) надоело уже.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • AlexM87 @ 18.3.2020
    Itachik, во-во! просто беда какая-то) надоело уже.

Можем пытаться думать о дистанции)). Например говорить себе после выиграша: окей сейчас я проебу профит и испытаю неприятные эмоции, но зато за месяц сыграю в 2 раза больше и выиграю не 100$ в апстрике, а 150$ в общем.

Смотри на свой график, найди там апстрик. А после увидишь как тебя колбасило, но график продолжил идти вверх. И эту дистанцию можно было отыграть за месяц, а не за три или еще хуже как у меня. Из-за этого просто стагнация при плюсовом винрейте, вместо развития.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Itachik, ещё есть идея пытаться ставить цели по профиту не на конкретную сессию, а просто ближайшую цель и идти к ней. Например, выиграть 5би (за 2-3, пусть даже 5-6 сессий), потом 10би, 15 и т.д.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Вообще это проблема ваших ожиданий, вы же не можете наверняка знать, как пойдет игра дальше, можно только утверждать, что на длинной дистанции ваш выигрыш будет приближаться к ожидаемому математическому. Но вместо того, что бы играть на ев, вы рисуете у себя в голове картины, в которых вы проигрываете деньги и начинаете верить в то, что в скором времени они сбудутся. При этом эти образы далеки от реальности. Вы вообще можете весь месяц в ноль катать, а потом за 3-4 дня отыграть себе месячный профит.
    В общем не стройте ожиданий по поводу результатов на короткой дистанции, ставьте цели на месяц (или даже больше, смотря сколько рук отыгрываете). Или ставьте цель, отыграть какое-то кол-во рук. Например отыграть 50к рук показывая свою А игру.
    Надеюсь поможет :)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • фиксируем профит делая перерыв с закрытием всех клиентов и менеджеров. минут на 30, час.
    После начинаю новую сессию уже с "чистого листа".
    Но с причинами нужно разобраться, ибо тильт это.

В резалты не лезем, там нет ничего интересного.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • есаул, вот смотри, что получается...

1. "Но с причинами нужно разобраться, ибо тильт это." Именно. Не могу понять причину пока.
    2. "фиксируем профит делая перерыв с закрытием всех клиентов и менеджеров. минут на 30, час." Проблема в том, что не хочется играть после перерыва из-за того. что страшно потерять профит из предыдущей(их) сессий.
    3. "В резалты не лезем, там нет ничего интересного. " Лезу, чтобы контролировать как я иду и нужно ли уходить по стоп-лоссу. Конечно, можно и без подглядывания примерно ощущать. но всё-таки для надёжности.

Причём самое обидное, вижу, что игра бьётся и на моей стороне огромный перевес и тем не менее такой косяк.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • polomanij, это всё понятно. Ты, видимо. не из тех людей, у которых эта проблема есть.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • AlexM87, Тогда стоит посетить раздел пари и марафоны. Ознакомиться с результатами марафонов на профит или кол-во рук.
    Мож какие выводы по ним сделать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • AlexM87 @ 18.3.2020
    есаул, вот смотри, что получается...

1. "Но с причинами нужно разобраться, ибо тильт это." Именно. Не могу понять причину пока.
    2. "фиксируем профит делая перерыв с закрытием всех клиентов и менеджеров. минут на 30, час." Проблема в том, что не хочется играть после перерыва из-за того. что страшно потерять профит из предыдущей(их) сессий.

Ты сам дал себе ответ на первый вопрос, как мне видится, одной проблемой меньше.
    Скорее всего, подход к дистанции может быть различным, кто-то старается ориентироваться на доллар-ев, кто-то ставит цель отыграть определенное кол-во раздач, мне помогает в таких ситуациях то, что после такого аппа мне не так будет страшно проиграть некоторое кол-во денег, потомц что я уде сформировал некую "подушку". Хочется помочь советом, но основные доводы уже сказаны, остальное - дело опыта и техники. Прекрасно понимаю твои опасения, до сих пор их переживаю, но стараюсь этот страх аккумулировать в А-игру, понимая, что это естественная реакция и стыдиться ее не стоит, надо просто к ней приспособиться и использовать во благо. Можно, конечно, проработать со страхом, но это тяжелая психологическая работа и своих собственных сил на это может и не хватить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • polomanij @ 18.3.2020
    В общем не стройте ожиданий по поводу результатов на короткой дистанции, ставьте цели на месяц (или даже больше, смотря сколько рук отыгрываете). Или ставьте цель, отыграть какое-то кол-во рук. Например отыграть 50к рук показывая свою А игру.
    Надеюсь поможет :)

Беда в том, что проблема эта иррациональная. Ссыкотно всё равно, даже если умом прекрасно понимаешь, что так плохо, не логично, не разумно и т. д. Подсознание каждый раз всё равно тебе будет кричать: лучше перебздеть, друг, чёт слишком хорошо идёт - какую бы ты цель перед собой ни поставил. А потом, когда придёт время и ты поймёшь, что цель не выполнена, легко себе придумаешь какие-нибудь уважительные причины, которые тебе помешали, или найдёшь смягчающие, там, обстоятельства. Слишком абстрактно это всё - цели. Тут больше подойдут приёмчики более конкретные. Какие-то такие фишечки более бытовые, что ли. Для выработки полезной привычки. Хз, можно, например, придумать какое-то наказание для себя, если преждевременно заканчиваешь сессию. Да и такое, чтобы от него нельзя было просто отвертеться...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Всем спасибо за советы!
    Пошёл биться! Пожелайте мне удачи, а лучше ТЕРПЕНИЯ)
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • AlexM87, Вообще есть выход, Просто не смотришь график за текущую сессию. Если тебе важно посмотреть на статы впипа пфр и так далее, то просто выбираешь какой нибудь основной фильтр и удаляешь от туда все показатели, а именно, общий винрейт и выигрыш на вскрытии, оставляешь только выйгрыш по красной и винрейт по красной, для её контроля и всё. А вообще один очень хороший человек сказал одну очень хорошую мысль, "Для того чтобы победить все психологические проблемы в покере, нужно просто перестать радоваться победам". Вообще любым, даже когда переезжаешь кого нибудь с 5% эквити. Как только это получится у тебя, так все проблемы и уйдут.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А сюда ссылки можно кидать ? Могу скинуть технику одну, которой я сам пользуюсь.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • kirill1994, это - да, это работает. НО! Возникает проблема после сессии. Т.е., например, когда выиграл в первой сессии, а вторую играть боишься. Хотя, можно попробовать и в конце сессии результаты не смотреть, но так можно уже со стоп-лоссом пролететь.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • polomanij, не знаю. Я тут новичок.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Ладно, если что, прости меня администратор за оставленную ссылку, я то же новенький, не в курсе еще местных правил )
    https://www.youtube.com/watch?v=smYO0k0lPoE - вот, я у этого чувака технику взял и некоторые свои проблемные моменты проработал. Поробуйте, может вам тоже подойдет
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Нужно смирится с тем, что твоя текущая сессия может стать минусовой и настроится на то что это возможно. Но по сути не важно, что ты там дополнительно думаешь или чувствуешь, во время сессии важно стараться фокусировать внимание на выполнение оптимальных действий и пока ты находишься в рамках этой идеи, все хорошо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.