AlexM87 @ 18.3.2020
есаул, вот смотри, что получается...
1. "Но с причинами нужно разобраться, ибо тильт это." Именно. Не могу понять причину пока.
2. "фиксируем профит делая перерыв с закрытием всех клиентов и менеджеров. минут на 30, час." Проблема в том, что не хочется играть после перерыва из-за того. что страшно потерять профит из предыдущей(их) сессий.
Ты сам дал себе ответ на первый вопрос, как мне видится, одной проблемой меньше.
Скорее всего, подход к дистанции может быть различным, кто-то старается ориентироваться на доллар-ев, кто-то ставит цель отыграть определенное кол-во раздач, мне помогает в таких ситуациях то, что после такого аппа мне не так будет страшно проиграть некоторое кол-во денег, потомц что я уде сформировал некую "подушку". Хочется помочь советом, но основные доводы уже сказаны, остальное - дело опыта и техники. Прекрасно понимаю твои опасения, до сих пор их переживаю, но стараюсь этот страх аккумулировать в А-игру, понимая, что это естественная реакция и стыдиться ее не стоит, надо просто к ней приспособиться и использовать во благо. Можно, конечно, проработать со страхом, но это тяжелая психологическая работа и своих собственных сил на это может и не хватить
Постоянно сталкиваюсь с проблемой страха потери профита в плюсовых сессиях из-за этого регулярно досрочно выхожу из игры.
Есть ли какие-нибудь рекомендации по этой проблеме, кроме не играть вообще?)