Сайзинг тёрна против фиша с топсетом

1
zay41k
Instagram: @zay41k
Статистика
Статистика
1
Сайзинг тёрна
  • 400-600 (25%)
    7%
    1
  • 600-900 (33%)
    7%
    1
  • 1000+ (50%)
    79%
    11
  • чек
    7%
    1
  • Эффективный стек 3787.
    Всё переблочили, тёрн мега страшный для оппонента (35/3 агрессия 1)

Хочу поставить так, чтобы хоть что-то заплатило и при этом не дать нужных шансов.

Сколько ставим?

PokerStars, $4.90 + $0.60 - Hold'em No Limit - 20/40 (5 ante) - 9 players
    Replay this hand on Upswing Poker

Nevessss (UTG): 5,031 (126 bb)
    MiscevicM (UTG+1): 5,078 (127 bb)
    spaulding82 (MP): 5,173 (129 bb)
    zay41k (MP+1): 5,127 (128 bb)
    stickman2704 (LP): 4,857 (121 bb)
    jakewilliamh (CO): 4,926 (123 bb)
    Gameslave (BU): 4,921 (123 bb)
    PacoCuervoD (SB): 4,790 (120 bb)
    stressfree06 (BB): 5,024 (126 bb)

Pre-Flop: (105) Hero (zay41k) is MP+1 with
    3 players fold, zay41k (MP+1) raises to 400, 3 players fold, PacoCuervoD (SB) calls 380, 1 fold

Flop: (885) (2 players)
    PacoCuervoD (SB) checks, zay41k (MP+1) bets 598, PacoCuervoD (SB) calls 598

Turn: (2,081) (2 players)
    PacoCuervoD (SB) checks, zay41k (MP+1) - ???
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Я бы 1000 ставил, опп, судя по нику, бразилец, на борде куча дров, вряд ли выбросит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Очевидно, что нужен минимальный сайзинг, который тем не менее позволит без овербета запушить на ривере.
    600.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • zay41k @ 18.3.2020
    Хочу поставить так, чтобы хоть что-то заплатило и при этом не дать нужных шансов.

А ты сам как считаешь?

По поводу лишних шансов я бы не парился в позе. Ну задончит он со своей агрессией 1 на флешовой ривьере. Если пасанем - не ошибемся.
    Зато 4 раза из 5 доберем со всего гарантированно.

Вот против агриков тут уже не столь очевидно. Я вижу, что люди активнее дончат в блеф по линии чек-колл-чек-колл-бет, когда на терне мы ставим маленькую. Это воспринимается как блокбет, видимо. Что, конечно же, далеко не всегда так , ведь у нас всё сбалансировано
    (ну да, нихера не сбалансировано, конечно, и донкбет рулит, просто мало кто применяет).

Против агрика маленькая ставка тоже кажется лучше. Во-первых, он с большей вероятностью может отморозиться и зачек-пушить. А может и вколлить и задончить ривьеру с превращением в блеф какого-то / , как уже было сказано.

C другой стороны, против нас вроде как рыбка. И дро он не бросает, как и иногда вторые пары (хотя они боятся туза всегда при любом экшене). Тогда можно и сайз крупнее. Но я бы предпочел прямо максимально благоприятно ему сделать на терне, чтобы наверняка.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • zay41k, C MP1 AA опен-рейс 10бб это нормально? Или очень фишной стол был?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Azilok, а ты внимательный =) интересный момент.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • На борде куча дров , за которые опп мог легко зацепиться, думаю оптимальная ставка на терне процентов так 35-50(Просто если ты зарейзил 10бб префлоп(мне канешно очень интересно узнать , почему ты так сделал, или это мисклик был?),нужно ставить мало, так как на твой огромный рейз префлопа, даже самый фишной опп испугаеться туза, так что лучше поставить мало и попробовать добраться с вторых и третьих пар, а также со всех дров.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да я и 22бб с АА могу префлоп заопенить)
    не миссклик, конечно.
    EV0, в игре поставил 55%, почитал, что дрова протянет пацанчик. А вот потом и задумался, раз уж префлоп и флоп я добирал как жадная свинота, то такой тёрн можно было влепить поменьше из-за в руке...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Тоже удивился такому оупену)
    я бы лепил на терне больше. Процентов 70.
    Мы здесь блочим только натсовые ФД, сильные Ах руки. У него много бродвеев, даже сеты там будут, ничего из этого от выкидывать не должен, тем более что он платил пре и на флопе такие сайзинги. Часто бывает, что слабые телефонистые оппоненты, собирая какое-то дро и не доехав к риверу, не платят ничего вообще. Ставят даже галочку "check/fold to any bet", когда в позе играют. Я в таких ситуациях боюсь недобрать до ривера)
    Необычный розыгрыш у тебя, но мне нравится.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.