Стат на оппа 32 /18; агрессия 1,4 ; сбет ф 76; фолд ту сбет ф 29; три бет 9, фолд 3бет 18; ВТСД 32; ВинТСД 39 Чекаю флоп по двум причинам это его низкий фолд, и то что он сильно попадает в эту доску . План на раздачу такои ,что по выходу улучшающих карт поставить 2 барреля. Правильно ли я считаю что эквити против его ренджа 57 % и это не достаточно против такого телефона для с бета?
Ну и по терну по выходу уже поехало какое то эквити и ставлю плотно, или же стоит поменьше, опять же из за его пассивности и телефонистости? может с флопа вообще уходить в защиту и чек пас, без блокера на та натс флеш, не стоит блефовать и ривер? $0.01/$0.02 No Limit Holdem
PyKABMACTb, чек нормальный, но по работе с флопзиллой - очень прямолинейно задаёшь. Во-первых, в идеале ориентироваться не на впип/пфр, а на рфи с конкретной позы, с ранней при пфр 18, он ориентировочно будет 10-15%(ну 10-20%, если опп незаливной фиш/слабый рег без ранжирования диапазона открытия по позам), а во-вторых - слишком широкий 4-бет с ранней задал, даже очень лузовые чарты рекомендуют КК+ на велью и до 12 комб в блеф с ЕР(это по вкусу уже: хорошо сдаётся опп - реально блефовые руки с блокером на туза, плохо сдаётся - АКо, что намного лучше тех же JJ\QQ, которые отлично и коллом 3-бета играются), да и опен-рейз с ранней в 4бб тоже широковат(слабый разномастный бродвей, нижние пары), а тем более в колле 3-бета(даже сквиза х4!) ООР - такое можно конечно полуфишу задать, но только с какой-то частотой, а не 100%-но, для чего же в фз веса и придумали, ну и не забываем про шанс слоуплея префлоп-монстров, пусть и небольшой:
И при игре с крепкими регами(когда будешь с такими играть, вряд ли на нл2, конечно) есть простое правило: не поставил контбет в фд на флопе - закрытый флеш уже не твой, никто не поверит, и вколлят часто и по 2 парам, а то и по ТПТК(с высоким блокером на флеш - так вообще как пить дать!). Сам думай, как можно профитнее воспользоваться данной информацией
KonstantOut1 @ 17.3.2020 И при игре с крепкими регами(когда будешь с такими играть, вряд ли на нл2, конечно) есть простое правило: не поставил контбет в фд на флопе - закрытый флеш уже не твой, никто не поверит, и вколлят часто и по 2 парам, а то и по ТПТК(с высоким блокером на флеш - так вообще как пить дать!). Сам думай, как можно профитнее воспользоваться данной информацией
Значит в позиции с дро надо чекать вдогон и при закрытии усиленно вельюбетить, потому что не поверят:)
PyKABMACTb @ 17.3.2020 Стат на оппа 32 /18; агрессия 1,4 ; сбет ф 76; фолд ту сбет ф 29; три бет 9, фолд 3бет 18; ВТСД 32; ВинТСД 39 Чекаю флоп по двум причинам это его низкий фолд, и то что он сильно попадает в эту доску . План на раздачу такои ,что по выходу улучшающих карт поставить 2 барреля. Правильно ли я считаю что эквити против его ренджа 57 % и это не достаточно против такого телефона для с бета?
Ну и по терну по выходу уже поехало какое то эквити и ставлю плотно, или же стоит поменьше, опять же из за его пассивности и телефонистости? может с флопа вообще уходить в защиту и чек пас, без блокера на та натс флеш, не стоит блефовать и ривер? $0.01/$0.02 No Limit Holdem
Pre-Flop: (0.03, 5 players) Hero is BTN UTG raises to $0.08, CO calls $0.08, Hero raises to $0.32, 2 folds, UTG folds, CO calls $0.24 Flop: ($0.75, 2 players)
CO checks, Hero checks
Turn: ($0.75, 2) CO checks, Hero bets $0.50, CO calls $0.50 River: ($1.75, 2)
CO checks, Hero goes all-in $1.18, CO folds
Final Pot:$2.93
Hero wins $2.83 (net +$0.83)
UTG lost $0.08 CO lost $0.82
Опп какую то херню сотворил. С чем это он умудрился заколлировать 3бет, потом играть чек/колл терн и чек/фолд ривер. Вообще чтобы там не было, после того что флоп все прочекали, опп может проставить весь свой диапазон терн 30% Уже часть рук будет фолдиться. и если получает колл то на таком бланковом ривере на ставку в 60-65% все остальное отвалится кроме заслоуплееных флешей. А их тут немного совсем из за того что Q и J на доске.
Сообщение отредактировал dip2011 - 17.3.2020, 11:46
Я вижу так. 1. 2/3 по флопу, а дальше сдаемся. 2. Если ловим А либо К играем чек-кол по терну, а ривер уже по ранаутам. 3. Если терном приходит 10 не () пихаем стек.
Скорее всего следует чекать все улицы, в 4бет поте думаю по терну здесь нет бета без бубны, там скорее всего в борд впишутся лучше и я не думаю, что здесь будет много мелких карманов, скорее они сыграют колом на префлопе, а не 3бет колом, в 3бет коле чаще окажутся сильные тузы, одномастные тузы, крепкие кармахи и связанные одномастные карты, а ряд мелких карманов чаще всего будут тащить бет терна.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Чекаю флоп по двум причинам это его низкий фолд, и то что он сильно попадает в эту доску . План на раздачу такои ,что по выходу улучшающих карт поставить 2 барреля.
Правильно ли я считаю что эквити против его ренджа 57 % и это не достаточно против такого телефона для с бета?
Ну и по терну по выходу уже поехало какое то эквити и ставлю плотно, или же стоит поменьше, опять же из за его пассивности и телефонистости?
может с флопа вообще уходить в защиту и чек пас, без блокера на та натс флеш, не стоит блефовать и ривер?
$0.01/$0.02 No Limit Holdem
5 Players
Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
Stacks:
UTG ($2) 100bb
CO ($3.88) 194bb
BTN Hero ($2) 100bb
SB ($2.69) 135bb
BB ($4.44) 222bb
Pre-Flop: (0.03, 5 players) Hero is BTN
UTG raises to $0.08, CO calls $0.08, Hero raises to $0.32, 2 folds, UTG folds, CO calls $0.24
Flop: ($0.75, 2 players)
CO checks, Hero checks
Turn: ($0.75, 2)
CO checks, Hero bets $0.50, CO calls $0.50 River: ($1.75, 2)
CO checks, Hero goes all-in $1.18, CO folds
Final Pot: $2.93
Hero wins $2.83 (net +$0.83)
UTG lost $0.08
CO lost $0.82