забыл сказать. нет возможности продать в самом городе, т.к. денег у населения нет (
в городе его с трудом можно продать за 10 при реальной стоимости 15, а хотелось бы все 18млн, что вполне реально. просто не знаю как начать действовать, вот и задал вопрос.
Asdf600 @ 28.10.2010
Если взять цену 15 милионов, то получается примерно 40000р за 1 м2. Цена на уровне Краснодарского рынка недвижимости. Хотя сейчас залез на какой-то Оренгбурский сайт, там люди офис и по 60к за метр педлагают в элитном районе. В общем удачи в поисках покупателя. :)
Lezgin @ 29.10.2010
реальная цена это не та, которую хочешь ты, а которую сочтёт подходящей покупатель. Ничего не могу сказать про оренбургскую область, к своему стыду без гугла даже не найду её на карте, но определённо обращатся надо бы не на покерный форум, а в агентсво недвижимости, специализирующиеся на комерческой недвижимости. Они так-же смогут её адекватно оценить. Наверняка есть такое в Оренбурге, которое оказывает услуги сетевикам из Питера, Москвы и других регионов, по поиску помещений и земли в вашей области.
Нужно продать нежилое помещение (продовольственный магазин) в Оренбургской области. вот собственно никогда с этим не сталкивался, а сделать нужно. Т.е. продать в Санкт-Петербурге, Москве недвижимость, которая находится в Оренбургской области. нужна стратегия, советы, покупашки вообще приветствуются ))) pioneer.gif
Всем постерам заранее спасибо.
Лид_Лиграфф @ 29.10.2010
как можно считать стоимость квадратов, когда есть ещё выкупленная земля, это магазин и т.д. и т.п.?
Лид_Лиграфф @ 26.10.2010
как бы скажу ещё проще: в городе его с трудом можно продать за 10 при реальной стоимости 15, а хотелось бы все 18млн, что вполне реально. просто не знаю как начать действовать, вот и задал вопрос.
Нужно продать нежилое помещение (продовольственный магазин) в Оренбургской области. вот собственно никогда с этим не сталкивался, а сделать нужно. Т.е. продать в Санкт-Петербурге, Москве недвижимость, которая находится в Оренбургской области. нужна стратегия, советы, покупашки вообще приветствуются ))) pioneer.gif
DyadushkaMokus @ 29.10.2010
Как ты вообще определил "реальную стоимость в 15 млн" данного объекта недвижимости? Просто я проф. оценщик и частенько оцениваю такие помещения в разных городах нашей родины.
В данном случае выкупленная земля не намного увеличивает стоимость объекта, сравнивая если бы земля была в аренде. Так как там участок площади застройки, как я понимаю.
Этоо вообще lol. Может ты завысил стоимость данного объекта??? откуда цифра такая?
Мой совет, обратись в Оренбургские Агенства недвижимости, ну и в Московские АН, специализирующиеся на коммерческой недвижимости. Послушай консультантов в этой сфере.