нл2 рейзпуш с-бета на монотонной доске в трибет банке.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    9
  • Просмотров
    485
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -506
  • вот такая раздача, я только учусь играть по правилам, поэтому посмотрите правильно ли я задал диапазон и кол рейз пуша по флопу оправан ли? учитывая шб. К сожалению ХМ в первои раздаче за столом не показывал статы, наверное я переиграл руку тк подумал что фиши только так пушат слабый шд, чтобы запугать.
    Учитывая что против его диапазона колла 3 бета, стоим 80% есть ли колл?
    $0.01/$0.02 No Limit Holdem

6 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter

Stacks:
    UTG ($3.33) 167bb
    UTG+1 ($2.48) 124bb
    CO ($1.56) 78bb
    BTN ($4.05) 203bb
    SB ($1.36) 68bb
    BB Hero ($2) 100bb

Pre-Flop: (0.03, 6 players) Hero is BB
    1 fold, UTG+1 raises to $0.06, CO calls $0.06, BTN calls $0.06, 1 fold, Hero raises to $0.36, UTG+1 calls $0.30, CO folds, BTN calls $0.30
    Flop: ($1.15, 3 players)

Hero bets $0.39, UTG+1 folds, BTN goes all-in $3.69, Hero goes all-in $1.25

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Тут важен диапазон пуша в 3бет поте, а не дип кола 3бета, с бубновым королём здесь изи пуш. Изи не потому что у тебя прям мега натс против дипа пуша, а потому что ты замазан мертвыми деньгами и тут тебе точно хватит.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • warchiefrich, а как насчет чек кола?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Мы рискуем 1,25$, чтобы выйграть 4,4$. Чтобы играть эту ситуацию в 0 нужно выигрывать 1 раздачу из 3х.
    Мы бьем карманки 1010+ =18 комб, Ax в масть = 6 комб.
    Нас бьет 88,99,AA = 12, флеши это комб 10 где то.
    24 комбы vs 22 комбы
    Изиколл и это при условии что опп адекватный
    Сообщение отредактировал mityamillioner - 15.3.2020, 13:37
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • PyKABMACTb, от чек кола здесь играют оверы без фд. С бубновым королём здесь как не играй, хоть чек кол, хоть чек рейз или чек пуш, в любом случае будет плюс ев действие. Но на сколько знаю чаще всего эта рука должна уходить в бет. Но от натса ты и чек колом никуда не денешься в 3бет банке, тут сайзы другие, в тебя его допихнут и ты обязан будешь уравнивать.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • mityamillioner, Спасибо ,я примерно так и подумал учитывая мое фишное мышление) и по опыту отбитые маньяки показывали тут А9. Кстати почему если опп адекватный ?как раз адекатный тут защищает сет ,уже полуадекват две пары ,а маньяк пушит дро.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • PyKABMACTb, вообще допер и натсовое фд, по крайней мере ак с бубновым тузом, это вполне себе адекватный пуш. Равно как и сеты и слабые флеши. Но вот tt, jj это довольно сомнительная пиханина, особенно без бубы, вот qq с бубой уже можно и колом и пушем, без бубы это кол.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • PyKABMACTb, я расписал худший для нас расклад, не закладывая в диап пуш и кола сквиза всякую дичь типа A9o
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • PyKABMACTb, как тут уже сказали, если ты хочешь определить правильность своих действий на флопе, то и задавать оппу нужно диапазон, с которым он на сначала на префлопе заколдколлил бы опенрейзера и одного колдколлера, потом заколлил бы твой трибет, ну а после чего пошёл бы олл-ин на флопе. В него ориентировочно входят TT, 99, 88, 22. Бубновые QJ, JT, 76, 65, одномастные 98 (если мы берём сферического адеквата в вакууме). Против этого у нас около 50%, нужно 30%. Так что колл нормальный.

PyKABMACTb @ 15.3.2020
    warchiefrich, а как насчет чек кола?

Чек-колл плохо смотрится. Флоп опасный. Особенно устрашающим он будет выглядеть, если придёт четвёртая бубна на тёрне-ривере. Ты просто недособерёшь с мелких карманок, некоторых дро и готовых рук, которые вполне могут заколлить твой бет на флопе, но при этом не поставят сами.

mityamillioner @ 15.3.2020
    Мы бьем карманки 1010+ =18 комб, Ax в масть = 6 комб.

Мне кажется, что адекватный не будет коллить трибет на префлопе с туз хай в двух противников, да и слоуплеить JJ+ тоже не будет, хотя я специфики коротких столов представляю не совсем отчётливо. Так нормально играть?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • warchiefrich Но лучше пушить самому, конечно , в этом я с тобои согласен. зря я прикрепил стат на оппа ,тк играл без стат ( первая раздача за столом)
    В результате рег показал 99
    Final Pot: $6.48
    BTN shows

Hero shows

BTN wins $6.21 (net +$2.16)

Hero collects $0.00 (net -$2)
    UTG+1 lost $0.36
    CO lost $0.06
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.