Ваше мнение об этой раздаче... турнир 5.50

0
Статистика
Статистика
0
  • Господа, что скажете, что не так в этом блефе?
    оппонент - бразильский регуляр, небезбашенный... я тоже играл безо всякой грязи

PokerStars Hand #210019836629.mp4 (2 мегабайт) Кол-во скачиваний: 188

Сообщение отредактировал Imbafer - 13.3.2020, 13:29
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Ответь на главный вопрос - какую руку ты изображаешь?
    По мне так это ВВ и вероятно ВКс ну и призрачные 66 которые опп блочит. 6 комб вэлью - при учете болееменее стандартных ренджей
    Если ты говоришь, что в глазах оппа ты рег, то он должен понимать, кол/кол/донкпушь линия далеко не стандартная. блефов там как минимум в 2 раза больше просматривается.
    По мне так по таком ранауту идеально было бы: чекрейз флоп (таким образом мы бы ни капнули наш диапозон) - бет терн (так как рук с К унас достаточно) - пуш ривер (наш диап будет более сбалансирован) . Думаю по такой линии опп не смог бы вскрыть
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Jose_Ignocio, изображал диапозон несколько шире, а именно 99-JJ, АК, сеты (с флопа).
    насчет такой линии: буквально минут за двадцать я нечто подобное исполнил и на вскрытии показал натс (поймал каре с флопа).
    Как по-твоему: имел ли значение размер моей ставки на ривере? может стоило поставить 1/2-2/3 пота? просто вообще изначально у меня не было цели заблефовать, но после небольшой ставки на флопе, и чеке терна, я понял, вероятнее всего, у него слабый хенд, который я и понадеялся выбить. А по итогу, был очень удивлен: колл с шестеркой на весь стек
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • tura95 @ 12.3.2020
    Как по-твоему: имел ли значение размер моей ставки на ривере?

Думаю, что все персонально. Если ты предпологал, что опп может скинуть ТТ, ДД,АВ,ВД то пуш вообще ништяк. Если же были сомнения то лучше сдаться. Я честно говоря могу придумать тебе здесь только какие то призрачные натсы (а имменого их ты изображаешь), в основном пустота. Наверное если бы у тебя была рука Кх ты бы поставил 55-70% пота? лично мне бы было легче выкинуть на такой сайз вышеперечисленные руки, ни и то очень долго думал бы.
    tura95 @ 12.3.2020
    изображал диапозон несколько шире, а именно 99-JJ, АК, сеты (с флопа)

В предыдущем посте я пропустил, что был чекчек терн. От сюда следует 99, ТТ для чего в блеф превращать? это же отличный блафкетчер на ривере. опп капнулся по терну. АК чаще все-таки 4бетят префлоп (ну это чисто в моей голове так).И опять, запушил бы ты АК на ривере или пытался бы добрать другим сайзом?

По мне так раздача интересная, с нежданчиком в развязке. Хотелось бы тут послушать разбор от регов.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • tura95 @ 12.3.2020
    сеты (с флопа).

Забыл про сеты. Ты будешь защищать 22,33 руки?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Jose_Ignocio,
    Jose_Ignocio @ 13.3.2020
    Забыл про сеты. Ты будешь защищать 22,33 руки?

в большинстве случаев нет, но изредка так делать буду
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Jose_Ignocio @ 13.3.2020
    АК чаще все-таки 4бетят префлоп (ну это чисто в моей голове так).И опять, запушил бы ты АК на ривере или пытался бы добрать другим сайзом?

насчет АК - согласен, что чаще, но не всегда... пуш с АК - чаще пытаюсь добрать другим сайзом (поэтому и интересуюсь, может уместнее было здесь все же не пушить), но касаемо этой ситуации - скорее всего больше хотелось сыграть аналогично предыдущему пушу (когда у меня было каре)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • а мне понравилось
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • grishabandit, что именно?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • "На сайте 1 час"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.