Всем привет, играю на покердоме достаточно длительное время, помогите доказать что некоторые игроки боты. Каким способом это можно сделать? Подскажите я готов подключить холдем менеджер пусть получу бан но я докажу что они боты!
Покердом @ 5.6.2019 Если у вас есть подозрения в нечестной игре относительно каких-то пользователей, отправьте подробности и их никнеймы на antibot@pokerdom.com, пожалуйста. Сб покер-рума проверит информацию.
Ладно, хоть подход и неосновательный, но желание похвальное. Попробуй обратиться к Антону. Он, даже если сейчас и не занимается борьбой с ботами, то хотя бы подскажет, в каком направлении копать.
An11nA, Есть несколько игроков с идентичной игрой, колами, 3бетами, флоатами. Просто игра 1 в 1. Ну и самое суеверное что ГСЧ но я опущу этот момент) Хочу подключить статистику но не знаю на какие данные опираться! Подскажите кто в курсе что да как делается
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.